Отзывы покупателей о Матрас Sharm SharmSon Гиннес 90x190 см (ROZ6205010729)
Есть в наличии
- КирилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 200x220. Высота: 17
Через 3-4 місяці, він починає просідати, зявляються впадини. Навіть під дівчиною в 50кг. Під чоловіком - раніше
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Странно что такая цена..... Обычный матрас на год...
- Достоинства:
- Не увидел
- Недостатки:
- Матрас за год просто превратился в две канавы. Вес до 95 кг не держит.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 17
Пользуюсь 5 месяцев, удобный матрас, никаких проблем с ним не было.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Матрас удобный, в меру жёсткий. К сожалению, быстро появился пролежень (примерно через месяц). Мой вес 70кг
- Достоинства:
- В меру жёсткий
- Недостатки:
- Быстро появилась вмятина
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв, уважаемая Мария!
Какой глубины образовалась вмятина?
На каком основании эксплуатируете матрас?
Обратитесь, пожалуйста, напрямую на фабрику через официальный сайт. Мы изучим Вашу проблему и постараемся помочь в кратчайшие сроки.
Хорошего дрня!
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 17
На вид качественный
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Промялся за 2 месяца
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый Анатолий!
Что значит промялся? На какую глубину?
Обратитесь, пожалуйста, напрямую к производителю и мы сделаем все возможное, чтоб решить Ваш вопрос.
Спасибо.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 17
Отличный матрас.
Сначала когда приехал легла на более жесткую сторону, очень жестко, перевернула на другую, спала как младенец.
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемая Ирина!
Работаем на репутацию.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 17
Матрас очень хороший! Покупался для ребёнка. Жесткий, но такой и нужен. Удобный. Тяжелый. Доставка курьером отличная, все в идеальном состоянии. Спасибо.
- Достоинства:
- Качество супер!
- Недостатки:
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Людмила!
Работаем на репутацию.
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемая Людмила!
Работаем на репутацию.
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Спасибо розетке за заказ, матрас просто супер прям отдыхаешь на нём, будем и дальше делать покупки у Вас.
- Достоинства:
- Матрас очень понравился,жосткость нормальная.
- Наталия Ш***
Подскажите, как матрас в эксплуатации?
- Вероніка Р***
Отлично,нет никаких "ям" ,иногда переворачиваем,а то с одной стороны он мягче ,а с другой твердее,нам очень нравится.Ни разу не пожалели с мужем и кстати вес у нас примерно до 200 кг на двоих
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 17
Просел не много. Яма заметная. Использовался 2-3 месяца. Переворачивал каждый раз, как менял постель. Вес мой около 90кг.
- Артур
Забыл дописать, что, поверхность где лежит у меня матрас, идеально ровная и не прогибается, цельная.
Представитель брендаУважаемый Покупатель! Спасибо за оставленный отзыв.
Для решения Вашей проблемы необходимо сделать диагностику матраса и уточнить условия эксплуатации. Тем более у вас активный гарантийный период. Если свяжетесь с нашим сервисным центром, мы постараемся с удовольствием и в кратчайшие сроки решить Вашу проблему. Нам очень важно, чтоб Вы остались довольны.
Спасибо и хорошего дня!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Матрас просел спустя три месяца использования. Мой вес 78, мужа 90.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество и короткий срок эксплуатации
Представитель брендаУважаемый Покупатель! Спасибо за оставленный отзыв.
Спасибо и хорошего дня!- Елена С***
Очень интересно как и на каких условиях выполняется диагностика?
Когда я позвонила мне сказали « привозите матрас и в течении двух недель мы проведём оценку» А две недели мне на чем спать? Непродуманный момент. С этим матрасом получилось просто попадание на деньги. Выцежена была покупать другой .
- Nataliya N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Багато часу витратила на вивчення питання, але воно було того варте! Бо підійшов матрац ідеально. Достатньо жорсткий, але при цьому зранку відчуття, що спала на хмарці - бо тіло не відчувається взагалі. А вже потім дуже швидко наступає бадьорість, бо на такій поверхні дуже не поніжишся :DD
Представитель компанииВдячні за позитивні відгуки.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Мне удобно и я счастлива
- Достоинства:
- Комфорт
- Недостатки:
Представитель компанииСпасибо за приятные отзывы.
- Skvortsova M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
В использовании уже месяц. Я очень довольна! Но, скажу сразу, что он довольно жесткий. Мужу не очень нравиться. Тем не менее, спина не болит теперь ни у него, ни у меня!
К качеству и доставке( от Розетки) никаких претензий!- Достоинства:
- Именно то, что мне надо было!
- Недостатки:
- Для мужа жёсткий
Брал для 2х ярусной кровати. Матрас приехал в деревянном опалубке от Новой Почты, идинственное с дыркой в палитилене. Не много припачкался матрас. Забрал посылку, так как по мимо этого матраса был другой матрас в доставке. Да и время поджимало, нужен матрас был.
