- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 101 - Розово-бежевый
Щоб нове не спробувала, завжди повертаюся до нього... любов любов....
- Достоинства:
- Лягає супер, підлаштовується під тон шкіри, немає ефекту маски...
- Недостатки:
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Хороший тональный крем
- Достоинства:
- Не сушит ,не стягивает кожу.
- Недостатки:
- Мне кажется,что этот тон 100 был светлее.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 109 - Темный загар
Жена только этим пользуется
- Достоинства:
- Отлично
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
Супер,одна з небагатьох,що мені підходить.Не жирна.
- Марина З***
Не підкажете,102 тон жовтить? Дякую
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 106 - Легкий загар
Лёгкий, маскирующий, не течёт
- Достоинства:
- Адаптируется под цвет кожи, но нужно поймать свой тон
- Недостатки:
- Дороговат
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Быстрая доставка! Спасибо Розетке! Вы, как всегда, на высоте! Тональный крем хороший, но немного не угадала с тоном. Натуральный беж слегка желтит. Но это не критично! Радует, что успела купить по скидке.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Замечательный тональный крем- легкий, нежирный, долго держится.
- Достоинства:
- Легкий, без пленки на лице
- Алёна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Кожа очень светлая и номер 100 подошёл тон в тон(не делает белую или темную маску отделяя лицо от шеи).Без желтизны!Текстура плотная,не водянистая.Требуется небольшое количество для нанесения.Кожа чувствительная ,но никаких аллергий не возникло.Многие пишут,что требуется увлажнение перед тональной основой,но мне подходит и без.Тон ровный,шелушений не возникает.
- Достоинства:
- Без желтизны,ровный тон,цена
- Недостатки:
- Неудобная упаковка
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 106 - Легкий загар
Самая худшая подделка!!!! Он как резиновый, тона никакого! Это не оригинал 1000000%, раньше не раз пользовалась таким же, но то был крем настоящий, а это ….,!!!! Жаль потраченных денег на ветер, плохо, что нельзя вернуть!!!! И кстати упаковка, не та, что у оригинала!
- Недостатки:
- Это не то качество, что должно быть в этом креме, как оригинале!!!!!
- Оля
Упаковка не такка як на сайті? В чому відмінність? А фото можна? Дякую.
Експерт RozetkaДоброго дня, Наталия.
Весь товар представлений на нашому сайті є оригінальним.
- Оленв С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Это ужас а не тональный крем! Дешевая подделка. Не повторите моей ошибки , не покупайте .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
быстро,хороший товар.Крем легкий,не отделяет.
- Достоинства:
- текстура
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Тон 100 made in USA, ложится ровно, шероховатости не подчеркивает. На лето будет наверно очень светлый, а сейчас после зимы норм. Есть тюбик с тоном 101, уже почти закончился, на его фоне 100 светлее и легкой розовинкой. Для меня главное что в обеих тонах нет желтизны
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Раньше была хорошая тональная основа,которой пользуюсь много лет.Последняя покупка меня немного разочаровала.Качество изменилось не в лучшую сторону,к сожалению.
- Достоинства:
- Хорошая тональная основа,которой пользуюсь много лет.
- Недостатки:
- Качество продукта,очень изменилось не в лучшую сторону.
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
Очень хорошая тональная основа! Выравнивает тон, скрывает все недостатки. Покупкой довольна на 100%. Рекомендую!
- Достоинства:
- Устойчивая
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
в принципе не плохой если приспособиться.
- Достоинства:
- выравнивает тон
- Недостатки:
- не увлажняет, требуется предварительное увлажнение.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
Понравился. Хорошо ложится, неощутим на лице, хорошо держится в течение дня.
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 106 - Легкий загар
- Никора А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 101 - Розово-бежевый
#MMW
- Достоинства:
- Написала в другом комент.на нос не наносила он после операции
- Недостатки:
- Их нет
- Никора А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 101 - Розово-бежевый
#MMW
В мене змішений тип шкіри,часом акне и тому подібне,ця тональна основа мені підходить,без ефекту маски.Консистенція не рідка,економна.- Достоинства:
- добра консистенсія,без ріського запаху что свідчить про якісну косметику.
- Недостатки:
- висока ціна якщо без акції
- galina.pivovarovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
Качество крема обычное, упаковка другая, чем какую покупала обычно. Эта баночка более длинная и узкая. Вся обклеена этикетками . Объем тот же . Может быть кто-то еще заказывал и заметил изменения, Сомневаюсь не фальсификат ли?
- Достоинства:
- товар пришел быстро
- Недостатки:
- упаковка совсем другая, а не как на картинке. Это странно.
