Отзывы покупателей о Средство дезинфицирующее MDM Манорм 500 мл (4820246520218)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Максим Д***

Хороший, універсальний антисептик.

• Євгенія Д***

Підкажіть, будь ласка , він гель чи рідина?
      Дякую

Доброго дня!
      Це рідкий антисептик, не гель. Підходить для використання у спреях або з дозатором.

• Владимир Д***

Нормальний антисептик.Рекомендую.

• Сергій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Гарний засіб, немає подразнень як відбільшості, але чомусь змінивя запах.

Недостатки:
    Запах більш хімічний і різкий
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

На мою суб'єктивну думку дорожече ніж раніше а якість впала , немає добре вираженого цитрусового запаху , таке відчуття що його розвели з водою . Можливо комусь і сподобається новий склад манорму але я би хотів щоб в мене був вибір який краще мені купувати. Упаковки теж відрізняються

Достоинства:
    Виконує свою функцію, не такий виражений запах як раніше
    Недостатки:
    Немає можливості замовити манорм з цитрусовим запахом
  • Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Отримала не зовсім той Манорм який замовляла. Навіть упаковка не така. Відповідно і якість теж гірша.

Доброго дня, Тетяно! Нам прикро, що у вас сталась така ситуація. Хотіли б розібратись в ній, і виправити помилку, якщо вона сталась з нашої сторони.
      Будь ласка, напишіть нам на ел.адресу [email protected] та додайте фото товару, який ви отримали. Ми цінуємо наших клієнтів, та хотіли б залишати лише позитивні враження від співпраці з нами.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Там трохи нижче мій відгук з п'ятьма зірками. Так от. Пройшло півтора роки, я купив третю пляшку і я дуже розчарований якістю. По-перше, змінився запах, зараз це не цитрусовий Манорм, а якийсь запах прокислої груші. При чому руки після обробки пахнуть довго. По-друге, сушить шкіру. Того ефекту зволоження, що був раніше вже немає. По-третє, на руках залишається якась липкість, чого не було раніше. Загалом, це вже не той Манорм що був. Знову не куплю. Не люблю лотереї.

Дякуємо вам за відгук та відданість нашому продукту! Ми завжди стежимо за потребами наших клієнтів і з великим задоволенням отримуємо відгуки, які допомагають нам вдосконалювати наші продукти.
      Щодо вашого зауваження про зміну аромату, важливо зазначити, що ми час від часу вносимо зміни в аромати наших продуктів для створення нових та цікавих вражень для наших покупців. Нам прикро чути, що новий аромат не припав вам до смаку, і ми врахуємо це у майбутньому, забезпечуючи баланс між новизною та збереженням вже звичного для наших покупців аромату.
      Щодо ефективності продукту, ми прикладаємо всі зусилля для забезпечення високої якості. В складі Манорму незмінно містяться такі пом'якшуючі компоненти, як гліцерин та D-пантенол, які сприяють запобіганню відчуття сухості та подразнень після використання антисептику.
      На останок хотіли б зауважити, що нанесення надмірної кількості засобу на шкіру може призвести до повільнішого процесу висихання і залишити відчуття липкості.
      Сподіваємося розвіяти Ваші негативні враження щодо наших засобів з наступним їх придбанням.

• Руслан

Гарний засіб

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Гарний антисептик за нормальною ціною по акції. Запах цитрусовий як у Манорм Crystal. Велика літрова тара закрита кришкою з контролем замість непотрібного дозатору. Зручна тара з віконцем рівня. Пантенол, гліцерин у складі, тому не дуже сушить шкіру.

Достоинства:
    Кришка, цитрусовий запах, не сушить шкіру
  • Дмитрий

Отличный дезинфектор

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Нормальный дезинфектор, буду брать ещё, когда закончиться.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

отличный дезинфектор для рук и даже поверхностей, к примеру телефона после активного дня пользования им грязными руками

Достоинства:
    качественный, не сушит кожу, отлично очищает, дезинфицирует, не липкий как у других
  • Ирина М***

Прекрасный антисептик
    Постоянно покупаю бутли, потом разливаю в маленькие бутылочки тоже с под манорма, чтоб удобно было носить с собой
    Хватает на долго

Достоинства:
    Запах не вонючий
    Не сушит сильно кожу
  • Україна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Не липне, не викликає алегріїї, просто хороший

Достоинства:
    Найкращий запах серед антисептиків з ізопропіловим спиртом
  • Олександр

Все супер

Достоинства:
    Антибактериальные свойства.
    Недостатки:
    Нету дозатора.
  • Маргаритка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Приобретаем антисептики данной марки для продавцов и посетителей магазина.Очень хотим верить в то,что он действительно обеззараживает поверхности и руки.Пробовали другие марки антисептиков бюджетных,но они вызывали аллергию.