- Достоинства:
- Цена, по описанию - подойдёт жесткость.
- Недостатки:
- Приехал матрас с дыркой в упаковке. Не знаю чия вина. Фото прилагаются. Судя по дырке, это от горячего разплавилось.
Эксперт RozetkaДобрый день, Артур! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ГенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 17
Матрас доставляется в согнутом виде или в деревянной опалубки от Новой почты?
Представитель брендаУважаемый Покупатель, спасибо за Ваш вопрос!
Идеально, если матрас будет доставлен в деревянном каркасе.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 17
Подскажите, данный матрас можно ложить на металлические трубы в кровати или нужно ровные поверхности, ламели? Подойдет на двухярусную кровать(металлическую)Спасибо.
- Коровецкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Очень хороший матрас, то что искала, только доставка подкачала...
- Достоинства:
- Очень хороший матрас, то что искала, только доставка подкачала...
- Недостатки:
- Доставка Розетки
- Катя
а что случилось? что не так с доставкой?
- Коровецкая А***
недалекие грузчики)
- Вита А***
Недалекие это как?
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
Не написано что подходит только для жесткий поверхностей и ортопедического каркаса!! Считаю такая информация должна написана большими буквами в описание! Купил этот матрас, а кровать не подходит к нему! Теперь думаю что делать! Очень огорчил этот факт!
- Достоинства:
- Хороший матрас, в меру жесткий,то что надо!
- Недостатки:
- Не написано что не для всех типов кроватей подходит,это очень большой минус!
- Олег Н***
Та при чем тут возврат, если я просто хочу покупать товар с полным его описанием и характеристиками, а не пропущенными важными моментами в описание! Я же не эксперт в матрасах и кроватях,откуда я должен знать куда и что подходит! А если бы я сразу не прочитал гарантию,и матрас бы через пол года деформировался,и потом мне по гарантии сказали что извините, вы спали на сеточном основании,поэтому мы вам нечего не вернем,спасибо что подарили нам деньги! Или у всех в стране одинаковые кровати? Во общем очень безответственный подход,я разворован!
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый наш будущий клиент!
Эксплуатация любого матраса (кроме каркасного) любого производителя происходит максимально правильно, если тот лежит на плоской твердой поверхности. Ламели также являются допустимым основанием.
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Доставили матрас с дыркой... Новая почта сказала, что не их вина и что к ним матрас уже приехал таким (правда не понятно зачем они тогда его мне доставляли вместо того, чтобы сразу вернуть). Сказали связываться с продавцом. Оставил отзыв о доставке у вас в надежде, что вы ответите. Телефоны у вас только киевские. Как с вами вообще связаться можно?
- Ирина В***
Зачем же вы тогда забрали матрас с дыркой?! Надо было отказаться при получении.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Артур
Вот и я получил матрас, а там дырка в упаковке, хоть и на бирке написано что изготовлен в августе. Дырка как буд-то-бы горячим чем-то дотронулись.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 17
- Близна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
Надеюсь, что долго прослужит!
- Достоинства:
- То что нужно!!!
- Недостатки:
- Не выявлены
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 17
Спочатку він здався надмірно жорстким, але спати на ньому виявилось дуже комфортно. Пропав ранковий головний біль, який явно був наслідком спання на дивані. Специфічний запах койри зникає швидко.
- Достоинства:
- Ціна, комфорт.
- Недостатки:
- Не можна зігнути, не увійшов у ліфт.
- Artem K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
После двух неудачных попыток заказать матрас в другом онлайн-магазине(первый раз пришел с одной грязной боковой стороной, при повторном заказе пришел порван по центру), решил заказать на розетке. Хотелось, конечно, для начала полежать на нем, что бы понимать подойдет он или нет, но доверился отзывам.
Матрас пришел в хорошей упаковке и сверху еще обмотан пленкой. Но даже такая упаковка не защитила его полностью (была маленькая дырочка в одном из углов и под ней загрязненность где-то 4х4 см). Загрязненность легко оттерлась зубной щеткой с мылом. Данный казус, конечно же, дело доставки - заказывал через Мист Экспресс.
Вес матраса намного больше чем тот, который мы в первый раз пытались заказать (в описании написано 30 кг). Думаю что это из-за тройного слоя кокосовой койры. Одна проблема занести его на нужный этаж - в лифт он не помещается, но в использовании думаю не будет проседать со временем.
Качество матраса отличное! Пробовали пока только одну сторону - жесткость самая нормальная.
Поспав на нем уже как неделю - рекомендую его в покупке - отличный матрас за свои деньги!- Достоинства:
- Очень удобный матрас! Хорошая цена! Быстрая доставка (чуть больше недели).
