Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Гитара акустическая Maxtone WGC4010 BK

Оценка пользователей 3.44/5
  • Єгор Ш***

За свої гроші непогана гітара

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    в деяких місцях струни ніби чимось вдарили і є вм'ятини
  • Иван Б***

Ужасная гитара, за не долгий срок использования гитары произошла поломка колка 1 струны. Теперь первую струну не возможно настроить. Сам механизм создан очень плохо. Гитара не стоит ни гроша

• Лео

Плоскогубцами крутили что-ли что умудрились колок сломать)

• Дмитрий Б***

Гитара приехала, но у неё были дефекты, царапины, сколы и гриф закрашен чёрным маркером, и 3 струна перестала натягиваться из-за того что колок прокручивается

• Дмитрий Б***

Играл всё было хорошо, но до определённого момента, когда 3 струна перестала натягиваться из-за того что колок прокручивается

Недостатки:
    Гитара приехала с дефектами где-то есть небольшие царапины, сколы и гриф подкрашен чёрным маркером и колки ужасные
  • Владислав Ф***

приехала с дефектом

• Елизавета А***

Гитара очень красивая, я не совсем разбираюсь как опытный гитарист в качестве и звучании,но звучит очень красиво
    Единственное царапины на гитаре были,и долгая доставка
    В целом очень понравилось, я научилась играть за один вечер
    Советую

Достоинства:
    Внешний вид
    Звучание
    Струны как по мне приятные
    Цена
    Недостатки:
    Тяжеленькая)
  • Кулик В***

Отличная гитара

Достоинства:
    Хороша за свою цену
  • dfvdsv a***

!!

Недостатки:
    Порвалась струна в перший же день!!!
  • Влад К***

Сделал заказ 3.06.2020 уже вечер 4.06.2020, а заказ до сих пор комплектуется, долго мне ещё ждать ! Было написано отправка планируется 3.06.

• Макс П***

Ну так отправка планируется,а потом же еще почтой ехать будет.

• Назарій

Якщо купляти струни до гітари(звісно суто до акустичної), то чи всі підходять до гітари чи в них є якісь різновиди?

• Сергей

если производителем они позиционируются как для вестерн или акустической гитары, то подходят все.
      Дальше надо выбирать по калибру(толщине), от этого зависит громкость и комфорт игры
      и по использующемуся сплаву, от этого зависит тембр и частотный баланс.
      я советую попробовать несколько вариантов и решить для себя что больше нравится.

• Владислав С***

Здравствуйте, я бы хотел заказать набор струн к этой же гитаре. Я на днях купил гитару, и лопнула струна, я хочу купить полный набор

• Кируся П***

Здравствуйте, вы бы не могли мне скинуть ширину грифеля, и основной части гитары в сантиметрах? Просто в характеристиках сантиметра не указаны, а мне важно знать

• Николай Н***

Неплохой инструмент за свои деньги

Достоинства:
    Неплохое звучание, держит строй
    Недостатки:
    Сборка на 3.5
  • Денис А***

Сразу же порвалась струна.Если можно замену

• Денис

У характеристиках пише "Гарантія
      12 місяців (на електронні та механічні компоненти)"
      Не певен, що саме туди відносить виробник гітари, але маю підозру, що струни туди не входять.
      Якщо з гітарою є якась документація (гарантійний талон абощо) - подивіться, на які саме елементи поширюється гарантія.

• Сергей

струны это расходный материал, их долговечность зависит от навыков игры, стиля игры и навыков настройки инструмента.
      плюс сами по себе струны со временем теряют характеристики как звуковые так и их прочность.
      доказать брак нереально, если нету визуального брака.

• Даниил Г***

Тип покрытия: Глянец или Матовый?

глянец

глянец

• Константинов Д***

Гитара пришла в отличном состоянии мне очень понравилась.

Недостатки:
    Нет чехла и ремня, других не заметил
  • Алена М***

Порвалась струна, в первый же день(

• Сергей С***

ну струны это расходный материал, они изнашиваются, если их регулярно не менять, а на гитарах стоком обычно стоят струны демонстрационные, по хорошему их надо менять.
      Ну и к тому же струну можно порвать легко при неправильной игре, если вы новичок, то ничего удивительного нет, надо запасаться первыми струнами.

• Денис Б***

В течении первого же месяца 2 колка стали прокручиваться, невозможно настраивать гитару. Судя по недавним комментариям проблема не одиночная, что ещё больше разочаровывает в товаре

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Низкое качество сборки
    • Андрей

Обращайтесь по гарантии в Сервисный отдел "Rozetka"
      пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71
      +38 (044) 364-83-65

• Денис Б***

При получении гитары не было никаких бумаг по типу "гарантии", только накладная от Новой Почты, так что не поможет, спасибо

• Игнат К***

Розетка принимает на сервис и по товарному чеку. Так что, можете спокойно пробовать.

• Владимир Д***

Получил гитару, дома достал из коробки и заметил, что гитара была в использовании, струны не обвёрнуты бумагой как на новом инструменте (купил не первую такую гитару в розетке, поэтому знаю как должно быть) на колках отпечатки пальцев, проверил тюнером, гитара настроена, получается кто-то уже пользовался. Но самое главное, обечайка в районе крепления ремня, треснутая, со сколами, т.е. гитару роняли на пол...

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    обечайка с дефектом
    • Ян

а почему вы сразу не проверили? Можно же было отказаться от заказа. Теперь только через сервис Розетки вопрос нужно решать ссылка

• Владимир В***

Ян! вопрос в другом, почему Розетка б/у товар продаёт? битый!!!

• Денис П***

Розетка никогда не продавала битые товары. Наверное, какой то форс мажор случился при транспортировке. Хорошо, что есть 14 дней на возврат или обмен со дня покупки. Можете ее спокойно вернуть.

• Віктор П***

Через какое время после заказа придёт товар? В интернете заказывают впервые потому вопрос такой банальный.

• Сергей С***

Делаете заказ на сайте, выбираете доставку/самовывоз и вам в заказе напишет когда возможна ближайшая доставка или когда товар будет в пункте самовывоза, все очень просто.

• Анатолий Д***

Гарна гітара для аматора

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Андрей Н***

Хорошая гитара для начинающего пользователя. Изначально учит правильно держать руки, пальцы на аккордах и тд показывая это на самом звуке ноты. Учиться на ней непросто, но результат дает практика. Скажем так, чем больше у вас опыта и практики, тем красивее исполняются ноты и аккорды.

Достоинства:
    За свою цену мало других таких же хороших вариантов. Одна из лучших по цене/качеству.
    Недостатки:
    Матовая поверхность, остаются следы от пальцев, для начинающего сложно зажимать аккорды на железных струнах. Требует навыков и опыта для хорошего звука
  • Сергій М***

Нормальна гітара, ціна відповідає її якості розраховувався карткою на сайті, подорували мангал приємно дякую)

• Жмуркевич В***

В описі вказано, що бридж (підставка/струнотримач) виготовлено з клена, насправді ж він пластмасовий, псує вигляд гітари. Розчарований, що опис товару не відповідає дійсності.

• Максим

С чего вы взяли что он пластмассовый? бридж из клёна, просто покрашен черной краской, проверено 100%

• Игорь Д***

За свои деньги отличный инструмент

Достоинства:
    Хорошо закатаны и отшлиыованы лады, неплохо звучит
    Недостатки:
    Комплектные струны звенят, колки немного туго ходят
  • Кіріл Т***

Гітара класна рекомндую

• Олександр Р***

В цілому гітара непогана от тільки, Коли натягую струни відстає потроху нижній порожок і таке відчуття ніби він щас вирветься з корпуса.

Недостатки:
    Відстає нижній порожок
  • Андрій Т***

качество так себе

• Олександр

Что именно не так???

• Рома Г***

Медиатор в комплекте?

• Илья Р***

покупал гитару тут для сестры. для обучения.
    Гитара выглядит и звучит на свои деньги. очень легкая, имеет стойкий запах лака или клея, точно не скажу. струны стальные.
    Черное глянцевое покрытие придает виду дороговизны, но плохо наклеяная накладка возвращает к реальности.
    да и за такие деньги лучшего ждать глупо. гитара вполне подойдет для обучения.
    брал вместе с чехлом Acropolis АГМ-18.

• Василь п***
    Достоинства:
    Недостатки:
    Місяць пройшов і зігнувся дугою гриф розбудови деку і звучання пропало
    • Олег

Випадок - не гарантiйний?

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Гитара не плохая но пакуют её очень плохо, пришла надбита чучуть, это не критично но все ровно не приятно

Недостатки:
    Пришла немного надбита
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• lftre.d

какие колки ?

• Николай Н***

Металлические, червячной системы

• Артём Л***
    Продавец: Rozetka
    Недостатки:
    Неуважение к продавцам, посылка уже идёт дольше недели, как это можно объяснить?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Артём Лучка! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Безгин В***
    Продавец: Rozetka

Купил сегодня, поменял струны, подтянул анкер, в итоге лук, после 12 Лада не сыграешь, но то не столь важно, струны у деки почти сантиметр. 10 раз подумайте, перед тем как покупать

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Китайское качество. Сделана не с любовью, а ногами
    • Владислав Г***

думал только у меня так, при чем брал ее еще в году так 17, пришлось немного стесывать пороги, но это не особо помогло.

• Михаил С***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Звучит гораздо лучше многих Китайских гитар. Относительно не дорого
    Недостатки:
    Необходимо доводить до состояния "легкоиграбельно", точить порожки, подтягивать гриф под толщину струн, впрочем, как и на многих новокупленых гитарах.
  • Шоира
    Продавец: Rozetka

Мальчик был доволен! Стоимость прекрасная)

Достоинства:
    Звук!!!
    Недостатки:
    Металлические струны