Достоинства:
    Не вызывает аллергии
    Недостатки:
    Не очень приятный запах.
    • Маргаритка

Все-таки,после 6 месяцев,ежедневного использования,теперь у меня вызывает мгновенную аллергическую реакцию...нужно сразу же *мыть руки,что сделала предпочтительней во время работы.Аллергики меня поймут.

• Карпенюк Ю***

соотвествует описанию

• Stavros S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Рекомендую. Особенно если по акции )

Достоинства:
    Хороший антисептик. Не сушит кожу.
    Недостатки:
    Цена
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Перед едой невозможно обработать руки, и за запаха!

Достоинства:
    Убивает микробы
    Недостатки:
    Страшно воняет вонючими добавками
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Сам антисептик просто замечательный, содержание спирта отличное, приятная консистенция и запах, оставляет ощущение чистоты и свежести и никакого липкого эффекта или скатываний, со своими функциями справляется на все 200%! Единственное неудобство - дозатор, если чуть придавить флакон, или наклонить - выливается. Но снимать звезду за дозатор рука не поднялась - уж очень хороший антисептик! :)

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Самый лучший антисептик из всех, которыми доводилось пользоваться. После него не хочется даже смотреть в сторону других антисептиков. Профессиональный, а не просто косметический. Идеальное содержание спирта, приятный запах, после него остается ощущение чистоты и свежести, нет никакого липкого эффекта, не скатывается на руках, как некоторые антисептики. Действительно очищает и дезинфицирует! Очень довольны, что нашли его, используем его везде - поставили бутылочки с дозаторами в машину в обе передних двери, дома у входа, налили в небольшие флакончики и носим с собой в сумке. Довольны покупкой!

• Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Купили на период карантина для санитайзеров. Никто не жалуется. На руках ощущается нормально, кожу вроде не пересушивает. Запах приятный.

Достоинства:
    На руках ощущается нормально, кожу вроде не пересушивает. Запах приятный.
  • Мирослав Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Заказываю постоянно антисептики этой фирмы. Очень хорошие, не сушат кожу и приятно пахнут. А вот розетка, уже занимается наглым разводом покупателей, заказал эту фирму но 0,5, для дома, прийдя в магазин на Крещатике, пытались впарить совсем другую фирму, кроме того продавец решил поиграть в иди..., и начал рассказывать что МДМ измерили внешний вид, по факту почитав, понял что это совсем не понятно что и отказался брать.

Достоинства:
    Не сушит, приятно пахнет
    Недостатки:
    Розетка разводит
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мирослав Шеремета! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Андрей С***

Какой процент спирта?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Андрей! Данное средство имеет в своем составе спирт изопропиловый - 60%.

• Юрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Спиртом нормально так пахнет. Очень жидкая, как вода. Дозатор не корректно работает. Бутылку наклоняешь, а из дозатора выливается и нажимать не надо, автоматика.

Достоинства:
    Запах спирта, обьем, цена
    Недостатки:
    Не работает дозатор, возможно брак
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Отлично справляется с функцией, дизинфецирует и при этом не сушит кожу рук.

Достоинства:
    Не сушит кожу
    Недостатки:
    резкий бодрящий запах
    • Олеся

Как Вы определили, что средство хорошо дезинфицирует?

• Руслан З***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Хороший антисептик, я б сказав, один з кращих, має стійкий запах спитру який швидко пропадає, не пересушує шкіру рук

Достоинства:
    Ціна, об'єм, хороший стійкий аромат спирту, не сушить шкіру рук
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Один из лучших антисептиков. Очень довольна. Не агрессивен к коже.

Достоинства:
    Полностью справляется со своей задачей
    Недостатки:
    Их нету
  • nestj
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Запах, как и у всех спиртовых антисептиков, специфический. Отличный процент в содержании спирта. Руки не сушит, наоборот, после нанесения, достаточно приятное ощущение.

Достоинства:
    Цена, % спирта в составе