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 17
- Достоинства:
- Отличный матрац за умеренные деньги. Имхо, у разных сторон разная степень жёсткости. Хотя возможно, что я привык к нему за пару дней.
- Недостатки:
- Первые сутки сильно вонял пластмассой, но запах быстро выветрился; возможно, запах придавал целлофан.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
По началу казалось что он очень твёрдый,и будет не удобно спать,но после первой ночи когда провалился в сон,и когда проснулся,а ничего не болит,изменил своё мнение! Матрас на эти деньги хороший,импортные аналоги под 20к стоят!!!
- Достоинства:
- Цена,не проминается,проваливаюсь в сон
- Недостатки:
- Как по мне,то нет их
- Полина П***
Дмитрий, что скажете по факту использования матраса полгода?
- Дмитрий Ж***
По итогу использования,нареканий нет! Переворачивали его один раз! Мнение о том,что матрас хороший,не изменили)
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 17
Когда только лег на него, испугался, что не смогу на нем спать - очень жесткий. Но позже привык. В основном сплю на спине и после тяжелого рабочего дня, ложась на него, чувствую, как позвоночник кричит мне СПАСИБО! Прямо релакс... И я заметил, как мой сколиоз исчез
- Достоинства:
- Очень удобный, не проминается, выравнивает позвоночник
- Полина П***
Денис, что можете сказать по факту использовния матраса в течении 9 месяцев? Благодарю
- Денис Н***
Полина, берите, не пожалеете! Только наматрасник обязательно взять, т.к. цвет идеально белый
- Артур
Подскажите, как повел матрас, не просел, спустя столько времени? Когда застилаешь простынь, она не слетает с матраса? То я купил матрас, а он пропитан чем-то или чет, в общем, не могу спать, весь скользит, не чего не помагает, даже наматрасник. Вот боюсь, что бы с данной моделью, не чего не случилось.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Кілька місяців використання: спиться на ньому чудово. Висипаємося ). Здається жорстким, твердим, але нічого не муляє і потім нічого не болить. Навпаки, якесь комфортне відчуття.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Очень хороший матрас, на нем у меня и жены перестала болеть спина. Чехол пошит качественно, нитки не торчат. Средняя жесткость, матрас не оставляет ям и не проседает
- Достоинства:
- Цена, удобный, начал высыпаться
- Артур
Подскажите, что произошло с матрасом, спустя столько времени? Спасибо.
- Роман М***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 200x220. Высота: 17
Шукаю матрас, прочитав відгук #2, що через місяць появився пролележень і лальше навіть читати не хочеться)))
- Оксана О***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 17
Здравствуйте,какая высота матраса?
Представитель брендаСпасибо за вопрос, уважаемая Оксана.
Высота матраса 17 см.
- ЮрійПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Приїхав на Нову пошту забирати матрас і жахнувся з його стану. Упакування порване в декількох місцях, матрас забруднений в декількох місцях і пошкоджений мінімум в одному місці. Звичайно, відмовився забирати. Згаяв купу часу даремно. Тепер не знаю чи є сенс ще раз робити замовлення. Для чого мені безкоштовна доставка з таким упакуванням?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юрій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Пена с эффектом памяти?
Представитель брендаСпасибо за вопрос, уважаемый Юрий!
Пена без эффекта памяти.
- Софія К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Всім привіт. Жодних нарікань за 1.5 роки використання, м’який, зручний. Дякую.
- Достоинства:
- Надійний матрас
Представитель брендаДякуємо за залишений відгук, шановна Софія!
Працюємо на репутацію.
- Маша В***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 17
Просто идеальный матрас, я соня, и обожаю спать, но самое важное - где! Теперь даже у мамы не остаюсь ночевать, хотя живем в одном подъезде. Кровать у родителей старенькая, и разницу ощущаешь после первого сна. Довольна как слон, спасибо папе за ремонт и новую кровать. Вам спасибо за матрас ))
- Достоинства:
- Сладкий сон ))
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемая Маша!
- Антон М***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Часто езжу по миру в командировки. Заметил, что идеальнее всего сон на жестком матрасе, в разных отелях кровати разные, мягкие, жесткие. Для меня покупка этого матраса решила вопрос с болями в спине (до этого спал на диване, теперь купил кровать). Тем, кому неудобно спать на диване или пружинном матрасе - рекомендую.
Представитель брендаСпасибо за оставленный отзыв, уважаемый Антон!
- СтасПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 17
Отличный матрас. Качество на высоте. Компании огромный плюс , скорость сервис качество. От возникновения вопроса до его финального решения ушла неделя. При том что это была не вина производителя. Итог: товар обменяли, нужный подобрали (доставили)и все быстро и без вопросов.
- Достоинства:
- Качество, сервис