- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покаталися на ньому близько двох місяців, більше 10 км він не витримував. Потім взагалі відмовився їхати довше 5 хвилин. Здав по гарантії - в сервісі сказали що розбалансувався акумулятор і повернули назад, нічого не починивши.
- Достоинства:
- розмір
- Недостатки:
- надійність, гарантійний сервіс
Вітаю! Будь ласка, зверніться до сервісу повторно, ситуація буде виправлена.
- Олександр Х***
Теж саме і у мене!!!Так само сказали.
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В цілому непоганий варіант (обирав для катання з дитиною)..їде плавно і до 30км розганяєтся...але мені з ним не пощастило...запас ходу в районі 5км..не залежить чи то 1 чи 2 швидкість.заряджав 3 рази- результат той самий. На 3 чи 2 поділці просто вирубаєтся..зарядка триває як і заявлено 3-4 години. В суботу отримав-в понеділок вже відправив на сервіс((. На Розетку по гарантії відправляю 1й раз.
- Достоинства:
- Великі і широкі колеса..наче надійно зроблений.місця на 2х з дитиною вистачає
- Недостатки:
- Трохи не зручна підкачка колес..малоінформативний дисплей(при зарядці чомусь відразу показує 5 поділок.) Відсутність фари ..в моєму випадку дуже малий запас ходу
- Влад Ц***
Сейчас клепают их просто ужас,покупал такой в 21 году-очень понравилось!купил второй раз в 24-это жесть ,заряд держит раза в два меньше,скорость ели 27 набирает
- Остап Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Серйозний транспорт, потужний двигун, є дві передачі швидкості, круїз контроль, мою вагу без проблем тягне під гірку. Добираюсь на роботу з вітерцем і з задоволенням.
- Достоинства:
- Не маленькі колеса, дисплей, компактний
- Недостатки:
- Для себе не знайшов
- Влад Ц***
Круиза нет!!!
- Цеглинський І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кому треба хороший самокат за адекватні гроші – не пожалкуєте. Складається зручно, потужний двигун, ноги добре фіксуються за рахунок хорошого зчеплення з покриттям, пневмо колеса витримують різні погрішності, відмічу швидкі та плавні гальма.
- Достоинства:
- Нормальный аккумулятор, витримує велику вагу, якість-ціна
Добридень. Дякую за відгук, нехай самокат служить довго і приносить задоволення.
- Данил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пока не понятна шустрость разгона, пробовал на неполном заряде. Качество топ, разве что отклеилась немного наждачка на дэке. Вижу пишут про задний ниппель, у меня все норм, но вот что накладно, это переднее колесо,- чтобы его накачать, нужно снять наклейку и открутить крышку.
- Влад Ц***
Сегодня купил,дома обнаружил восьмерка на переднем колесе!(завтра везу обратно
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
низкое качество винтов крепежа ручек (ужасная сталь- уже начала "слизыватся"). ужасный ниппель заднего колеса (невозможно прихватить его насосом- следственно, невозможно его накачать). покупая данный самокат- убедитесь, что ваш насос достаточно тонок, чтобы поместиться в щель, где спрятался ниппелек. или сразу закажите удлинитель.
покататься на нем я еще не успел- сижу и жду доставку удлинителя ниппеля. Спасибо производителю за продуманную комплектацию самоката (НЕТ).
Розетка молодцы- оформили все быстро и качественно. доставка в тот же день- спасибо логистам и курьеру в частности.
П.С. если есть ссылка на переходник или насос, что подойдет, на розетке- дайте ссылку. спасибо.- Достоинства:
- размер, вес, грузоподъемность, цена
- Недостатки:
- качество винтов крепежа ручек, блок питания страшно греется, ужасный ниппель заднего колеса
- МАРКЕЛОВ
Открутить гайку внутри тогда штуцер можно отклонить ближе к центру и накачать
- Ник
Обратитесь на ближайшую СТО, там компрессором без всяких насадок вам надуют колесо бесплатно
- Слава И***
судя по фото у вас насос не совсем для этих целей. проблема больше в нем, чем в ниппеле
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сегодня проехался впервые, впечатления в основном положительные но есть и но, ниже в недостатках. Мой рост 185, вес 130 самокат держит. Ехал 16км, вторую скорость ещё не нащупал.
- Достоинства:
- Он едет, через пару дней дополню отзыв
- Недостатки:
- Для того чтобы накачать переднее колесо нужно оторвать наклейку и открутить колпак, это крайне неудобно. Проверять давление в шине... .
- антон В***
Долгие пару дней)
- Bogdan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Народ этот самокат топ за свои бабки!!
