- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Купив. Підлючив до нового моніка, і одразу ряб на екрані. Злякався що це сам монітор, але виявилося, що це такий кабель, тому що на заводському все ок працює.
- Недостатки:
- Не виконує своєї функції
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
На кабеле НЕ все контакты распаяны и получается некорректное разрешение экрана и не определяется монитор, вместо названия монитора пишет подключение по HDMI. Возврат пытаться делать не буду, будет для экспериментов.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зачем делать неполноценный кабель
- Костя К***
потому что так дешевле, вот например кабель от этого производителя с полной распайкой ссылка
- Сергей Н***
Ну и как по названиям определять нормальные кабеля
- Костя К***
по описанию 3+4С и 3+9C (это как раз про распайку кабеля)
- Богдан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Подтверждаю всех кто писал про плохое качество! Мыло, полосы за белым текстом на темном фоне, не определяется монитор, пишет, мил универсальный там что-то...
- Достоинства:
- 3м
- Недостатки:
- Качество...
- Зинченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
С старым ноутбуком помехи неприемлемого уровня, вернулся к старому кабелю. С новым ноутбуком, как-то работает.
- Достоинства:
- Как-то работает с новым ноутом
- Недостатки:
- Неприемлемые помехи со старым ноутбуком
- Anton P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Кабель попался плохой - рябь на єкране, двоится, мылит изображение. Глаза болят через 5 минут.
- Недостатки:
- Качество картинки отвратительное
- Кирилл К***
Если 2 недели не истекло, то можно попробовать его вернуть, и купить другой. Может с другим лучше будет.
- Vlad K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Не рекомендую, шумить
- Достоинства:
- Не дорого, довгий
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Купил месяц назад для подключения ноутбука к экрану телевизора. Всё получилось подключить сразу и работает отлично. Никаких помех и искажений, полноценная цветопередача.
- Евгеній Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
у мене працює без нарікань
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Как написали ВСЕ комментаторы, выдает мерзкую рябь на монитор, на темные цвета вообще смотреть больно. Кроме того, через мои руки прошло очень много VGA кабелей, но впервые вижу, чтобы пластиковый наконечник на винтах, которые фиксируют разъем в гнезде, снимался с винта при попытке выкрутить. Однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- Длинный
- Недостатки:
- Рябит, разваливается
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
З вигляду непоганої якості! Але на більшості комп'ютерів працював не якісно! Картинка розмита та сніжив! Не рекомендую!
- Достоинства:
- Немає!
- Недостатки:
- Погане зображення!
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Ужасный фон. Кабели ужасные!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Фон
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Не рекомендую до купівлі, треба брати дорожче, тому що дешеве - не варіант для таких кабелів...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зображення не чітке і "пливе" праворуч, є мерехтіння, кріплення не повністю закручується
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Если есть деньги на более качественный кабель, то лучше переплатить. Если присмотреться, то на мониторе по центру заметны размытые круги (как мишень), а также, смазаны буквы и изображения в правую сторону. В общем, если не присматриваться, то пойдёт.
- Достоинства:
- Дёшово
- Недостатки:
- Спазывает изображание, круги-разводы
- Рогинский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Это уже второй заказ приходит не рабочий,проверял на 3-х мониторах и двух компах,просто нет сигнала.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рабочий,просто нет сигнала
- Иван
У меня все нормально, может дело не в кабеле...
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Нормальный кабель но для больших экранов ( с большим разрешением лутчше не брать. )
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Дешевые кабеля
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не берите у кого разрешение 1920/1080 Понижает разрешение экрана
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
На экран выводит "мыло". Отвратительный кабель.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- В комментарии ниже
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Купил этот кабель и сразу оставляю негативный отзыв — кабель даёт помехи на монитор. Не знаю, или конкретно мне такой попался, или все кабеля этого производителя такие, но что есть — то есть. В жизни имел дело с кучей кабелей VGA, а такую проблему встречаю впервые. До этого заказывал на розетке другой кабель VGA — он был хороший, так, что с этим бы я не рисковал.
- АнонимПродавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Подскажите, как он будет работать с ноутом и телевизором?
- _Fleks_Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Этот провод подойдёт для трансляции с системного блока на монитор
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Уважаемый представитель компании Maxxter, будьте добры, скажите какая разница между кабелями? Заранее Спасибо! Жду ответа.
1) Кабель Maxxter VGA HD15M - VGA HD15M 3+9C 1.8 м 2 феррита (V-PVGA-6)
2) Кабель Maxxter VGA HD15M - VGA HD15M 3+4C 1.8 м 2 феррита (V-VGA-6) - МгерПродавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный
Ужасный кабель, мылит и рябит. Монитор не определяется системой. Разрешения свои выводит, даже такие, которые не поддерживает сам монитор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный кабель