Отзывы покупателей о Матрас Sharm SharmSon Чизкейк 90x190 см (ROZ6205010715)
Есть в наличии
- Цяпкало Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Просів через два роки!!!
Категорично не рекомендую- Достоинства:
- Недостатки:
- Просів
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Продавился за 2 месяца. 2 ямы. Вес 80 и 60. Буду обращаться по гарантии. Что там внутри?! Обычный поролон? Просто не держит вообще! Мрак, начала болеть спина.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Яма а не матрас
- Серёжа С***
Дяка!
- Дьяченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
За шесть тысяч матрац оставил такие же ощущение после сна.
Месяц пользования - Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв, уважаемая Светлана!
Работаем на репутацию.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Матрос хороший, цена качество соответствует. Рекомендую
Представитель компанииБлагодарим за покупку и оставленный отзыв!
Хорошего дня:)
- НиколайПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Очень качественный матрас. Выспался в первую ночь на 6 часов. Анатомические свойства подтверждаю.
- Достоинства:
- качественный, чехол не скользит
- Недостатки:
- пока не знаю
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Николай!
- Тарас П***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Гарно зшитий, якість стежків, тканина, все гарно зроблено. По м*якості - середній, тобто, є і більш щільна зборка, коли спиш як на рівному. Тут є ефект, немов матрас підлаштовується під мене.
- Достоинства:
- Висока якість пошиву
Представитель брендаДякуємо за залишений відгук, шановний Тарас!
Працюємо на репутацію.
- Василий К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 21
Ни одного плохого слова сказать про матрас не могу. Отличный продукт, радует, что умеют делать наши.
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Василий!
- Антон К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 21
Выбирал себе матрас без пружин. С учетом того, что кровать абсолютно новая, матрас лег идеально. Спать удобно, без нареканий. Спится сладко )) И доставка порадовала - отдельно спасибо за это.
- Достоинства:
- Все заявленные характеристики - на высшем уровне
Представитель брендаУважаемый Покупатель! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас)
Работаем на репутацию!