Мой вес 110 , при накачке колёс 3(атм)спокойно тянет 30км/ч
Под горку 7-8км/ч- Достоинства:
- Цена,широкая платформа для ног,большие колёса,хороший выворот руля
- Недостатки:
- Вес. Все таки 17кг это ощущается.Но не критично
- Максим Г***
Какая дальность пробега с весом 100кг?
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Народ, реальные владельцы, хотелось бы правду услышать. Мой вес около 105-110кг, потянет ли он меня? И на какую дальность? В заявленные 30км не верю, т.к. я тяжелый, сколько вероятно он проедет со мной? Плюс очень интересует проблема разбалтывания рулевого соединения, типичная болячка самокатов Сяоми и Ninebot. Но здесь руль как-то иначе, на вид надежнее, сделан. Есть здесь люфт руля со временем? Все-таки без амортизаторов будет его колбасить прилично при езде. Поделитесь мнением пожалуйста.
- Достоинства:
- Пока не купил
- Недостатки:
- Пока не купил
- Вадим Л***
Раз никто не откликается, отвечу сам, т.к. уже купил. Итак, что может быть из полезного, т.к. инструкция очень "краткая", если можно так сказать.
1) Вес райдера. Похоже о 150кг мах не соврали. Мои 110 тянет шустро, плюс пробовали вместе с ребенком пару десятков метров проехать, тоже по ощущениям ему по силам.
2) Как накачать переднее колесо. Этого вы не найдете в инструкции! Нипель смотрит в сторону колпака, и для подкачки нужно снимать колпак. Отклеиваете наклейку на колпаке, откручиваете 4 винта, дальше там понятно. Сборка в обратной последовательности. Колпак на винтах, не пытайтесь "отщелкнуть", сломаете.
3) Зажимы рулевой колонки. Это тоже отсутствует в инструкции. Когда будете в первый раз фиксировать руль в поднятом состоянии, НЕ ПЕРЕТЯГИВАЙТЕ ФИКСИРУЮЩИЕ ЗАЖИМЫ (ЭКСЦЕНТРИКИ)! Зажаться они должны с небольшим усилием максимум. Я вот по неопытности пытался зажать "на совесть", в итоге буду искать в сервисе один новый зажим. Ручка зажима полая, при затягивании может согнуться и нужно будет менять.
4) Давление в шинах. Этого тоже нет в инструкции) Полностью поддержу то, что было в предыдущих комментариях. Для Моих 110кг давление 3.3 Атм кажется оптимальным. Правда очень усиливается жесткость и вибрация на руки при езде, нужно привыкать. До 30 км/ч разгоняется уверенно.
5) Очень стремный блок зарядки. На вид - самое дешевое китайское г... У сына от гироскутера Ninebot блок заряда раза в 2.5 больше и раз в 5-7 тяжелее, плюс кабели нормальные. Здесь же... но пока работает, посмотрим. Греется он при зарядке очень сильно, с учетом его размеров и веса это для него нормально.
Еще совет, сразу покупайте фару, без нее грустно. - Алёна С***
Купили в сентябре.
125кг- на первой скорости летит 16 км. Вторую скорость не включала(боюсь)
Под не большой наклон горки тянет до 9 км,если достаточно крутой подъем не тянет. Для примера Краснозвездный проспект-не тянет,Протасов яр тоже. Дальность км на одном заряде полноценно не проверяла,но мне хватало до 20 км. На батарее 5 чёрточек,после третей-очень быстро садится.
На кочках в руки отдает вибрация-но не слишком.
Тяжёлый.
- Тюрин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите можно ли на нем ездить "обычным" способом (отталкиваясь ногой)? ну если вдруг недоглядел заряд аккума и т.д.?
- Максим Л***
да, без проблем.
- Nikita
Думаю просто везти рядом будет легче...дека всё-таки достаточно высоко от земли находится
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неровности дороги, конечно, в руль отдают основательно. Приходилось компенсировать: руки расслаблять, ноги подгибать. К сожалению, опыт катания набрать не успел - самокат попался бракованный. 30 км так и не проехал на первой зарядке, но после зарядки, вообще - грусть. Зарядил как в инструкции, показал полный заряд, но не едет. Звонил в сервис из книжки, там глухо (может, самоизоляция), отвёз в Розетку, сдал. Пообещали вернуть деньги, пока не вернули. Покупать другой, пока не решаюсь, дую на воду...
- Достоинства:
- Грузоподъёмность
- Недостатки:
- Бракованный образец
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Больше 17Км/ч не разгоняется...
- Достоинства:
- купил...