- Вика
galina.pivovarova, можете пожалуйста прислать фотографию товара, который вам пришел? Интересно, чем он отличается
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 101 - Розово-бежевый
Давно користуюсь цією тоналкою,і хочу сказати,що кожен раз радуюсь,коли купую цю тоналку,адже вона підходить для моєї сухої шкіри,гарно лягає,маскує недоліки,та надає рівного тону.Зручна упаковка,що дозволяє завжди тримати тоналку з собою і мати неперевешений вигляд завжи!
- Достоинства:
- Лояльна ціна,гарно лягає,вирівнює тон шкіри.
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
хороший.
- Достоинства:
- лёгкая текстура
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Не нашла для себя более подходящей тональной основы, чем эта. Всё отлично, рекомендую
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Я задоволена товаром
- mega.stolyarovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
отличное качество за отличную цену!!
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 101 - Розово-бежевый
Пользуюсь много лет и менять не собираюсь! Оригинал, спасибо Розетке!
- Достоинства:
- Экономно расходуется, отлично ложится
- Недостатки:
- Ксения Б***Продавец: Rozetka. Тон: Max Factor Lasting Performance Ireland №110 солнечный беж
Тональный крем Max Factor имеет приятную текстуру, благодаря которой средство легко и равномерно распределяется по коже. Тональный крем создает покрытие средней плотности, которое отлично скрывает покраснения, пигментные пятна и маскирует высыпания. Средство имеет отличную стойкость. Легко снимается любым средством для удаления макияжа. Хорошо подходит для ежедневного макияжа
- ВікторіяПродавец: Rozetka. Тон: 100 - Молочно-бежевый
Доброго дня,який номер тональної основи краще взяти для світлого обличчя?
- Мариника С***Продавец: Rozetka. Тон: 108 - Медово-бежевый
Lasting Performance от Max Factor – это №2 в моем списке тональных средств. И я говорю не только о сегменте бюджетной косметики, ведь в поисках идеального покрытия я перепробовала и достаточное количество люкса.Крем совершенно точно перекроет все недостатки на коже, он отлично наслаивается и прекрасно держится на лице. Но есть у него один единственный недостаток – он подчеркивает шелушения. Увы. Мне очень сложно с ним дружить зимой. Но если вы обладательница жирной кожи - ваш вариант!
- Достоинства:
- Долгостойкий
- Недостатки:
- Подчёркивает шелушение
- Elena Y***Продавец: Rozetka. Тон: 109 - Темный загар
Очень довольна тональной основой , тон ложится хорошо на мою темную смуглую кожу после моря . Довольна качеством крема, не скатывается и держится на коже длительное время использования. Рекомендую данный товар людям живущим у моря , прекрасное тонирование кожи от прыщей.
- Достоинства:
- пользуюсь тональным кремом достаточно давно
- Недостатки:
- темный тон ложится сложнее
- Валентина Г***Продавец: Rozetka. Тон: 109 - Темный загар
Якість тоналки відмінна, гарно лягає, відмінно маскує недоліки, не сипеться, добре витримує цілий день
- Яна Я***Продавец: Rozetka. Тон: 109 - Темный загар
109 тон для смуглой сероватой кожи отлично, если бы еще чуть светлее в той же тональности было бы супер. Все остальные дают красноту на коже. Качество тонального устраивает 100%, доставка как всегда быстрая. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- На кожу ложиться хорошо, без комков, добный тюбик как для хранения так и для транспортировки
- Станислав Н***Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Жена купила здесь крем , а через пару дней нашла этот же крем по акции в другом интернет-магазине в два с половиной раза дешевле. Неприятно, однако.
- Достоинства:
- К качеству товара претензий нет
- Недостатки:
- дорого
- Катя
так цена может быть другой, в зависимости от тона..
- ЮлияПродавец: Rozetka. Тон: 108 - Медово-бежевый
Дизайн упаковки (тюбика) совпадает с тем, что на сайте?
- алена м***
Нет. Я думаю это подделка. Пришло что то вообще мрачное. Упаковка дешёвая очень видно. Я на подарок взяла. Вообще жесть. Сейчас видела в еве упаковка другая
- Полина
алена марон, можете сделать фото упаковки, что там мрачное пришло. На Розетке часто брала этот тональник, здесь только оригинал.
- Олег К***Продавец: Rozetka. Тон: 102 - Светло-бежевый
Дизайн упаковки (тюбика) совпадает с тем, что на сайте? интересует тон 102. Это важно, так как в последнее время продается обновленный дизайн, в котором изменился и цвет самого крема
- Юлия
Вы пробовали покупать? Мне тоже нужен крем в старом дизайне. Не знаю как узнать что продают здесь...
в остальных магазинах уже везде новый дизайн и крем стал жидким и отвратным
- Пацай В***Продавец: Rozetka. Тон: 105 - Натурально-бежевый
Користуюсь вже декілька років. Найкраща тональна основа, яка легко приховує усі недоліки та не створює ефект маски.