- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали дочери для озвучки и ютуба,не может нарадоваться,выбирала она,качество звука отличное,и в остальном хорошая вещь.
- Достоинства:
- Хороший микрофон
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял в подарок. Отличный микрофон для домашней записи гитары и вокала. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, качество звука, USB разъем
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...
- Достоинства:
- проще перечислить недостатки
- Недостатки:
- слишком много берет высоких....поп-фильтр к нему нужен 100 процентов!без него все взрывные звуки остаются даже после чистки эквалайзером....
- Валера
Для высоких частот используют экволизацию. А вот поп-фильтр нужен, тут я согласен.
- Данил Я***Продавец: Rozetka
Появится ли ещё в наличии?
- Степан Р***
Попробуй подписаться на уведомления от Розетки
- Валерий П***Продавец: Rozetka
Отлично подходит как для записи вокала, так и для записи акустической гитары.
- Достоинства:
- Отличный микрофон.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Артём А***Продавец: Rozetka
Подскажите, как он в плане экстрим вокала : фрай, харш, гроул, пиг и т.д. Не съедает ли треск, не прыгает ли громкость и не меняется ли высота звука во время исполнения экстрим-техник (именно из-за микрофона, а не из-за вокалиста).
- Сергей С***
Если не по вине вокалиста происходит такое, то это брак микрофона, любой +/- нормальный микрофон при правильной настройке будет справляться с задачей.
- Olia R***Продавец: Rozetka
Подскажите а для записи песни (вокала) подойдёт? Прошу ответьте очень важно!!!
подойдет
- ИльяПродавец: Rozetka
Здравствуйте, у меня есть вопрос, как можно подключить этот микрофон к внешней звуковой карте?
- Сергей
смотря к какой карте, если там есть микрофонный преамп и фантомное питание, то просто кабелем xlr - xlr
- Андрей Б***
Не подключите вы его к внешней звуковой карте, это usb микрофон, у него звуковая карта своя. Только конденсаторный (и динамический) микрофон можно подключить к внешней звуковой карте!
- Владислав С***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, на сколько он шумный? И подойдёт ли он для озвучки фильмов т.е
- Сергей
Что имеется ввиду под "шумный", если это уровень собственных искажений, то при правильном использовании его нету, если имеется ввиду как он улавливает посторонние шумы, то улавливает и сильно.
Но если делать все правильно то проблем не возникнет.
- ВікторіяПродавец: Rozetka
Чи можна його підключити до iPhone ? Якщо так , які дроти потрібні? Дякую і вибачайте , але в цих питаннях я повний профан :)
- Представник к***
Доброго дня, Вікторія. Дякуємо за Ваше звернення.
Нажаль даний мікрофон не має можливості підключення до техніки Apple.
Хочу звернути Вашу увагу на варіант який підійде для ваших цілей - Samson C01U Pro.
В описі товару вказана необхідна комутація для підключення до IPhone.
- Dmitriy S***Продавец: Rozetka
Какой лучше? Этот или blue yeti? Мне нужно для записи видео на ютуб.
- Колясик
Объективно, Blue Yeti лучше. Конкретно: там 3 капсюля, что позволяет микрофону иметь несколько направленностей, и делает его более универсальным и качественный в плане записи; Внешний вид: ну тут внешний вид говорит сам за себя, тем более что есть разные расцветки, можно подобрать под свой интерьер; Стойка: литая массивная стойка, которую чтоб опрокинуть нужно очень постараться.
Цена, конечно, выше, но учитывая все перечисленные плюсы, оно того стоит. - Борис
Субьективно, мне этот микро больше нравится чем йетти
- Евгений К***Продавец: Rozetka
Когда ожидается поставка?
- ЯрославПродавец: Rozetka
підскажіть діаметр цього мікрофону .. хотів б павук купити .. та щоб підібрати потрібно діаметр ? він входить в рамки 46-48 мм ?
- Достоинства:
- Якість дуже навіть сподобалась ..за таку то ціну .. брав правда не тут
- Недостатки:
- змушений був зробити акустичний екран .. без нього в приміщення з поганою акустикою запис з цього мікрофону .. нагадує запис на айфон в підвалі ) .. але з акустичним екраном (товщина поролону 70мм піраміда) досить достойно
- Смелянская Е***Продавец: Rozetka
В комплекте кабель есть?
- андрейПродавец: Rozetka
товар очень заинтересовал ценой, однако нигде в интернете не могу найти его тестовое звучание, что странно.
- Андрей
привет Андрей если интересует звучание могу скинуть треки готовые
- Віталій Д***Продавец: Rozetka
Коли появиться товар в продажі
- ROZETKA
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент информация о сроках поставки отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.
- РоманПродавец: Rozetka
купив цей мікрофон на минулому тижні якість мене вразила тому рекомендую його
- 7maxsimПродавец: Rozetka
Купив даний мікрофон рік тому. задовільняє повністю. записує інструменти, і вокал добре. програмним забезпеченням яке йде в комплекті не користувався.
- НиколайПродавец: Rozetka
Посоветуйте поп фильтр плд этот микрофон , и зависит ли он от звуковой карты если да посоветуйте внешку
- Дмитрий
Любой фильтр, фильтр нужен для гашения взрывных П и Б. Звуковая карта для него нвнешняя не нужна, в нем свой интерфейс.