Отзывы покупателей о Матрас Sharm AmericanSharm Канзас Эко Уно 75х190 (ROZ6205217615)
Есть в наличии
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Это не матрас, это кусок большого *..., который еще и воняет соответственно. Спать невозможно ни на мягкой ни на твердой стороне. Пружины у него каменные, никакого эффекта памяти и прочих приколов нет. Утром болит спина от пружин, а голова от запаха. Пытаюсь вернуть. Интересно что Розетка ответит.
- Достоинства:
- Недостатки:
- самый плохой из всех возможных.
- Бойко Н***
А мне он понравился. На свежем воздухе денек постоял и запах пропал. Для моей спины этот матрас то, что надо. Только не пойму при чем тут магазин, они ж матрасы не производят и даже не проверяют, во избежание недоразумений... Я б на твоем месте писал производителю:)
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Денис!
Если по вашему мнению матрас не соответствует заявленным характеристикам и санитарным нормам (в чем мы очень сомневаемся), вы можете вернуть матрас на протяжении 14 дней, либо предоставить его в сервисный центр для диагностики. В случае выявления малейшего дефекта, который входит в условия гарантийного обслуживания, мы возьмем все расходы по устранению неполадок на себя и сделаем все, чтоб вы остались максимально довольны.
Хорошего дня!
Представитель брендаи да, этот матрас односторонний) там нет мягкой и твердой стороны)
- ВераПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Отличный односторонний матрас. Эксплуатируем почти год на ДВП. Ничего не просело и не вылезло. Очень довольны и рекомендуем. Заказали еще один.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемая Вера!
Работаем на репутацию.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Здравствуйте, вопрос к производителю. Выбираем между Матрац Sharm AmericanSharm Канзас Еко Уно и Матрац Sharm AmericanSharm Канзас Уно. Подскажите, пожалуйста, по жесткости они будут одинаковыми или все же Еко версия за счет льна будет более жестче и не так будет повторять форму, как версия со слоем мемори сверху?
Представитель брендаСпасибо за вопрос, уважаемая Ольга!
По жесткости матрасы будут полностью одинаковы.
Матрас "Канзас Уно" имеет более выраженные анатомические свойства.
Хорошего дня!
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 23
Первый матрас в жизни, который я нюхал. Спасибо за отзыв выше. Мне сказал оператор оставить помещение открытым, на проветривание. Сплю третий месяц, запаха нет. Насчёт мягкости - жестковат, для меня первый такой плотный матрас, но спится отлично. Спасибо.
- Достоинства:
- Чистил уже чехол после ребёнка, положили без памперса. Пятно ушло и не заметно. Хорошая ткань
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Андрей!
Работаем на репутацию.