ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Матрас Sharm SharmClassic Латекс-кокос 135х190 (ROZ6205218696)

Есть в наличии

Все хорошо.
    Спасибо Rozetka!!!

• Яніна
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 18

Чудовий матрац середньої жорсткості. Перед покупкою їздили на фабрику лежати, бо гроші не малі. Відчуття кайфові! Розетка привезла такий самий, як і той, що бачили на фабриці. Погано, що виробник не додає живі фото, бо виглядає матрац вживу дуже пристойно.

Достоинства:
    в міру мякий
    Недостатки:
    поки не бачила
  • Висиль Я***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 75x190. Высота: 19

Чудовий матрац! Уже третій такий замовляємо. Найстарішому нашому такому матрацу біля 5 років. Немає взагалі ніякий питань і притензій до якості латексу та якості виконання самого матрацу. Таке відчуття, що з кожним разом тільки чохол стає кращої якості. Дякую за якісний українській продукт та за швидку доставку!

Достоинства:
    дуже якісно зроблений
    Недостатки:
  • Карина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 18

Не подпускали детей, потому что кровать и ламели дорогие, не разрешали прыгать )) На дне рождения отвлеклись, они устроили тест матрасу )) напрыгались вдоволь, я запереживала, перед сном даже сняла наматрасник, проверить все ли хорошо. Матрас целый, кровать на месте )) действительно держит форму!

Достоинства:
    Прочный и удобный
      Представитель бренда

Спасибо за отзыв, уважаемая Карина!

• Алла П***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 18

Добрый день. Материалы поверхности хорошие, приятный матрас. Удобный, это главное. Спасибо за качественную консультацию, оператор терпеливо помогал с выбором.

Достоинства:
    Качественный пошив; Ровный
      Представитель бренда

Спасибо за оставленный отзыв, уважаемая Алла!

• Владимир Ч***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 18

Не знаю, что пишут в отзывах о матрасах - мы довольны. Лучший матрас из всех, на которых спал. Мягкий, удобный, пошит добротно. Дорогой - поэтому купили наматрасник, тоже экономить не стали. От нас плюс.

Представитель бренда

Спасибо за оставленный отзыв, уважаемый Владимир!