- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество листов: 40
Я замовляла дитині дві гри альбом
До ігор претензій немає все добре.
А от альбом… підкажіть будь ласка, для чого таке упаковання звичайного альбому для малювання? 5 шарів плівки…
Де ж свідоме споживання? - Іванюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество листов: 40
Чудовий продавець і товар!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество листов: 40
Пишу о негативном опыте который связан имено с продавцом РЕЗЕТКА.
Сначало была адресная заявка которую я через оператора изменил на доставку в отделения резетка. Которая бесплатно. Но чтоб вернуть 219грн за адресную доставку. Я должен им предоставить копию паспорта и заполнить бланк возврата. Так как я не горю желаниям предоставлять копию документов третьим лицам. Попросил у них промо код на одну бесплатную доставку. Который они сказали не предоставляют.
Так же мой банк подтвердил что попытки возврата денег со стороны Резетки не было.
Перед тем как заказивать какой либо товар у продавца РЕЗЕТКА сто раз подумайте.
Таких проблем с другими продавцами не когда не было.
Не когда не передавайте свой личный данный а особено копию документов третьим лицам.- Недостатки:
- Продавец РЕЗЕТКА
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество листов: 40
Все добре