- Анастасія
Накачайте колеса
- Кулешов А***
У скутера две скорости! На первой едет около 15-17км/ч, вторая скорость активируется двойным нажатием кнопки выключения. Все это описано в инструкции :)
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На счёт трёх скоростей заявленных на сайте... скорее только две: первая и вторая. Так и в инструкции сказано.
- Роман С***
Добрый день, интересует, как он кочки проходит? Не сильно отдает в руль ? Амориков нет.
И сколько едет на одном заряде ? Если вам не тяжело ,отпишитесь пожалуйста - Иван М***
третья скорость считается как круиз, держиш газ в пол секунд 5 , отпускаеш газ и самокат еще прибавляет скорость и держит круиз контроль,
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Первый мой самокат. Пользуюсь 5 дней. Выбирал, ориентируясь на грузоподъёмность, поэтому, наверное, тяжеловат для затаскивания домой, да и в транспорте с ним будет не очень. Брал чтобы доехать до гаража и обратно. Управление простое как и индикация (скорость и заряд). При равномерном движении принимает определённую скорость и акселератор можно отпустить.
- Достоинства:
- Грузоподъёмность, большие колёса
- Недостатки:
- Сегодня похолодало, весь день простоял в гараже, вечером включил, полный заряд, а самокат не катит. Пришлось по-детски домой ехать. Буду отогревать, может пропустит. Заявленные температуры 0-40
- Кіт О***
как успехи, отогрелся?
- Євген П***
Отогрелся. Но радости нет... Из-за большой нагрузки на колёса (каждое рассчитано на 75 кг) произошёл быстрый износ внутренней поверхности покрышки, что привело к разрыву камеры. За месяц третья камера, сам менял, но очень сложно без спец инструмента, а шиномонтаж не берется. Да и камеры разные на переднем и заднем колесе, разный клапан.
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лучший за свои деньги
- Достоинства:
- Не знаю почему столько негатива пишут, самокат отличный. Вешу 130кг,разгонялся по ровной дороге до 27км, можно и больше, но страшновато, если выбоина или камешек, полет будет не описуемый. С сыном (+27кг)больше 15км не розгоняюсь, хотя самокат потянет. Максимально грузил 180 кг.
- Недостатки:
- Для на качки переднего колеса нужно снять колпак
- Сергей
Да и болт на правой ручке таки постоянно раскручивается. Езжу 2 месяца, проехал более 300 км
- Влад Ц***
Да на второй сезон запас хода уменьшился вдвойне
- Igor I***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ручки постоянно люфтят. ПРоехал максимум 22 км... через пол года пользования уже проедет макс 15 км. Задний тормоз ужасный просто. Нету фары. Очень хлипкие фиксаторы рамы
- Достоинства:
- Большие колеса
- Недостатки:
- Люфт ручек, 30 км не проедет , слабый тормоз заднего колеса
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вешу 100 кг, по ровной дороге скорость максимум 16-18 км на 2й скорости при полном заряде батареи и накачанных колесах, скорость набирает вяло, малейший наклон вверх - скорость падает до 9-10км/час, под горку вообше не тянул. Возможно с меньшей нагрузкой он будет и резвее, но для людей 100 он не годится.
- Достоинства:
- Очень красивый и стильный, крепкая рама.
- Недостатки:
- Скорость с нагрузкой 100 кг очень низкая.
- Ярослав А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підскажіть буд ласка тільки правдиву інформацію. Яку саме найбільше вагу він витримує ??? підійде для людини з вагою 140 кг ???
- Александр
Тоже интересует :D
Только у меня 120...я как то беговую дорожку тут покупал, которая до 150 кг, в итоге дека сломалась пополам ну и сам мотор не тянул совсем...продал её на запчасти в итоге, производители постоянно врут, боюсь уже самокат этот покупать - Nikita
Тут рама стальная, я вешу за 100кг, ехал с рюкзаком под 20ку, держал, там больше вопрос не в том, выдержит ли рама, а насколько сложно будет мотору...при таком весе колеса прийдется накачивать "в камень", а значит ты познакомишься с каждой неровностью на дороге)
- Геннадій Я***
Оптимальна вага 60-70 кг. Дружина 60 кг спокійно проїжджає 20 км та ще лишається трохи заряду.
- Володимир Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На який ріст підходить?
- Nikita
У меня 185см и руль для меня находится на идеальной высоте...
- ТарасПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підкажіть будь ласка як саме перемикати швидкісні режими? Бо не розганяється більше, ніж 17км/год :(
- Влад П***
двойное нажатие на красную кнопку
- Nikita
Там в комплекте лежит инструкция...
- Владислав К***
Два раза тапнуть на красную кнопку до появления двух вертикальных черточек
- Максим Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какая дальность пробега с весом 100кг?
