Отзывы покупателей о Матрас Sharm SharmClassic Гефест 2 80x200 см (ROZ6205008636)
Есть в наличии
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
вообщем зря повелся на украинского производителя.. не доросли до годных матрасов
Представитель поставщикаСпасибо за комментарий, уважаемый Дмитрий.
Скажите, пожалуйста, с какой именно проблемой Вы столкнулись?
Спасибо.- Дмитрий Е***
ямы. огромная продавленность ближе к средине матраса. пружины там просто смялись в кашу и все. чехол не сьемный(
приходится тулиться дпуг к другу на огромном матрасе уже года полтора. реально тупо.
гарантия на пружинный блок есть еще, но как вообще люди себе это представляют?
типа надо звонить в сервис, нанимать грузчиков, думать как перевезти в другой город, наверное еще и за свой счет, в обе стороны.. потом неизвестно сколько ждать заключение сервисного отдела.. и все это время спать-то на чем??
покупая матрас я думал что это хотя бы лет на 5.... ага, уже. уже спустя полтора года появилась яма. - Олег О***
мдааа ужж...печаль
- юрий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 21
МАГАЗИН РОЗЕТКА ПРИЙМИТЕ МЕРЫ!!! ВЫ ИЗА ТАКОГО ТОВАРА ТЕРЯЕТЕ ДОВЕРИЕ У ПОКУПАТИЛЕЙ... (СПАСИБО)
ПРОСТО УЖАС!!! НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО НЕПОНЯТНО ЧТО!
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД МАТРАС СТАЛ ХУЧЕ ЧЕМ ДОРОГИ УКРАИНЫ.ЯМЫ ПОЯВИЛИСЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО НА НЕМ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЬЗЯ СПАТЬ ГРОЗИТ ЗДОРОВЬЮ!!!ПРУЖИНЫ ПОВЫЛАЗИЛИ И ДАВЯТ В СПИНУ (((- Достоинства:
- Сгорит ярко
- Недостатки:
- Мусор после его прийдеться уберать
- Тетяна Б***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Жах!!!!! ні в якому разі! я переконалась, що українське не може бути добре!
2 неділі боліла нестерпно спина після сну, не могла повірити що може бути від матраца, адже півроку як купили. Коли міняла постільне, побачила яму ще й не маленьку..Перевернула на іншу сторону, через дві ночі те ж саме...Я в шоці! Коштує не маленькі гроші, а якості від виробника ніякої.- Достоинства:
- нема ((
- Недостатки:
- зробилась яма через пів року експлуатації...
- юрий к***
Ещё хуже!
- ЗояПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Я знаю точно, что за такие деньги нельзя найти никакой другой матрас с такими же характеристиками и таким качественным чехлом. Украинский производитель рулит
- Достоинства:
- Лучшее предложение за такую цену
- Недостатки:
- НЕТ
- Гость
И как матрас сейчас ?
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемая Зоя!
Работаем на репутацию.
- ВячеславПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Не очень понятно: какая жёсткость с одной стороны и какая с другой?
Представитель компанииЗдравствуйте, Вячеслав. Сторона с латексированной кокосовой койрой обладает качествами повышенной жесткости. Противоположная сторона матраса - более мягкая (средняя жесткость)