Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о Гитара акустическая Maxtone WGC360 3/4

Оценка пользователей 3.75/5
  • Олександр

Инструмент супер, строит и звучит класс.

• Давид Р***

НЕ советую ее никому ,полный хлам по вкусной цене ,бридж ушел далеко ,и обещал вернуться.Гитара ДРОВА

Достоинства:
    ни одного
    Недостатки:
    Худшая гитара ,не строит вообще ,гриф максимально кривой.
  • Alexandr U***

гитара настраиваться хорошо, строй держит долго при игре не отпускается, в ней нет регулировочного винта что усложняет настройку, стандартные струны так себе надо будет их заменить, также регулировать нужно высоту переднего и заднего порожков, что бы опустить струны на комфортную высоту, гриф ровный но при натяжении струн немножко вгибается что не отрегулировать так как нет болта регулировки, но начинать играть на ней нормально, также струны расположены довольно узко для людей с маленькими и средними пальцами зажимать лады будет хорошо,а вот у людей с большими пальцами возникнут проблемы с зажимом ладов, ну в принципе это и так ясно так как размер 3/4, что довольно удобно при транспортировки и выходам на природу. Я играю более года и мое мнение гитару можно покупать что бы почуствовать что такое гитара и нужна ли она тебе вообще, конечно гитара более ориентирована на детей от 12-13 лет потому что меньшим будет тяжело играть так как нужно выбирать размер гитары под себя, свою длинну рук.

Достоинства:
    гитара строит, цена, хорошое яркое звучание(не класическая гитрара), хороший вариант что бы попробовать начать играть на гитаре
    Недостатки:
    нет болта регулировки, нужна будет настройка у специалиста
  • Ренат К***

Не покупайте этот кошмар,жду возврат...

Достоинства:
    Никаких достоинств
    Недостатки:
    Абсолютно все.Качество ужасное,струна вылетает при настройке
  • Курінний О***

Крутая

Достоинства:
    Все идеально
    • Нина М***

Как вы ее настроили, если гриф не регулируется?!
      Зачем вводить в заблуждение потенциальных покупателей?:(

• Нина М***

Отправила обратно на второй день! Теперь месяц жду денег! И это все из-за таких вот отзывов!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Нина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• igordevmail

Гітара не для дітей!!! Дуже важко затискати акорди, каре нереально). Якщо це перша гітара то потрібно брати класичну гітару - наприклад ось цю ссылка Cort AC100 - звучить набагато краще.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    низька якість
    • Сергей С***

Каре?)

• igordevmail

)))баррэ *

• Нина М***

Вы совершенно правы! Гриф не регулируется! Такого в страшном сне не увидишь! Я даже не представляла, что такое может быть вообще, поэтому и не обратила внимание при распаковке на НП. Раньше можно было за 15 рублей купить нормальную гитару с регулировочным винтом и ключом для грифа. А эту деревяшку настроить невозможно! Сделала возврат и вот с 22 февраля жду денег! Но, видимо, у Розетки надо клянчить свои кровные больше месяца!

• Сергей

В принципе для начала пойдет.Струны которые идут в комплекте,новичкам менять однозначно на нейлон.

Достоинства:
    Хоть строит.
    Недостатки:
    Воняет дешовым лаком никак не выванивается.Черная оконтовка начала стиратся на второй день использования.Высокое растояние между грифом и струнами(и не настроиш так как он клееный).
    • Ольга В***

На акустику не ставят нейлон. Для этого есть классика.

• Юлия

неплохая гитара. размер для подростков.

Достоинства:
    для детей 3/4.... звучит хорошо. лучше классической. звонкий звук. нравиться звук. на мою короткую кисть - самое оно. то что надо.
    Недостатки:
    дороговато. держательь дляструн пластик... клеенная.
  • таня к***

для дитини класна гитара.

• Денис Д***

Гитара замечательна, очень удобная !