- Достоинства:
- Не купил еще
- Недостатки:
- Не купил еще
- Bogdan S***
Мне на 27 км хавало
- Андрей
Максимальный запас хода - 20-40 км. Максимальная рекомендуемая нагрузка 130-150 кг.
- Nikita
Неадекватный вопрос, все зависит от рельефа, веса наездника и накачки колес. С горки он проедет и 1000км на одном заряде и ещё полный аккумулятор останется. По опыту могу сказать что накачав колеса "в камень" увеличиваеш пробег раза в 2
- ЖекаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил 5.08.2020 самокат maxter PRO, колеса 10 дюймов, рама надёжнее не бывает, идёт раздельно рама и руль, т. е. усилие распределено равномерно), лежачие полицейские смело проезжаю без всяких проблем, ездили вдвоём с женой 73кг+55кг разгон отличный, пробовала ездить женщина 120 кг, тоже без проблем, заряда хватает на 32-35км,макс.скорость 32км/ч,есть круиз контроль) Всем советую, лучше не найдёте! честно!!!
- Достоинства:
- Всё супер!
- Недостатки:
- подножка ворует клиренс, нет фонарика
- Людмила Р***
Подскажите как включить круиз контроль?
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар мне продали некомпетентные сотрудники другого магазина в Киеве. Пол часа разбирались, как же его сложить и разложить. На каждый мой вопрос отвечали :"Да посмотрите в интернете там все есть" . Долго думал ,какой взять самокат. Продавцы настаивали на этом выборе. При покупке уточнил у продавца смогу ли я вернуть самокат, если заявленная дальность и скорость окажутся не правдой. Мне продавец сказал, что без проблем вернем вам деньги. Так вот, колеса я накачал .как пишут в инете до 3 атмосфер. Вес мой 85 кг. Самокат тестировал 3 раза до полной разрядки. На второй передачи я разгонялся максимум до 28 км/ч и то ,когда ехал с горки и без встречного ветра. ПРоехал самокат 21 км и сдох. На первой передачи при 15 км/ч самокат проехал 24.5 км. Я позвонил в тех. поддержку магазина и ,Сказал, что мне обещали вернуть деньги в таком случае. На , что мне саппорт сказал, что мне соврали сотрудники и оформил претензию.. Сказал , что со мной свяжутся из магазина, где я покупал самокат. ТАк вот уже прошло 3 дня. Мне никто не звонил и не собирается.
P.S Таже на самокате на второй поездке уже болтаются ручки и все скрипит. аждую поездку прийдется все подтягивать и смазывать. Так же я не понял надувное ли переднее колесо. Так, как не нашел нипеля ,куда качать. В инструкции ничего не нашел. Звонил в тех. поддержку Maxxter.. неделю трубку уже не берут. Звонил в магазин, где покупал, и мне дали какойто номер. Я туда позвонил и мне сказали, что это сервисный центр XIAOMI и они не знают, почему мне дали их номер. Вообщем сплошной цирк.- Достоинства:
- Большие колеса, Цена
- Недостатки:
- Китайский ширпотреб, Сервисный центр не отвечает на звонки, Нету фары , Заявленные параметры лож
- Вася К***
В Розетке надо было брать, никогда проблем не было.
- олeг м***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сколько атмосфер в колесе принакачке?
- Кулешов А***
3 атмосферы. Если ездок легкий, то можно 2.5-2.8, если 100+ кг - 3.3 атмосферы.
- олeг м***
Спасибо.
- Иван М***
Качаем 3 атмосферы на 70 кг, и шпарит 32 км в час
- Александр Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите где на него можно найти камеру, на заднее колесо?!
- Вадим
Это только нужно в сервисных центрах производителя искать.
Поищите контакты здесь: ссылка
- АнастасіяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самокат як для такої ціни бомба. Перший день потестили були трошки розчаровані бо заявлено 30км дальність і швидкість 30. Прокатали 24 км дальність під макс швидкість 28. Но на другий день ми знайшли цьому причину, були спущені колеса. В кого не їде просто накачайте колеса і летить як ластівка! Ми з чоловіком на другий день проїхали 30км з макс швидкістю 31км/год. Чоловік важить 75 а я 51кг. Швидкість при такій різниці в вазі не міняє він теж їхав 31км/год. Якщо з горба то й більше.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Нема ліхтарика, нема встроєного навігатора який би запам'ятовував скільки проїжджено загально км.
- Евгений П***
Повезло, мой самокат оказался с браком...
- viktorПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Есть уже кто купил напишите как самокат хочу купить
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Емкость аккумулятора ?
- Андрей Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный