Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Ортопедичний матрац Еко ЕКО 41, 160х200

Оценка пользователей 4.6/5
  • Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 16

Дуже дякую за якісний товар та швидке обслуговування.Дякую за те,що знаходите підхід до будь-якої ситуації.Вдячна вам за розуміння ситуації і швидке реагування.Матрац і правда,супер!!!

Достоинства:
    Якісний товар, якісна робота
    Недостатки:
    Не бачу
    • Продавец  Мій Дім

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь)))

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 80x200. Высота: 16

Дуже дякую продавцю! Після замовлення проконсультували та порадили. Замовленням задоволена, отримала в строк та навіть раніше. Замовляла як на гостьове ліжко, все супер. Дякую!

• Валентина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GA Online. Популярные размеры: 160x200. Высота: 16

Матрац норм. Але роки через три треба буде замінити. Добре якщо прослужить таку кількість часу. Матрац односторонній. Жорсткість середня, не для людей великої ваги.

• Валерій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 90x190. Высота: 16

Приємні продавці, приємне обслуговування. Молодці.

Достоинства:
    Все добре
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  TovaroVED

Доброго дня Валерій! Дякуємо Вам за замовлення та за відгук! Звертайтесь до нас ще.
      З повагою Магазин TOVAROVED!

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 90x200. Высота: 16

Все супер

Достоинства:
    Дешевше
  • Даниил Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 160x200. Высота: 16

Матрас отличный за свои деньги.

Достоинства:
    Цена,качество.
    Недостатки:
    Написано что доставка бесплатная ,а на самом то деле обошлась в 450 грн.
    • Продавец  TovaroVED

Доброго дня! Ніде не написано, що доставка безкоштовна. Можливо Ви дивилися на іншому сервісі інформацію... Вам дякую за замовлення та за Ваш відгук! Звертайтесь до нас ще!

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MBLS. Популярные размеры: 90x200. Высота: 16

Дуже задоволена обслуговуванням! Ми отримала класний матрац, задоволені. Взяли дорожчий, але за рахунок безкоштовної доставки від фірми і наявності на складі в нашому місті, отримали швидше і по тій ж ціні. Дякую, що продавець працює, орієнтуючись на потреби і можливості людей!

Достоинства:
    Матрац гарної якості. Пружність як треба: і не провалюється, але і не камінь. Людяне обслуговування!
    • Продавец  MBLS

Наталія, доброго дня! Гарного користування!

• Сергей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 16

відсутність фото обратньої сторони в водить в оману

Достоинства:
    добра упаковка
    Недостатки:
    піднімається край коли сідаєш по центру
    • Продавец  Мой Дом

Доброго дня. Ви замовили самий бюджетний матрац, яка ціна така і якість. Більшість людей влаштовує і вони розуміють, що купують. Дивіться хоча б двусторонні матраци, вони краще укомплектовані.

• Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман. Популярные размеры: 80x190

Классный матрас , ложишься как на перине ,посмотрим как поведет себя в процессе эксплуатации.

Достоинства:
    Удобный , комфортный
    Недостатки:
    Цена доставки Новой Почтой
  • Руденко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MBL Market. Популярные размеры: 80x190

Хороший матрац,але ціна не відповіда дійсності,потріьно уточняти,ціна вища ніж зазначено,довго не було відправки

Достоинства:
    Хороший матрац
    Недостатки:
    Ціна зазначена не така,яка на справді
  • Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MBLS. Популярные размеры: 140x200. Высота: 16

Связались и доставили оперативно, пользуемся несколько месяцев, сын доволен.

Достоинства:
    Цена, оперативность
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Щербина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 80x190. Высота: 16

Раджу цей інтернет магазин.
    Професійне обслуговування ,товаром задоволена.

Достоинства:
    Оперативна доставка
  • Хаустов К***

Заказал матрас ортопедический, остался даволен

• Продавец  TovaroVED

Добрый день Константин! Рады слышать, что Вам все понравилось!
      Спасибо за Ваш выбор!
      Стараемся Для Вас!
      С Уважением Магазин TovaroVED!

• Игорь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 16

Пол года и чувствуешь пружины.

Достоинства:
    Цена,
    Недостатки:
    Хватает на пол года
  • Гервальд Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MBLS. Популярные размеры: 70x190. Высота: 16

Заказала матрас. Связались быстро. Нужного размера не было, предложили другой. В результате то что нужно. Доставили быстро. Большой, удобный, с паспортом. Очень довольны.

