Отзывы покупателей о Накладки для груди Medela Breast Shells For Sore Nipples Размер M 2 шт (7612367016582)
- Віта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Недостатки:
- Не зручні
- Кайнова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень удобные накладки.
- Достоинства:
- Тонкие
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень нужна я вещь для грудного вскармилвания. Берите сразу три пары что бы стирилизовать партиями, так у добрее и экономится время.
- Достоинства:
- Спасает гв если короткий сосок или есть трещины
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличные накладки, тоненький силикон
- Достоинства:
- Удобно кормить
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
От груди отпадает. Ребенок им давится.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Соскам все равно больно. Постоянно слетают ( крепление водой? Серьезно?)
Размер М сам сосок достаточно глубокий и длинный, малышу явно как то не комфортно его во рту держать.
2 дня пробовала - он все равно выплевывает его- Достоинства:
- Контейнер для хранения
- Недостатки:
- Все остальное
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Пользовалась такими в 2013м с первым ребенком. Они ооочень удобные, особенно когда нет живого места на сосках. Хорошо крепятся, не отпадают, мягкие и тонкие, легкие в уходе и хранении.
- Достоинства:
- Материал, анатомичнось формы, компактные
- Акименко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень хорошие накладки. Не воняют, удобно хранить
- Достоинства:
- Хороший силикон
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Что за ужасный интернет магазин, сколько заказывала такого ещё не видела. Дозвониться не возможно. 17 числа должны были сделать доставку этого товара, товар оплачен, но так и находится в процессе формирования. Почему со мной, если вы такие не пунктуальные, никто не свяжется и не скажет о точных сроках доставки? Почему вы морочите голову?
- Достоинства:
- Есть возможность послушать музыку на вашем автоответчике
- Недостатки:
- Свинское отношение к клиенту!
Представитель поставщикаДоброго дня!
Приносимо свої вибачення за затримку.
Зверніться, будь ласка, в службу підтримки магазину Розетка.- Екатерина З***
вижу у вас метка купившего? уже пришел ваш заказ?
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Накладки мягкие, тонкие. Коробочка крепкая. С размером наверное промахнулась. Заказывала М, меряла как рекомендуют: ниточкой вокруг соска. В итоге великоват. Малыш отказался брать категорически, но мы на бутылочке уже пару недель. Поэтому не могу сказать, что накладка виновата. Отказывается от груди вообще. Поэтому не знаю пригодятся ли вообще. Может, когда подрастем. Будем пробовать периодически.
- Достоинства:
- Мягкие, тонкие
Представитель компанииДоброго дня, дякуємо за ваш відгук. Будемо, раді, якщо вам накладки знадобляться і полегшать період грудного вигодовування.
- Таня Ч***
Ви привчили до грудей? Бо ці накладки для мене надія
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Покупала исходя из отзывов «бывалых» и не пожалела! Пока не пришло в достаточном количестве молоко, они бесполезны. Но первых три недели после роддома были спасением. Скоро зубы, так что опять планирую использовать. Покупала размер М перед роддомом на моих 2 см в диаметре соска. В роддоме запаниковала, что неправильно надеваю накладки (выворачивала, пытаясь втянуть ореолу и чтоб сосок доставал до конца накладки - этого не нужно делать!) купила еще и L - очень большие
В уходе ничего сложного нет. Чтоб неребенка было проблем ни у вас, ни у (молочница сосков, молочница у ребенка во рту), не забывайте кажды й раз стерилизовать накладки- Виктория
В смысле не доконца? Мне тоже сейчас м кажется малыми , соски не проходят (((
Какие-то бесполезные ((( а так нужны
Представитель компанииДоброго дня!
Дякуємо за відгук!
Можливо, розмір М (20 мм) Вам замалий, тож зверніть увагу на розмір L (24 мм).
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Не помогли, перенесла мастит.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Качество хорошее, но малыш не взял грудь.
- Достоинства:
- Хороший чехол использую его как чехол для соски на прогулке.
- Недостатки:
- Не взял малыш сисю
- Таня Ч***
Так і не взяв?
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже зручно і менш травматично годувати дитину з накладками, коли груди ще не звикли до смоктання. Задоволена. Дякую
- Марченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Не первый раз заказываю на розетке. И в этот раз решили заказать здесь. Поздно вечером оформил заказ, утром перезвонил менеджер и через день его уже получили. Обслуживание и доставка как всегда качественно и оперативно.
По товару могу только сказать, что его нам порекомендовали и жена осталась довольна.
#мояраспаковка- Недостатки:
- Юрченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень довольна. Малышу понравились.
- Достоинства:
- Большое спасибо. Очень классные.
