Отзывы покупателей о Матрас Sharm SharmClassic Гефест 70x190 см (ROZ6205008614)
Есть в наличии
- В'ячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 200x200. Высота: 22
я 140 кг, за полтора года спанья матрас не продавился. Спать всегда удобно и всегда комфортно
- Достоинства:
- 1,5 года - полет нормальный
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 21
Матрас гарний,купляла для сина,користуємось більше року нарікань немає,не просів,все супер
- Недостатки:
- Юра З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Доставка вчасно. Упаковка ціла. Матрац хороший, але дещо жорсткий.
- Достоинства:
- ВІДПОВІДАЄ ЗАЯВЛЕНИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ
- Недостатки:
- відсутні
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 115x190. Высота: 22
Нужен был нестандартный размер, нашла такой на Розетке. Выбирала по отзывам и рада, что купила именно этот матрас. Это был подарок маме. Матрас ей очень понравился, говорит, что спать на нем комфортно. Отдельное спасибо сотрудникам Розетки, которые доставляли матрас. Это был подарок, поэтому важно было, что доставили в указанный срок да и ещё в квартиру занесли. Довольна этим приобретением и могу всем его рекомендовать.
- Достоинства:
- Средняя жесткость, большой выбор размеров.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Соотношение цена/качество просто отличное, искал твердый матрас и этот оказался как раз тем, что нужно. Мне на мои 100 кг подошел прекрасно, жене было сперва неудобно, но за неделю практически привыкла.
- Галай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 21
Перебуває в користуванні тиждень. В порівнянні з моїм старим матрацом різниця суттєва. По якості матрацу поки жодних нарікань немає. Буду сподіватися, що з часом він не втратить своїх форм та властивостей. Щодо жорсткості, то дійсно на мої 80 кг ваги він виглядає жорсткуватим, але для мене це не викликало ніякого дискомфорту. Можливо з часом він стане менш жорстким. Щодо доставки Розетки, то все супер. Кур'єри ввічливі, допомогли затягнути його в квартиру без жодних нарікань.
Представитель брендаДякуємо за відгук, шановний Артур!
Працюємо на репутацію.
Шкода, що поставили низький рейтинг)))- Галай А***
Випадково поставив оцінку 1, повинна бути 5. Прошу представників Розетки змінити або надати можливість редагувати відгук!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21
Купила этот матрац для ребёнка. К сожалению нигде не указано, что для комфортного сна необходимый вес должен быть более 80кг. (Это я прочла в недавних комментариях через месяц после покупки)
Сегодня я попробовала спать на нём. На мои 55кг. ощущения, что спала я на лавке. Тело ныло. Матрац под моим весом вообще не прогибается. Ортопедическим его назвать нельзя. Это были худшие 5 часов сна. Ребёнок тоже жалуется, что спать твёрдо. Придётся покупать другой.- Достоинства:
- Качественно выполнен. Цена
- Недостатки:
- Неполное описание. Очень жесткий
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Екатерина!
1. Логично предположить, что если матрас рассчитан на максимальную нагрузку на спальное место до 140 кг (чтоб соответствовать средней жесткости), то чем меньше вес спящего, тем жестче будет казаться матрас. Оптимальный диапазон для ощущения средней жесткости этого матраса, колеблется от 80 до 140 кг веса спящего. Для человека весом 140 кг и больше жесткость матраса будет казаться мягкой. Для человека весом 80 кг и меньше жесткость матраса будет казаться повышенной.
2. Основным свойством ортопедического матраса является его способность поддерживать форму позвоночника максимально естественным образом, не искривляя его. В этом матрасе это условие выдержано на 100%. Возможно до этого момента Вы просто привыкли спать на мягком матрасе (но это не означает, что у Вас здоровая спина).
3. Если покупали матрас для ребенка, то Вы сделали максимально правильный выбор. Чем жестче основание для сна у ребенка (если здоровая спина), тем лучше его позвоночник будет себя чувствовать в будущем. Не зря грудным детям рекомендуют спать на максимально жестком основании (кокосовой койре/плите).
Спасибо Вам за покупку и мы искренне надеемся, что со временем Ваш ребенок скажет Вам спасибо за этот матрас.- Екатерина
Уважаемый представитель бренда. Я привыкла спать на матрасе средней жёсткости. Выбирала и покупала его исходя из точно указанных характеристик. Спасибо, моя спина здорова. Скажите, пожалуйста, каким будет матрац этой модели для младенца (60×120) жёсткий, как лавка или средней жёсткости, как вы указали (не смотря на максимальную нагрузку в 140кг.)? И для чего именно такая нагрузка нужна в детской кроватке?
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 21
Хороший матрац, але твердий, точно не середньої жорсткості.
