Отзывы покупателей о Микрофон M-Audio Vocal Studio

• Гость

Покупали дочери для озвучки и ютуба,не может нарадоваться,выбирала она,качество звука отличное,и в остальном хорошая вещь.

Достоинства:
    Хороший микрофон
  • Александр Г***

Взял в подарок. Отличный микрофон для домашней записи гитары и вокала. Рекомендую

Достоинства:
    Цена, качество звука, USB разъем
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Вадим О***

...

Достоинства:
    проще перечислить недостатки
    Недостатки:
    слишком много берет высоких....поп-фильтр к нему нужен 100 процентов!без него все взрывные звуки остаются даже после чистки эквалайзером....
    • Валера

Для высоких частот используют экволизацию. А вот поп-фильтр нужен, тут я согласен.

• Данил Я***
    Продавец: Rozetka

Появится ли ещё в наличии?

• Степан Р***

Попробуй подписаться на уведомления от Розетки

• Валерий П***
    Продавец: Rozetka

Отлично подходит как для записи вокала, так и для записи акустической гитары.

Достоинства:
    Отличный микрофон.
    Недостатки:
    Не нашёл.
  • Артём А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, как он в плане экстрим вокала : фрай, харш, гроул, пиг и т.д. Не съедает ли треск, не прыгает ли громкость и не меняется ли высота звука во время исполнения экстрим-техник (именно из-за микрофона, а не из-за вокалиста).

• Сергей С***

Если не по вине вокалиста происходит такое, то это брак микрофона, любой +/- нормальный микрофон при правильной настройке будет справляться с задачей.

• Olia R***
    Продавец: Rozetka

Подскажите а для записи песни (вокала) подойдёт? Прошу ответьте очень важно!!!

подойдет

• Илья
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, у меня есть вопрос, как можно подключить этот микрофон к внешней звуковой карте?

• Сергей

смотря к какой карте, если там есть микрофонный преамп и фантомное питание, то просто кабелем xlr - xlr

• Андрей Б***

Не подключите вы его к внешней звуковой карте, это usb микрофон, у него звуковая карта своя. Только конденсаторный (и динамический) микрофон можно подключить к внешней звуковой карте!

• Владислав С***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, на сколько он шумный? И подойдёт ли он для озвучки фильмов т.е

• Сергей

Что имеется ввиду под "шумный", если это уровень собственных искажений, то при правильном использовании его нету, если имеется ввиду как он улавливает посторонние шумы, то улавливает и сильно.
      Но если делать все правильно то проблем не возникнет.

• Вікторія
    Продавец: Rozetka

Чи можна його підключити до iPhone ? Якщо так , які дроти потрібні? Дякую і вибачайте , але в цих питаннях я повний профан :)

• Представник к***

Доброго дня, Вікторія. Дякуємо за Ваше звернення.
      Нажаль даний мікрофон не має можливості підключення до техніки Apple.
      Хочу звернути Вашу увагу на варіант який підійде для ваших цілей - Samson C01U Pro.
      В описі товару вказана необхідна комутація для підключення до IPhone.

• Dmitriy S***
    Продавец: Rozetka

Какой лучше? Этот или blue yeti? Мне нужно для записи видео на ютуб.

• Колясик

Объективно, Blue Yeti лучше. Конкретно: там 3 капсюля, что позволяет микрофону иметь несколько направленностей, и делает его более универсальным и качественный в плане записи; Внешний вид: ну тут внешний вид говорит сам за себя, тем более что есть разные расцветки, можно подобрать под свой интерьер; Стойка: литая массивная стойка, которую чтоб опрокинуть нужно очень постараться.
      Цена, конечно, выше, но учитывая все перечисленные плюсы, оно того стоит.

• Борис

Субьективно, мне этот микро больше нравится чем йетти

• Евгений К***

Когда ожидается поставка?

• Ярослав
    Продавец: Rozetka

підскажіть діаметр цього мікрофону .. хотів б павук купити .. та щоб підібрати потрібно діаметр ? він входить в рамки 46-48 мм ?

Достоинства:
    Якість дуже навіть сподобалась ..за таку то ціну .. брав правда не тут
    Недостатки:
    змушений був зробити акустичний екран .. без нього в приміщення з поганою акустикою запис з цього мікрофону .. нагадує запис на айфон в підвалі ) .. але з акустичним екраном (товщина поролону 70мм піраміда) досить достойно
  • Смелянская Е***

В комплекте кабель есть?

• андрей
    Продавец: Rozetka

товар очень заинтересовал ценой, однако нигде в интернете не могу найти его тестовое звучание, что странно.

• Андрей

привет Андрей если интересует звучание могу скинуть треки готовые

• Віталій Д***
    Продавец: Rozetka

Коли появиться товар в продажі

• ROZETKA

Здравствуйте! К сожалению, на данный момент информация о сроках поставки отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.

• Роман
    Продавец: Rozetka

купив цей мікрофон на минулому тижні якість мене вразила тому рекомендую його

• 7maxsim
    Продавец: Rozetka

Купив даний мікрофон рік тому. задовільняє повністю. записує інструменти, і вокал добре. програмним забезпеченням яке йде в комплекті не користувався.

• Николай
    Продавец: Rozetka

Посоветуйте поп фильтр плд этот микрофон , и зависит ли он от звуковой карты если да посоветуйте внешку

• Дмитрий

Любой фильтр, фильтр нужен для гашения взрывных П и Б. Звуковая карта для него нвнешняя не нужна, в нем свой интерфейс.