- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали для хлопця 10 років, але виявилася замалою, повернули. Звертайте увагу на те, що це не повнорозмірний інструмент
- Недостатки:
- Малувата
- Катюша Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго обирала ,яку краще дитині 11 років, хоче навчитись грати ,зупинились на ній ))))дійсно чудова ,легка в налаштуванні ,дизайн крутий ,розмір ідеально підійшов (наш 155),швидка доставка ,як завжди Розетка ви найкращі))))
- Достоинства:
- Дизайн ,легка для початківців, розмір
- Матвийчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая гитара!
- Достоинства:
- Нам все нравится
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Класна гітара для початківців та дітей
- Карина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная , рекомендую.
- Достоинства:
- Удобная
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово, швидко, якісно
- Достоинства:
- Сервіс. Звязок
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Подойдет ли чехол Чехол утепленный RockBag Student Line 3/4 Classic Guitar Black (RB20514) для этой гитары?
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег. К данной гитаре подойдет указанный чехол.
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недорога та компактна гітара. Добре займатися тим, хто лише починає навчатися. Недоліком є те, що швидко розстроюється, причому суттєво: на тон, а то й півтора.
- Достоинства:
- Недорога та компактна
- Недостатки:
- Швидко розстроюється
- Katya M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, я извиняюсь а можно оформить заказ с предоплатой, а остальное оплатить на поште. И сколько будет идти заказ?
- Максим В***
или полная оплата или наложкой
- Артур Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую гарно за посилку!Буду заказувати ще рекомендую!
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чтож, уже полтора года пользуюсь ней, и в принципе доволен. Через год она неудачным образом упала и у неё сломался гриф, но я всё это починил. Это моя первая гитара, и для тех кто хочет учиться советую брать это гитару.
- Достоинства:
- Гитара отлично подойдёт для начинающих, и за свою цену в принципе всё хорошо
- Недостатки:
- Гриф кривоват
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили 13-летней дочери по совету учителя, все нормально, учится с удовольствием.
- Достоинства:
- Красивая, аккуратная, небольшая, недорого.
- Недостатки:
- Нет пока.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась гитара!!!! Приятно удивлён! Не большая! Дочка в восторге! Спасибо Розетке !
- Недостатки:
- Не нашёл!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная гитара, пользуясь уже почти год. Струны конечно не лучшего качества, но для начинающих подойдут. Сама по себе компактная, и за свою цену отлично подойдёт новичкам.
- Достоинства:
- Хорошо окрашена лаком, приятный цвет
- Недостатки:
- Гриф кривоват, и краска с углов слегка стирается
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная гитара
- Достоинства:
- хороший выбор
- Недостатки:
- пока нету
- Maria D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрала эту малютку с пункта самовывоза.
Первое впечатление,что она произвела - ВАЙ,Я ЖЕ НЕ ЭТО ЗАКАЗЫВАЛА.
На самом деле она оказалась на много ярче,чем на картинке. И все бы ничего, пока я ее не довезла домой и не стала знакомится с ней более тщательно.
Ребята,не хотелось бы говорить плохое,но оно требует того.
Во-первых - краска на ней мажется очень сильно,особенно черные ободочки, по углам,остаются краской на одежде,теле и на всем,с чем соприкосаются.И при этом смывается не охотно.
Во-вторых, струны...ооо...это просто что-то не реальное. 3-металических и 3-селиконовых. Их натянуть сложно. И настроить гитару проблематично. Придется покупать сразу новые.
В-третих,она какая-то хрупкая на вид и на вес. Такое ощущение,что где-то стукнишь и останешься без нее.
А еще - от нее сильно розит клеем.
В целом звучание,для начинающих и не понимающих,хорошее.Для учебы подойдет.И для того,чтобы стоять в углу-украшая комнату,ожидая момента,когда ее достанут и что-то набрынькают-тоже.Но для человека более продвинутого-брать не советую. :(
Кстати, гитара - чисто женский вариант. Для парня как-то нелепо будет.
Надеюсь,что подружусь с ней. Очень бы этого хотела.- Гость
СПАСИБО ЗА СОВЕТ
- Станислав
Это ж классическая гитара! конечно струны3 нейлоновые и 3 с металлической оплеткой! Ни в коем случае не ставьте на нее металлические струны, иначе согнете гриф!
- Мечтаю О*** ГитареПродавец: Rozetka
Думала ЗАКАЖУ...думала...думала....окончатільно рішила її заказати...заходжу, а її нема, ну неееммааєє, ну спеціально хтось накаркав і заказав мою улюблену гітару.
- Недостатки:
- Нема її, нееееммаааа, хто останній її забрав?????????А?????
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Для начала игры на гитаре.
- Достоинства:
- Все отлично. Для такой цены отличный инструмент для начинающих.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Оксана Е***Продавец: Rozetka
Гитара очень класная за свои деньги только есть один минус а именно в струнах,они не очень хорошие и жилательно после покупки их заменить
- Достоинства:
- Хорошая гитара за свои деньги
- Недостатки:
- Не очень хорошие струни
- Андрей Ф***Продавец: Rozetka
Подскажите, к этой гитаре чехол который идет подарком подходит к ней?
- Елена Е***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, есть чехол на такую гитару?в комплекте или можно отдельно приобрести?
- Сергей
- Василий
Есть, чехлы для этой гитары по href="https://rozetka.com.ua/guitar_bags/c274431/razmer-gitary-79647=381861;sort=popularity;26905=24834/"> ссылке .
- Максим Х***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста продажа идёт со струнами или нет?
- Леонид М***
в описании есть: "Струны мягкие нейлоновые" уже установлены на гитаре
- Представитель к***
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваше обращение.
Все инструменты идут с установленными струнами.
- Елена Д***Продавец: Rozetka
Отлична гитара, особенно для начинающего гитариста младшего возраста, сын отыграл на такой 5 лет, и еще бы играл, если бы не подарили другую. Вполне устраивала и по звучанию и по качеству, и на уроках в муз.школе и на выступлениях. Так что вполне рекомендую.
- Достоинства:
- цена, качество
- НиколайПродавец: Rozetka
какие деньги такая и гитара,этот вариант подходит для того чтобы взять с собой на пикник,или посидеть в компании выпивших ребят,не жалко если кому то дадут ею по чердаку.
- Достоинства:
- красивая
- ВиталийПродавец: Rozetka
Уважаемая Мария Дейнеко, насчет ободков полезный комментарий, но насчет струн - это вы конечно погорячились)) Вначале почитали бы немного про классическую гитару и нейлоновые струны перед покупкой)) Может и шок не такой был бы от "3-металических и 3-селиконовых"