- Oleh S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Отличный инструмент
- Достоинства:
- Всему соответствует, всё идеально
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
Ключ оказался вполне качественным, очень помог при замене крана в ванной.
- Дмитро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Ключ якісний, люфт мінімальний, для використання в побутових умовах те що потрібно, дорожчого не потрібно!
- Достоинства:
- крутить нормально
- Недостатки:
- відсутні
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
на розетке заказываю очень часто. поверил в добросовестность магазина и забрал у курьера просто посылку. данный ключ как на фото, но одно БОЛЬШОЕ но. не 300мм захват а 200мм. уточнял специально у оператора.просто обманули. очень обидно. возвращать не буду это долго.
- Достоинства:
- нет, ключ дешевый, но люфтов нет, свои деньги стоит, но рмальный но на 200мм
- Недостатки:
- 200мм
- Николай
То в характеристиках же написано что "Максимальная ширина раскрытия губок: 20 мм", фото идет как пример для этой модели. Читайте описание, никакого обмана нету.
- Николай
я вам скажу больше, что всегда читаю описание, и как только ключ мне выслали описание дописали, не было указано характеристики - 20мм хахват, я специально звонил даже оператору - ответ оператора - нет таких данных от производителя!
- Алексей
Так откуда тогда Вами взята величина *300мм*?
Где указано у Розетки было, что именно такое значение имеет максимальная ширина раскрытия губок?
Вы ведь говорите, что никто не знал и нигде не было указано?
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Кому нужен бюджетный и качественный ключ для дома он поймет что нашел то что нужно.
- Достоинства:
- Как говорится "береш в руки маеш вещь" метад действительно качественный,люфта к моему удивлению, горизонтального почти нет,он допустимый.Хорошая сталь прочная.
- Недостатки:
- За такие деньги их нет
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Ключ как ключ, люфт не сильно маленький.
- Достоинства:
- Хорошее качество.
- Недостатки:
- Люфт.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Отличное качество
- СирожаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
Ключик реально маленький. Хоть и берёт 20мм, но крутить им что-то мощное стрёмно. На мощное лучше что-то покрупнее.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Простой и надёжный разводной ключ, раскрывается до 36мм, крутил им муфты на трубах отопления, ставил краны на воду и газ, в работе ключ показал себя хорошо, ничего не сломалось и не отвалилось, буду заказывать еще один.
- Серега М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Ключ опробовал. Не согнулся, не сломался
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
ключ лютый , тяжёлый такой, в руке чувствуется- вещь! Раскрываются губки до 36мм. Сводится практически в ноль. Нанесена шкала для удобства.
- Достоинства:
- Мощный ключ, практически не люфтит
- Недостатки:
- Ну разве что дороговат малость.
- СерёжаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Люфты минимальные, хороший ключик. Использовал с усилием - менял ось на велике. Ключик не сломался.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Под нагрузками не проверял, но думаю выдержит
- Достоинства:
- Ключ отличный, люфт минимальный не больше 1 мм, работать удобно, ручка достаточно длинная
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Еще один вопрос к представителю компании, металл ключа подвержен коррозии, если да, подскажите ключ с такими же характеристиками, но устойчивый к коррозии.
Представитель компанииВасилий, спасибо за вопрос.
Данный ключ изготовлен из высокопрочной инструментальной, фосфатированой стали. Обращаю Ваше внимание на фосфатирование.
Фосфатирование используют для дополнительной защиты от коррозии, улучшения твердости, износостойкости, повышения электроизоляционных свойств основного покрытия на черных и цветных металлах.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Неплохой ключ, но цена немного завышена.
- Достоинства:
- Легко двигается, крепкий
- Василий
В отзывах к другому ключу, писали что колесико пластиковое.
Подскажите здесь металл и как сильно гуляет подвижная губка (люфт)?
Представитель компанииВасилий, ключ из металла как и колесико. Люфт - минимальный.
- НиколайПродавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
На 22 он открутит ?
- ЮрийПродавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
уточните, пожалуйста, ширину развода ключа.
- Татьяна
Это есть в характеристиках :Максимальная ширина раскрытия губок: 30 мм