Недостатки:
    Струни очень далеко от грифа(
    • Володя Х***

Порожек заточить чуть-чуть и нормально будет.

• Володя Х***

Ну и анкер настроить, да

• Данила Б***

Какие тут струны?

• Богдан

Производитель не заявляет происхождение струн, но судя по всему собственного производства.

• Антон П***

Купил для того что бы учиться играть, но столкнулся с парой проблем.1)Для новичка сложно брать аккорды так как струны очень близко расположены. 2)Сильное натяжение струн (опять же для новичков) пальцы болят после игры на ней даже у тех,кто часто играет.Гитара хорошая,но для учёбы с нуля не подходит.

Достоинства:
    Звучит не плохо, звонкая, компактная,с собой брать в поездки и походы удобно.
    Недостатки:
    Сложно учиться играть на ней
    • максименко в***

для начала смените струны на нейлон, если хотите начать обучение "с нуля". После того как ваши пальцы укрепятся, снова ставьте металлические струны, вот и весь секрет.

• filipp.grigorev.1998

не знаю, учился на старой отцовской гитаре с металлическими струнами (да пальцы болели иногда) главное желание учится, и правильно сказали смените сначала на нейлон.

• Андрей

Берите сразу классическую гитару, а не акустическую. На классической струны нейлоновые и гриф шире ( струны будут дальше расположены друг от друга)

• Васильев Д***

берите ребенку или если у вас тонкие пальцы, гриф короткий, мне на ней тяжело очень, хоть и у самого кисть не большая

• Жека К***

Поскажите стоит ли брать ету гитару я учусь в музикалке (там я уже 2 клас)а у обычной 7

• Иван

хоть она и выглядит как классическая, струны на ней стальные. Для обучения может лучше подойдет Maxtone CGC360N 3/4 с нейлоновыми струнами

• Андрей

Купил не пожалел.... отличная гитара для близкой компании посидеть и попеть песен!!!

• Виталий З***

Звучит хорошо,но очень узкий гриф,пальцы не пролезают.

• Андрій

2 месяца поиграл и купил другую, звук не очень, очень тяжело настраивать, по тюнеру настроить вообще невозможно, профессиональный гитарист сказал, что с такой гитарой можно только испортить слух.

• Виталий З***

такую гитару не достанешь в магазах)

Достоинства:
    соотношение цена-качество отличное!
  • Кирилл

Мне понравилась,тем более по такой цене.

• Иван

купил данный агрегат, не очень, считаю что лучше чуть подкопить и купит что нибудь нормальное. Качество склейки нормальное, однако колки оставляют желать лучшего, гриф плохо обработан видны дефекты и шероховатости между ладами.

• Луканов Ю***
    Продавец: Rozetka

Впервые сталкиваюсь с таким хламом. Всё, что пишут в комментах - так и есть! Струны высоко - зажать не реально, гриф кривой и сделать ничего нельзя, настроить гитару невозможно вообще. Для обучения - нет, для игры - нет, повесить на стенку - да, использовать в печи вместо дров - да.

Достоинства:
    Хорошо покрашена
    Недостатки:
    Это не муз.инструмент
  • Dooglas
    Продавец: Rozetka

Мне вот просто интересно как отменить заказ я нечего не понимаю я пытался позвонить но у меня недостаточно денег на счету хоть они и есть, вопрос как отменить заказ??????

• Сергей

В личном кабинете/мои заказы/ кликаете на заказ и там появится кнопка "отменить заказ"

Эксперт Rozetka

Добрый день, Нина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Галина С***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, какой чехол подойдёт к этой гитаре?

• YayaK B***

гітара суто для новачків

Достоинства:
    Ціна одна з найдешевших гітар
    Недостатки:
    багато з нею потрібно повозитись.Висота струн дуже висока.
  • Герман К***
    Продавец: Rozetka

А в комплекте есть чехол и медиатор?

Нет, аксессуары приобретаются отдельно

• Богдан Б***
    Продавец: Rozetka

гитара при получении идет уже настроена или нет?

• ikripello9

Простите но нет

• Сергей

нет конечно же, и этому есть несколько весомых причин.
      1. натяжение струн довольно высокое, и при транспортировке это может повредить инструмент.
      2. инструмент сделан с дерева и в зависимости от перепадов влажности и температуры будет менять свои свойства, и пока он доедет то поменяет свой строй сотню раз.
      3. да и в ежедневном использовании инструмент нужно будет подстраивать, так как струны хоть и металл, но при зажатии аккордов они касаются ладов и в этом месте истончаются, из за чего рабочая длинна струны меняется, и строй немного "плывет".
      по этому советую обзавестись тюнером, и играть на всегда настроенной гитаре)

• Ivan H***
    Продавец: Rozetka

В целом для начала Гитара норм Рекомендую!

Достоинства:
    За свою цену Норм
    Недостатки:
    Струни нужно поменять
    • Никита

А почему

• Петр
    Продавец: Rozetka

А где находится анкер на этой гитаре?

• Олег

Его там нет)))

• Сергей

Доступ к анкеру находится со стороны резонаторного отверстия.

• Петр
    Продавец: Rozetka

Гитара выглядит,как классическая, но и при этом написано,что она акустическая? Это точно? При установке новых металлических струн,она не согнется напополам?

• Представитель к***

Здравствуйте, Петр. Спасибо за Ваше обращение.
      Это акустическая гитара с металлическими струнами, анкер присутствует.

• Никита

А почему надо менять струны?

Продавец: Rozetka

Подскажите, гитара уже со струнами. или нужно докупать отдельно?

• Поль

Струны то есть, но вот подойдут ли они тебе...

• Сергей

Струны уже установлены на инструмент.

• sophiagorovenko
    Продавец: Rozetka

На какой гитаре можно научиться играть

• Лис
    Продавец: Rozetka

Сам играю на этой гитаре, потому как купил её по не достатку денег. Начинал играть на этой гитаре не опуская струны...обычные аккорды берутся но с долгой практикой, баре чуть сложнее. Сейчас играю на нормально уровне, но скажу одно, если вы хотите играть песни с той злой и прекрасной баре, большой палец будет уставать от нажатия баре, ибо стуры слишком высоко подняты...Если брать для начального изучения самого простого можно взять. Но я эту гитару люблю ( кстати её зовут Ксюша ), потому что она первая у меня. А сейчас подбираю что-то получше.

Достоинства:
    Для начинающих подойдет
    Недостатки:
    Струны слишком высоко подняты ( так что нужно будет качать пальцы или опускать, а так как гриф клееный, нужно подточить белый подкладку ).
    • Станислав

канавки на нулевом порожке приходиться подпиливать чуть ли не на всех бюджетных гитарах, это нормально. Если вы собираетесь играть шашлычно-дворовой репертуар - высота струн над грифом должна быть большой, если испанские произведения или что то вроде Романса Гомеса - то протачивать можно глубже, но все делается крайне осторожно.

• Marmeladze

Не чего подпиливать не нужно! Для этого существует анкерный ключ! Регулируйте высоту на сколько вам будет максимально удобно и чтоб не дребезжали струны!

• даня

очень гарошая гитара

Достоинства:
    прикольно
  • vlad23456
    Продавец: Rozetka

Ребята, хочу научиться играть на гитаре. Тобыш начинающий\новичек. Скажите, можно ли данный инструмент взять для того чтобы учиться играть?

• Ilona A***
    Продавец: Rozetka

сильно плохо когда аккустическая гитара без анкера?

• Олександр

Ні. Анкер потрібен для акустичної гітари, так як там більший натиск на гриф. Для класичної він не потрібен

• Nikita D***
    Продавец: Rozetka

Ли может эта акустическая подойти для панк рока? Просто я играю песни "король и шут" на классической, и что-то получается. Хотелось-бы взять подходящую акустику.