- Вячеслав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Долго решал брать или не брать.После покупки я стал в шоке лажась на него стал быстро засыпать перестала болеть спина.Желею что не взял его еще раньше
- Достоинства:
- упругий качественный
- Недостатки:
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Отличный матрас, качество велоколепное. Быстрая доставка. Рекомендую
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
сплошной обман
- Достоинства:
- товар годится только под ребенка
- Недостатки:
- нагрузка в характеристиках обман
- Гость
так а что не так, почему обман?
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
Очень удобно, ребёнок доволен.
- Достоинства:
- Хороший матрас
- Недостатки:
- Нету.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20
Чудовий матрас, в міру жорсткий
- Достоинства:
- Мені підійшов, спина перестала боліти
- Недостатки:
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 20
Все О.К.
- Достоинства:
- Соответствии цены и качества.
- Недостатки:
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20
Отличный матрас за свою цену. В меру жесткий, спать на нем одно удовольствие. 2 месяца в пользовании - только положительные ощущения!
- Достоинства:
- Качественный товар. Цена доступная.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Матрас на свою ціну відмінний, не скрипить , пружини не відчуваються.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- не має
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
доставили, как и было заявлено на сайте. Пока что все подходит, со временем будет лучше видно качество и износостойкость.
- Достоинства:
- удобный, комфортная жесткость
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- ГеоргийПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 20
Заказал матрас размером 200*120, в итоге приехал матрас с длиной 197 см. Отказался забирать, я сомневаюсь что оригинальные матрасы Matroluxe могут иметь такие размеры.
- Достоинства:
- Не использовал
- Недостатки:
- Размер
- Владимир В***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
Мені матрац потрібен до 15 числа! Чому планується відвантаження на 20? Якщо його не має у наявності, то так і кажіть! Я в іншому місці куплю! Інші магазини готові і безкоштовно вислати, аби тільки продати. Куди годиться такий сервіс і відношення до покупця?
- Достоинства:
- Так і не отримав замовлення!
- Недостатки:
- Сервіс на найнижчому рівні. Раджу купити в іншому місці!
- Марина
Ви навiщо про це пишите ТУТ? Воно НАМ треба? Пишiть туди, де Вам на це питання зможуть вiдповiсти!
- сергейПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 20
Заказывал за 3600 потом тянули резину в итоге 2 раза перенисли сроки .потом сменили цену на 4100 что б отказался .розетка с каждым днем все хуже и хуже неожидал от вас такого .
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- сергейПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 20
Где доставка бесплатная заказал матрасс а доставка всеравно ставится .
- Олег
А какой перевозчик, НП? Здесь вот у них информация о доставке ссылка
- EntersandmanПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20
Отличный матрас для полноценного сна на классическом пружинном блоке, что не умаляет его достоинств. Качественная исполнение, хорошая обивка матраса, достаточно упругий, мой вес 100 кг выдерживает нормально.
- Достоинства:
- Хорошее качество исполнения, выдерживает большой вес без прогибаний.
- Степан Ч***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20
Однозначно це наш найкращий матрац! Ціна порівняно з іншими маленька, але в якості він не програє. Міцно та надійно зроблений, довговічний з гарантією. Матрац зручний, не скрипить, тихий. Найголовніше, що він зроблений з натуральних матеріалів та не має неприємного запаху. У цьому матраці не заволяться кліщі! Стійкий до плям та легко чиститься. Дуже дякую українському виробнику з прекрасний товар! Раджу!
- Достоинства:
- Довговічний, зручний, натуральний, м'який, тихий, якісний, недорогий