Отзывы покупателей о Сковорода Maxmark Siro Coating 26 см (MK-SR2026)
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сьогодні готувала на сковороді,я добре все перечитала і підготувала сковорідку до готування.Моє враження гарне.Коли жарила мінімум олії,і нічого не підгоріло.
- Достоинства:
- Всим задоволена
- Олександра Ш***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Користуюсь більше місяця, гарна сковорідка високоякісна
- Достоинства:
- Міцне покриття, Товсте надійне дно, якісна ручка
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Задоволена цим товаром.Доставка дуже швидка.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Важка і має гарний вид.Без пошкоджень.
- Недостатки:
- Немає.
- Светлана С***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Легко моется, не пригорает. Качество отличное. Жалко, что без крышки, но это легко решается.
- Достоинства:
- Качество в целом.
- Недостатки:
- Отсуствуют
- Александр З***
На вашем фото указан диаметр сковородки 26 см, а в описании 28 см! Кто врет?!!!
- Марина
Где Вы в описании увидели 28 см?
- Bert
Смотрите внимательно! Сковороды с разным диаметром ИДУТ В ОДНОЙ ГРУППЕ! И ОТЗЫВЫ ОДНИ НА ВСЕ ДИАМЕТРЫ. НЕ ВАЖНО КАКОЙ ДИАМЕТР КУПИЛИ, ОТЗЫВЫ ВСЕ РАВНО БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ.
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода! Тяжелая, вместительная (широкое дно, не срезано бортами), с отличным покрытием. Готовить на ней одно удовольствие: быстро и с минимальным количеством масла) Моется очень легко!
#мояраспаковка - Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Качественная сковородка, хорошее антипригарное покрытие, хорошая упаковка. Тяжелая
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Купила сковороду на подарок так как уже пользуюсь такими и очень очень довольна!!! Реально маленький расход масла, ничего не прилипает, готовить на ней одно удовольствие! Рекомендую, покупайте не пожалеете. При доставке было хорошо упаковано, дефектов нет. Только вот ручка какая то странная на вид, толи такая расцветка толи это дефект непонятно, какие то полосы на ней коричневые.
- Достоинства:
- Большая, тяжелая, малый расход масла при жарке, ничего не липнет, легко мыть, красивенькая и ручка не скользит.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Сковородка отличная. В меру тяжёлая. Красивая. Вопрос: какая к ней крышка подходит?
- Костя Н***
26см
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Хорошее качество,готовить одно удовольствие,цена приятно радует
- Достоинства:
- Всё отлично
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
У використанні близько 2х місяців. Все добре, олії потребує мінімум, нічого не прилипає,
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Красивая, большая и глубокая. Пока не использовала
- Достоинства:
- Глубокая, большая
- Елена
Дополняю свой отзыв после использования. Оказывается, то что она большая , не всегда плюс. Для моей керамической плиты , она очень большая. Из-за этого не нагревается полностью дно. Попробовала пожарить оладьи, не вышло, дожаривала на другой сковороде. Честно, даже не знаю как ее использовать ((((
- Vikki V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Только забрала.Еще не пользовалась,но по виду должна быть отличная сковорода.Спасибо РОЗЕТКЕ за доставку.
- Недостатки:
- пока нет.если будут напишу
- Александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Дно выгнуто к центру. Масло не равномерно. См фото
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дно выгнуто. Масло не равномерно. См фото
- Сус А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Жаль при осмотре не заметили дефектов. А сковородку брали на подарок, вот такой получился "подарок".
- Недостатки:
- Сковородка с дефектами, смотрите фото.
- Sergei S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Взял 28-ю, реально очень большая, по дну более 22 см.
Перебор, для моей плиты нужно не более 20.- Достоинства:
- Будем посмотреть.