Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Помада жидкая матовая Max Factor Lipfinity Velvet Matte № 60 Pink Dip 3.5 мл (8005610629971)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана М***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Очень нравится вся палитра этих помад. Большой выбор оттенков, цвет соответствует номеру, сама помада стойкая, держится довольно долго, большой плюс что губы не сушит. Свежая приятный запах. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Не сушит губы, держится хорошо, не растекается, не скатывается.
  • Лилии
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Очень довольна помадой. Помада недорогая и это один из её многих плюсов. С этим вариантом стойкость обеспечена, она не сушит губы и легко наносится. Держится довольно долго, что очень радует. Цвет насыщенный, шикарный. Рекомендую!

Достоинства:
    Красивая, стойкая, шикарная
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Настя Б***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Эта помада мой фаворит из всех матовых блесках! А тем более сейчас, когда под маской все блески и помады стираются..но только не этот, стойкость на высоте и практически не сушит губы. Легко наносится,приятно пахнет. Рекомендую!

Достоинства:
    Стойка, не сушит губы.
  • Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 15 Nude Silk

Приятный цвет, не сушит губы

Достоинства:
    Качество, красивая
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Лучшая матовая помада и самый лучший оттенок пол любую одежду ,макияж и время года. Не сушит губы ,достаточно стойкий .

Достоинства:
    Стойкость, цвет, комфорт
    Недостатки:
    В другом месте покупала такую же и она была гуше и плотнее ложилась,а тут она более жидкая что ли и из- за этого надо наносить в два слоя . Может просто партии разные или тут не совсем оригинал ,на знаю.
    • Постійний п***

На розетка точно оригінал, у них прямі постачальники. Може дійсно партії різні.

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 75 Puple Orchid

Легко наносится, не течёт, очень стойкая. Имеет красивый благородный оттенок.

• Катерина С***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 85 Berry Red

Отдушка приятная, слегка уловимая, не навязчивая.

Помада жидкая с матовым финишем, что уже понятно из названия и вот тут стоит сразу добавить, что не все помады, которые заявляют о себе, как о матовых помадах, действительно такими являются, но здесь всё действительно так, ведь финиш просто наглухо матовый.
    цвет отлично передаётся и что не мало важно, помада очень пигментирована и не нуждается в многоразовом наслаивании для получения цвета и насыщенности. Потрясающая текстура! Очень лёгкая в носке, превосходная помада, которая быстро схватывается и не имеет липкости на губах, превосходно ложится и далее...далее её просто не ощущаешь, абсолютно не сушит мои губы

Достоинства:
    Отличное качество за бюджетную стоимость
  • Полина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 80 Mauve Purple

Очень красивая, стойкая, матовая помада! Губы не пересушивает, не скатывается. Тон соответствует описанию. Выглядит естественно! Запах приятный. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Стойкость, губы не пересушивает, цена, запах
    Недостатки:
    Нету
  • Инна
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Классная помада! Красивый цвет, приятная текстура, на губах неощутима. Я очень довольна, однозначно эта помада на каждый день-мой фаворит. Не скатывается, достаточно стойкая, запах приятный. Рекомендую однозначно!!!

Достоинства:
    Качественная помада
  • Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Помада жидкая Max Factor имеет удобный аппликатор, который просто замечательно наносит помаду на поверхность губ. Сама помада отлично распределяется и не растекается. Кожу губ не стягивает. Отттенок помады очень красивый. Стойкость хорошая.

• Людмила П***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Помада жидкая Max Factor хорошо покрывает губы, легка и удобна в использовании. Данная помада одинаково хорошо выглядит как при дневном так и при вечернем освещении. При нанесении она приятно ощущается на губах. Покрытие ровное. Хорошо держится на протяжении длительного времени.

• Дина Г***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Помада гарна на вигляд, колір такий як на фото, губи не суше, подразнення немає. Я задоволена покупкою. Запаковано надійно. Прийшла ціла неушкоджена.

• Ангелина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Крутая помада, легкая, насыщенный цвет, приятный аромат

• Екатерина Б***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 35 Elegant Brown

Любимый мой блеск и оттенок, рекомендую!!!

Достоинства:
    Отличный блеск
  • mari r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 45 Posh Pink

помада дійсно стійка. але не настільки, як ліпфініті що йде із блиском у комплекті. ця більше вразлива до жирності на губах. стираться десь за півдня (якщо їсти, то дещо швидше)

Достоинства:
    стійка
    Недостатки:
    немаа
  • Наталья И***

Получила помаду без фиксатора...свободно откручивается. И где гарантия, что ею уже не пользовались....К сожалению на пункте выдачи не обратила на это внимание. Я даже о таком от Max Factor подумать не могла. Может мне кто то ответит....

Достоинства:
    не сушит
    • Яніна Г***

Без якого фіксатора? Купувала в іншому магазині так само. У мене нема сумнівів щодо того що такими товарами може хтось користуватись. Вони щодня сотнями відправляються клієнтам.

• Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Lipfinity Velvet Matte 85 Berry Red

Здається тут якась помилка, 85 номер називається Kashmir Nude. Перевірте, будь ласка

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• mari r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 30 Cool Coral

люблю стійку косметику. Помад стійкіша, за звичайні помади, але значно менш стійка за інші помади ліпфініті

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    не достатньо стійка
  • Инна
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 60 Pink Dip

Кошмарная помада . Не держится вообще, ложится разводами ,кусками какими -то берётся, губы сушит . Кто пишите все эти отзывы? Не слушайте ,что помада хорошая,это ужас ,а не помада