- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный с коричневым
Дуже класна.
- Достоинства:
- Класна.
- Недостатки:
- Немає.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Моя улюблена туш, але цього разу прийшла майже суха. Вистачило на місяць. Дуже розчарована
- Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Покупал жене на подарок, а она не довольна таким подарком. Через пол часа под глазами все черное, а к концу дня туши на ресницах совсем не остается, говорит раньше не было подобного у этого бренда. Не советует ни кому !!!
- Достоинства:
- быстро сохнет, не склеивает ресницы
- Недостатки:
- очень быстро осыпается
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный с коричневым
Удобная кисточка, отличная тушь, не отпечатывается, не сыпится. Мне очень понравилась!
- Достоинства:
- Очень хорошая тушь! Глаза не устают, не слезятся от неё.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
тушь пришла полностью засохшая. со следами на тюбике. такое впечатление, что ей пользовались. очень неприятно, учитывая цену туши и репутацию магазина. понятно, что никто не застрахован от недобросовестных работников, но тушь бралась на подарок. пришлось выбросить
- Достоинства:
- не удалось обнаружить
- Недостатки:
- пришла полностью засохшая
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
- Раиса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь очень годная)
- Достоинства:
- Не склеивает ресницы, не осыпается в течении дня, мицелляркой отлично смывается!
- Недостатки:
- Вообще не увидела
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
купил жене тушь - очень довольна не осыпается цвет соответствует
- Достоинства:
- качественная
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Нормальная тушь
- Достоинства:
- не склеивает ресницы
- Недостатки:
- суховатая,быстро сохнет
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Замовляв дружині по її проханню. Говорила, що ціна на розетці нижча і якість краща ніж в iнших магазинах. Дружина задоволена, а я задоволений що їй сподобалось
- Достоинства:
- Дружині сподобалось
- Глушко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Жене очень понравилось, делал ей подарок на день рождения, осталась довольна!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хорошая тушь. Не склеивает. Не сыпется. Выразительные глаза. Перепробовала очень много разных вариантов, и это лучший. Покупаю вторую подряд.
- Достоинства:
- Все что можно ожидать от хорошей туши
- Недостатки:
- Быстро сохнет (2месяца)
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Купила, очень жду, чтобы попробовать!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Эта тушь для меня лучшая вот уже лет 7, хотя в промежутках пробую и других фирм, все равно возвращаюсь к ней. Хватает на 2 месяца, после - высыхает
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- быстро сохнет
- Марія В***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Туш і правда перевершила всі мої очікування. Щіточка силіконова, дуже зручна в нанесенні. Начебто видно подовжують волокна, але вони не обсипаються і не чешуть очі (у мене так раніше було, коли користувалася подовжуючою тушшю). На очах-дуже комфортно. Я задоволена.
- ЛилияПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Мои ресницы длинные от природы, но прямые, поэтому, я завиваю их щипчиками. Щеточка у туши силиконовая, для меня, самая удобная, дозатор небольшой, аромата у средства, я не заметила. После прорисовки, ресницы явно выражены и видны издалека, при этом они смотрятся очень натурально.
- Olga K***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Гарний, елегантний, класичний футляр прямо притягує.Відкриваєш і бачиш маленьку щіточку (гумову), яка відмінно прочісує вії. Майже моментально висихає на віях, а головне тримається довго і не обсипається. Я задоволена
- Марианна Ч***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Кисточка мне впринципе понравилась, хотя я не люблю силиконовые кисточки. Эта тушь больше подходит для дневного макияжа. Не сыпеться в течении дня и не отпечатывается на верхнем веке. На кадый день - моя фаворитка.
- НаташаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Для меня эта тушь одна из фавориток и соперничает только с тушью от буржуа. Так вот эта тушь очень долговечна, я ей пользуюсь примерно через день, и за три месяца она не подсохла, это для меня очень удивительно)
- ИраПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
тушь стоящая, она разделяет ресницы и придает объем, в моем случяае за счет прокрашивания всех ресниц и придания изгиба. уменя длинные ресницы и мне не нужно их удлинять
- юлия с***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Класика, обожаю эту тушь и только ей пользуюсь, очень понравился выразительный цвет и качество кисточки. Так же понравилось, то что она не осыпается, и даже нет намека на это. Комочки так и не появились не в одной из коробочек))