Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Крем-краска без аммиака Matrix Color Sync 3N темный шатен 90 мл (3474630729155)

Код:  49702078
  • Аліна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл. Оттенок: 5N Светлый шатен натуральный Color Sync Matrix

Дуже люблю цю фарбу.Користуюся уже декілька років! Дякую!

Достоинства:
    Якість,ціна,результат.
    Недостатки:
    Потрібно довше тримати, якщо маєте сивину.
  • Elmira Y***

Я раньше не красилась, все боялась. Первый раз тоже была краска этой же марки, но цвет был с рыжим отливом. С этой краской все прекрасно. Волосы блестят, приятные на ощупь. Краска не течёт по волосам. Я довольна.

• Олена П***

Здравствуйте, подскажите какой вы брали тон краски , очень красивый цвет. Спасибо

• Елена М***

Здравствуйте. Напишите номер краски, пожалуйста

• Эльмира У***

Скорее всего уже не актуально
      Но я допишу для других девушек.
      Номер краски 5N без аммиака

• Даценко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл. Оттенок: CLEAR Прозрачный Color Sync Matrix

Краска супер. Спасибо за заказ.

Достоинства:
    Сегодня зделала заказ в 10.00 и в 19.00 курьер привез. Всьо супер. Спасибо рекомендую.
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл. Оттенок: Color Sync 8A светлый блондин пепельный
    Достоинства:
    отличная безаммиачная краска
  • Сус Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл. Оттенок: 10WN Теплый очень очень светлый блондин натуральный Color Sync Matrix

почему то мои волосы совершенно не покрасило. ни натуральные,ни седые.
    жаль денег(((((((

Недостатки:
    цена и качество
    • Виктория Г***

Эта краска обсолютно не предназначена для седых волос.

• Сус Е***

странно,в инструкции написано иначе!

• Катя М***

Ця фарба не призначена для сивого волосся!тому що безаміачна!Вона для тонування!

• Сус Е***

здорово...не могу подобрать к ней оксидант. кто то может подсказать,пожал?
    лежит краска уже месяц(((

• Яніна Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл. Оттенок: 3N Темный шатен Color Sync Matrix

Сама себе фарбую, краска наноситься легко , гарно тримається і не змивається. Без аміачна і волосся після фарбування, шовковисте, природнє та піддається укладці.