Достоинства:
    Размер, удобный
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • MBLS

Любовь, спасибо большое за отличный отзыв) Хорошего пользования)

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 16

Всем довольна, все соответствует описанию.

Достоинства:
    Цена
  • Александр К***
  • Торопов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Популярные размеры: 90x200

сплю как младенец =)

Достоинства:
    цена, удобство
    Недостатки:
    нет ручек по бокам
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 16

Хороший матрас, остались всем довольны

Достоинства:
    Цена и качество
  • Катя Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 16

Матрас неплохой за такие деньги. Немного поскрипывает, а так удобный.

Достоинства:
    Приятно на нём спать.
    Недостатки:
    скрип
  • Поляков П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 16

Якщо брати для багаторічного щоденного спання, то не рекомендую. Швидше на дачу, для гостей (які недовго затримуються), готелів тощо.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дуже тонкий шар поролону між пружинами і поверхнею, на якій спати, тому досить відчутні елементи пружин. Але за такі гроші, певно, не варто очікувати щось бездоганне.
  • Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 16

Матрас отличный, доставили быстро.Спасибо

• Виктория В***

Матрас хороший . доставка быстрая

• Мілецька І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Популярные размеры: 70x190
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Высота: 15
    Достоинства:
    Низкая цена
    Недостатки:
    Через 2 месяца использования очень чувствуются пружины, НЕ советую!
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Высота: 15
  • Каминская Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 16

матрас отличный я ДОБОЛЬНА!!!!

• надежда в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 16
    Достоинства:
    заказивала матрас в харектеристике писали пружиний блок.пришол матрас полностю паралоновий
    Недостатки:
    не соотвествия характеристике совсем другой матрас
    • Боря

указано:
      Спанбонд,
      Подробнее: ссылка

• onischenkosm
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 16

Матрас хороший, дети выспались и остались довольны! Спасибо

• Александр Л***

Матрац хороший, остались довольны. Спасибо

Достоинства:
    Цена и качество
  • Балибердіна Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 16

При замовленні консультувалася з Розеткою. так як я замовляла і оплачувала товар я , але отримував син в іншому місці. Отримала вичерпну консультацію. Доставка здійснювалася кур"єром в тей день, який був визначений при замовленні. Були враховані всі мої побажання і коментарі. Матрац чудовий і радує своєю якістю. Дякую Розетці за професійність в обслуговуванні.

• Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 16

Покупала два матраса на двухэтажную кровать для детей 5 лет. Ничего не прогибается, пользуемся 3 месяца. Периодически и я, и муж спим на них - изменений также не видно. (Муж весит 85 кг). Дети довольны, думаю им хватит надолго. Соотношение цена-качество - супер. Рекомендую. Доставка курьером. Привезли быстро в целости и сохранности. Матрасы достаточно высокие.

Достоинства:
    Держит форму, спать удобно.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Постійний п*** Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 16

Купували для 8-річного хлопчика. Оскільки вага дитини поки що не велика, матрац спеціально брали не з дорогих. Проте, не дивлячись на ціну, якість пошиву нам дуже сподобалась. Також радує з'ємний чохол, при потребі можна освіжити (випрати). Дитині спати зручно. Розетці дякуємо за недорогу доставку. Всього за 140 грн доставили аж до дверей. При цьому була якісна обрешітка, як мені здається, в інших випадках, лише вона стільки коштує...

Достоинства:
    Ціна, якісний пошив, з'ємний чохол.
    Недостатки:
    Поки не побачив.
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 16

Покупал для бабушки. Говорит, нравится, высыпается хорошо, спина не болит.

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 16

Чудовий за свої гроші, зручний.

Достоинства:
    Середньої жорсткості, немає посторонніх запахів. Пружини не відчуваються, але тільки спочатку (моя вага 94 кг). Для людини до 70 кг, чи для двох людей, в моєму випадку, років на 2 думаю б вистачило.
    Недостатки:
    Через 4 місяці почали відчуватися пружини(але тільки з моєї сторони, так як важче). 5 місяців в мене, пружини відчуваються, але не сильно, в режимі сну, поки що не заважають зовсім!
  • Игорь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 16

Получил матрас, пока всё устраивает.