Представитель брендаДякуємо за відгук, шановний Михайло!
Якщо Ваша вага менше 80 кг, то жорсткість може здатись трішки вищою за середню.- Ігор К***
зато прослужить вам довго!
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 21
#мояраспаковка
Одну ночь я на нём всего лишь проспал, вроде всё ок. Пока матрас был в упаковке, казалось будет мягким. Но после укладки его в кровать всё раз ровнялось, я не проваливаюсь, мой вес 66кг. Пока что покупкой доволен, как будет дальше покажет время- Достоинства:
- Материал обшивки, быстрое изготовление
- Недостатки:
- не обнаружил
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый Виктор!
Работаем на репутацию!
- kirmen.yoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Был старый 15 летний матрас , скрипучий и деформированный . В матрасах не разбираюсь , выбирал по рейтингу и отзывам - ничуть не пожалел . Мега-удобный , комфортный, тело отдыхает , ничего не болит , сон сладкий . В общем советую-отличный матрас и цена хорошая .
- Достоинства:
- Комфортный , хорошо выглядит, цена хорошая , тело отдыхает .
- Недостатки:
- Пока не нашёл
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый покупатель!
Работаем на репутацию!- Данил
Покупал матрас после вашего отзыва, вот он, гений современного маркетинга - стоишь в Пузатой Хате, перед тобой берут окрошку и хочется самому взять ) В очередной раз на мне это работает, даже с матрасом. Минусов нет, спать удобно.
- Радько О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 21
Спасибо заказ изготовили быстро качественно с доставкой все супер. Буду советовать. Продолжайте в том же духе успехов вам
- Достоинства:
- Качественно, скидочка!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Олег!
Работаем на репутацию.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
матрас хороший.думав дружині буде зажосткий,але ні.
- Иван М***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Выбирал по отзывам и пока не пожалел. Сплю около недели. Спасибо за оперативную доставку!
- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый Иван!
- Игорь И***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
За свои деньги отличный матрас. Купил по отзывам и не пожалел.
- Достоинства:
- Средней жесткости
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Игорь Иванович!
- Елена Б***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 135x190. Высота: 22
Хороший и удобный матрас,качество супер, а цена сказка.
Очень переживала на счет чехла,но зря потому что матрас клевый)))- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Елена!
- Репета И***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 21
Який матрац краще, цей чи Vegas Energy?
Представитель брендаДякуємо за запитання, шановний Ігор!
Цей матрац кращий
- АннаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Хороший матрас
- Недостатки:
- недостатков нет
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Анна!
- Маша Д***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 21
Хороший и удобный матрас. Не знаю за счет чего такое удобство, то ли из за пружин, то ли из за латекса. Приятная ткань чехла, и не "затаскивается" при использовании. Наматрасником не пользуемся.
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Маша!
- Олег Ж***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Хороший матрас, чехол как по мне скользкий, но с наматрасником спать идеально. Быстрая доставка, и хорошая консультация.
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый Олег!
- Анна В***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21
Особисто для мене велику роль відігравала середня жорсткість, бо маю проблеми зі спиною. Рік як ми маємо нову оселю і я сплю на цьому матраці. Думаю, що важливо залишити свій відгук. Гарно зроблено.
- Достоинства:
- Заявлена жорсткість - середня.
Представитель брендаДякуємо за відгук, шановна Анна!
Працюємо на репутацію!
- ОлегПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21
Лучший матрас, на котором я спал. Уже пол года сплю. Ничего нигде не просело
- Достоинства:
- Цена качество
Работаем на репутацию.
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Олег!
- ДенисПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 21
Изначально купился на возможность купить беспружинный матрас, с ними все ок, но у меня вес более 110 кг. Этот Гефест не проседает ни капли. Советую всем коллегам по массе ;-)
- Достоинства:
- Просто супер!
- Недостатки:
- не знаю
- МашаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 21
Оставлю отзыв, чтобы не забыть купить такой же на дачу летом! Отличное соотношение цена-качество! Мне очень нравится!
- Достоинства:
- Бомба! Мне очень понравилось!
- Недостатки:
- не обнаружено
- ВладимирПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 21
Отличный матрас средней жесткости!
- Достоинства:
- Отличный матрас средней жесткости!
- МаксимПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 21
Хочу посоветовать этот матрас для тех, кто ищет оптимальную модель. Это не очень жесткий и не очень мягкий матрас. Мой весь 95 кг, моя жена - 48 кг и мы в восторге оба от этого матраса. Радует, что украинский производитель делает такую качественную вещь!
- Достоинства:
- Не жесткий, не мягкий! СРЕДНИЙ
- Недостатки:
- Не обнаружено