- Роман П***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Nак і не зрозуміла як ними користуватися, не тримаються на грудях і дитині було не зручно смоктати.
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень классное приспособление! Теперь кормление в удовольствие, т.к. до этого ребенок погрыз соски до крови. Накладки тонкие, гибкие, легки в использовании. Нужно мыть после каждого использования с мылом.
- Достоинства:
- Удобно, недорого, компактно
- Вікторія Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже корисна річ при годуванні,особливо коли є тріщини
- Достоинства:
- Якість силікону
- Недостатки:
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви задоволені покупкою) Хорошого дня!
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Подскажите, если диаметр 15, какой размер лучше выбрать?
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена Кириллова. Рекомендуем выбирать размер максимально приближенный к Вашему размеру.
Если у вас размер 15 мм, то обычно это размер накладки для кормления 16 мм.
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Подскажите, если диаметр 19, какой размер лучше выбрать?
Если у вас размер 19 мм, то обычно это размер накладки для кормления 20 мм.
- Анна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
У ребенка прорезались зубы, стало больно соскам, но переходить только на сцеживание и бутылочки со смарто-соской, хотя и весь этот набор я купила, был для меня не вариант. Вроде такая мелочь, а благодаря накладкам мне уже не больно, когда ребенок сосет грудь. Круто!
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Як вибрати розмір, на кого розмір розрахований на вік дитини чи розмір грудей?
- Мария
Для визначення потрібного розміру накладок потрібно:
використовуючи лінійку чи рулетку, заміряйте діаметр (ширину) соска у тому місці, де він переходить в ареолу (на малюнку №4 це місце позначено "Nipple Base" та "measure")
маючи отриманий результат, визначте потрібний розмір накладок, враховуючи, що діаметр соска повинен бути меншим діаметра накладки на 2 мм, інакше одягнути і використовувати накладку може бути досить складно. Підібрати потрібний розмір можна також згідно даним у жовтому полі зверху над кнопкою "В кошик"
приклад 1: якщо діаметр соска дорівнює 11 мм, то Ваш розмір накладок — S / 16 мм
приклад 2: якщо діаметр соска дорівнює 15 мм, то Ваш розмір накладок — M / 30 мм
или
Это важно: Прежде чем приучать ребенка к соске и бутылочке, необходимо наладить кормление грудью.
Накладки для кормления Medela Contact Nipple Shields (2 шт.)
Накладки для кормления Medela Contact Nipple Shields помогут Вам в случае возникновения проблем с грудным вскармливанием. Они позволяют Вам кормить ребенка грудью, невзирая на трудности. Накладки для кормления Contact защищают Ваши соски во время кормления и помогают Вашему ребенку захватить грудь. Специальная форма обеспечивает максимально плотный контакт с кожей. Накладки для кормления Contact бывают трех размеров и поставляются в практичной упаковке.
Показания к применению накладок для кормления Medela Contact:
· Наличие плоских или втянутых сосков;
· Наличие трещин или повреждений сосков;
· Для питания малышей, ранее находившихся на искусственном вскармливании. Умение пить из бутялочки, которым обладают эти малыши, может оказаться неуместным при грудном вскармливании;
· Для малышей, испытывающих трудности при захвате соска;
Особенности накладок для кормления Medela Contact:
· Наличие специального выреза позволяет малышу поддерживать тактильный и обонятельный контакт с мамой, малыша легче отнять от накладки для кормления, чем от груди;
· Защищает чувствительные или поврежденные соски во время кормления грудью;
· Изготовлены из прозрачного эластичного силикона, комфортны в использовании;
· Тонкие и нейтральные на вкус, малышу легко сосать;
· Накладки маленького размера предназначены для недоношенных и маленьких детей, а также в случае наличия у мамы маленьких сосков;
· Выпускаются в трех размерах - S (для диаметра соска в возбужденном состоянии меньше 1 см), M (для диаметра соска в возбужденном состоянии =1 см), L (для диаметра соска в возбужденном состоянии больше 1 см);
- АнжделаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Даже и не думала, что есть такие, увидела их в магазине, купила здесь. Такие накладки помогают, если кормление болезненное, а молочко проходит точно также, легко. Спасибо!
- Достоинства:
- Есть футляр
- АнгелинаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Случайно наткнулась здесь на сайте и решила купить, к сожалению трещины на сосках бывают((( Я довольна, запаха у них нет, материал хороший, ребенок с ними без проблем сосет грудь, а мне определенно меннее больно)
- ОляПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Мне эти насадки очень понравились. Приобрела по совету подруги когда у малыша полезли зубки. Определенно не дают кусать соски так сильно и моя связь с малыщом не пострадала и грудь тоже. Считаю что это лучше чем сцеживать и кормить из бутылочки.