Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Max Gordon Copacabana 100 мл (3573551100729)

Оценка пользователей 4.81/5
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Развалилась крышечка и протекает бутылка

Доброго дня, Олександр! Ми вдячні Вам за відгук та за вибір нашого магазину. Туалетна вода для чоловіків Max Gordon Copacabana 100 мл у нас на складі закінчилася 20 жовтня. Дата Вашого відгуку 23 листопада, тобто Ви придбали її та почали користуватися понад місяць тому назад. В такому разі дуже важко встановити - це брак з боку виробництва флакону чи з боку неправильного користування. Такі випадки бракованого флакону бувають, але про них повідомляють нам одразу та ми відправляємо заміну. Повернути парфюм неналежної якості можливо протягом 14 днів від дня його покупки (стаття 8 Закону України «Про захист прав споживачів»), та за умови збереження чеку про придбання парфюму і упаковки, у якій парфюм був проданий. Подальше користування парфумами за межами встановленого законом права на повернення - це вже зона Вашої відповідальності. Засмучені даним випадком та сподіваємось на подальшу співпрацю.

• Артем Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Замечательная вода, пользуюсь на протяжении 10 лет , все супер !!!!!

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Отличная туалетная вода с приятным запахом. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, аромат, цена
  • Олена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Стійкість, аромат, упаковка - 10 з 10. Замовляли сину на подарунок, йому сподобався аромат. Вважаю, що для молодих чоловіків - те, що треба. Та навіть для молодих душею, те що треба:)

Достоинства:
    Все сподобалось
  • Ігор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Класний парфюм, свіжо-цитрусовий. Для будь-якого віку, та будь-якої пори року. На подарунок - 100% попадання!

Достоинства:
    Оригінал, ідеальний аромат
  • Микита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Коробка та швидкість доставки супер! Аромат приємний, не різкий, середньої стійкості. Батч-код пробивається, все добре, оригінал.

Достоинства:
    Оригінал, упаковка
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Купив 2 флакона. 1 нормальний, а інший - підробка. В другому флаконі лише аромат спирту :(

• Олена М***

Товар продає ОДИН продавець, яким чином може бути один оригінал і один підробка?) Не буває такого, та і Розетка офіційний магазин з офіційним товаром, перевіряйте по батч-коду... І не забувайте що партії товарів можуть бути різними

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Массмаркет, стоит своих денег. Запах действительно хороший,но не шлейфовый

• Олександр С***

Отличная

• Дмитрий Л***
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Пользуюсь ними с 2005 года, когда хочется добавить праздника в повседневность. На лиц противоположного пола действует возбуждающе. По выражению одной коллеги это "крышесносный" запах.

Достоинства:
    Аромат, стойкость
    Недостатки:
    Даже со скидкой очень завышена цена :(
  • Максим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Заказал себе водичку новой почтой, на отделении проверил коробку, в которой была сама вода на целостность - все ок. Дома открыл уже саму коробку с водой, а трети флакона нет,крышка не плотно была закрыта, внутри картон весь мокрый...плюс краска на самой крышки облезла. Или поэтому цена со скидкой ?!

• Дмитрий Л***
  • Илья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Туалетную воду брали на подарок. Аромата не знали. Знали только его описание. Но, к счастью, аромат нам понравился. Приятный, не резкий. Хочется отметить также красивую и аккуратную упаковку. Что было важно, так как вода бралась на подарок.

Достоинства:
    запах, упаковка
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат понравился. Необычный. В принципе, рекомендую. За такие деньги неплохие духи. Единственный минус, они не очень стойкие.

Достоинства:
    Аромат. Цена.
    Недостатки:
    Не очень стойкие.
  • Александр П***

Аромат сподобався,досить стійкий.

• rmk.info12
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Влаштовує все, і якість, і ціна (коли знижки) і обслуговування

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Пишу по прошествии недели. Не вкусно, отдаёт спиртом и всё, кто пользовался элитной парфюмерией, поймет о чём идёт речь. Брала по отзывам

Достоинства:
    Сервис сайта отличный
    Недостатки:
    Нельзя полагаться только на отзывы
    • Александр Ш***

Правильно одни щитают его вкусным, а другим нет. Поэтому надо пробовать, ведь на вкус и цвет товарища нет:)

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Хорошая туалетная вода, покупала мужу в подарок, понравилось.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Очень достойно, запах реально интересный. Брал впервые - не разачарован, свежесть и гармоничность. Правда пока не могу сказать ничего о стойкости, пойму через пару дней. Спасибо заказав получил через 1 день.

Достоинства:
    Запах, качество оформления и цена
  • Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Понравились, приятный аромат .

Достоинства:
    Аромат, цена
  • Виктория Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Покупала по отзывам на подарок.Понравилась водичка и мне и мужу. Запах свежий, приятный. Доставили быстро.

Достоинства:
    Все качественно.
  • Vechorynskyi V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат відповідає очікуванню )

Достоинства:
    Все прекрасно
  • Віта П***
  • Рубец Т***
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Очень качественная упаковка воды,по дорогому.Аромат приятный.О стойкости пока сказать ничего сказать не могу,время покажет.

Достоинства:
    Качество и конечно же цена.
  • Evgeni K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Запах класс После всех моих одеколонов один из лучших Насчёт стойкости согласен несовсем стойкие Но он и должен еле улавливаться на теле

• Павел П***

Запах очень приятный :)

• Павел П***

Но не стойкие. Не советую.

• Владимир

ну
      .. не знаю. не стойкий, хожу уже часов 7 и попахиваю.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
    Достоинства:
    Аромат
    Недостатки:
    Вообще не стойкие
  • черная ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Сегодня забрала туалетную воду,запах свежий,не плохой,думала будет более фруктовым.стойкость нормальная.

Достоинства:
    Купила по скидке
    Недостатки:
    Пока нет
  • Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Все нравится давно покупаю эту воду

• Онопрієнко Р*** Олександрович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Подскажите, где указан срок годности, не могу найти. Или он как то закодирован?

• Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Купився на знижку, тепер трохи жалкую. Запах взагалі не стійкий, ні на шкірі ні на одязі, година від сили. Очікував більшого за таку ціну.

Достоинства:
    Незначні
    Недостатки:
    Дуже не стійкий запах
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Туалетная вода Max Gordon Copacabana понравится тем, кто предпочитает свежие, ненавязчивые, но при этом яркие и запоминающиеся летние ароматы. Мне лично, чем-то очень напомнила D&G Poure Homme. Та же легкая цитрусовая нота, пробуждающая у окружающих чувство легкости, беззаботности и праздника. Стойкость и шлейф на высоте. Первые 5 - 6 часов ощущается очень отчетливо, напоминая о себе приятной фоновой "мелодией" до самого вечера. Идеальный сезон для аромата - весна и лето, осень. Обслуживание и доставка, как и всегда - супер. Огромное спасибо магазину за отличный сервис!...
    Смотрите видео #мояраспаковка

Достоинства:
    свежий, унисекс, стойкость более 6 часов на коже
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Здравствуйте! В характеристиках не указана страна-производства. Подскажите, пожалуйста, кто изготовитель данного парфюма? Заранее спасибо!

• Никита Н***

Добрый день. Франция

• Представитель к***

Добрый день. Дмитрий, страна производитель этого товара Франция, но в любом случае пожалуйста проверьте при получении товара.

• Murat

Франция