- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Замовила цей молоковідсмоктувач виключно по відгуках. Якісний пластик, і на цьому з плюсів все. Взагалі не справляється зі своєю функцією, до того ж залипає ручка, яка відповідає за створення вакууму. Викинуті гроші. Прийшлось замовити (не тут) електричний молоковідсмоктувач цього ж виробника, медела свінг, то це просто монстр, користуюсь із задоволенням.
- Достоинства:
- Приємний колір
- Недостатки:
- Не відсмоктує зовсім
- Олеся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Со своей функцией справился хорошо. Понравился боде электрического.
- Коновалова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко разобрать, легко мыть, пластик качественный. По размеру соска и не должен подходить, просто по центру целиться.
- Достоинства:
- И душу вытянет. Очень помогал. В частности, сохранить молоко, пока лежала в больнице. Одного клапана хватило на 1.5года.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви задоволені покупкою)
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень выручал и в РД и в период ГВ, удобно мыть и стерилизовать, в наборе сменный клапан, что не маловажно!
- Недостатки:
- Если перевернуть, либо наклонить бутылочку, то молоко проливается. Недостаточно герметично закручивается.
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютно не подошёл по размеру соска.
- Недостатки:
- Не для каждого.
Представитель компанииДоброго дня! Розмір варто підібрати індивідуально, тому на сайті Розетка найближчим часом з'являться раструби і ви зможете придбати запчастину окремо, відповідно до свого розміру.
- Natalia Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неабия виручив.Дуже зручний у використанні.Компактний.
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук)
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легко и просто использовать по нужде
- Недостатки:
- если бутылочка упадет то молочко сбежит, т.е. не герметично закручивается...
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задорогий, але в користуванні дуже зручний.
- Светлана К***Продавец: Rozetka
Так на какой размер, преимущественно, данная модель
Ближе на 1-2 или 3-4
Или ориентир на размер соска? Ближе на маленькие или на обычные)? - Майя Г***Продавец: Rozetka
Хорошо сцеживала молоко, но спустя 3 месяца пропал вакуум, в интернете ответов нету,пересобирала сама много раз - не помогает. Очень расстроена, так как до этого молокоостос прекрасно отсасывал молоко
- Достоинства:
- Хорошо сцеживает
- Недостатки:
- Сломался, спустя 3 месяца эксплуатации
Представитель компанииДоброго дня, якщо ви дотримувались усіх правил користування, ви можете звернутись до продавця та передати молоковідсмоктувач на діагностику. Тому що є варіант, що під час користування була пошкоджена якась деталь. Дякуємо за ваше звернення!
- looloПродавец: Rozetka
Был электронный и этот ручной. Этот намного лучше потому что нежно и мягко сама могу контролировать темп. Пробовала сперва более дешёвые. Не получалось. С этим сразу все получилось.
Представитель компанииРаді, що вам усе сподобалось.
- Маша Б***Продавец: Rozetka
Очень понравилась сборка - ничего не скрипит, не скручивается. Воронка нежная, не натирала во время сцеживания, всё до последней капельки. Молоко не пропало, стабильно поступало, ребенок всегда сыт, у меня грудь не болит и настроение хорошее :)
- ЗинаидаПродавец: Rozetka
Со своей функцией справляется отлично!
- Достоинства:
- Качественно выполнен. Дешевле чем электронный.
- РусланаПродавец: Rozetka
Вполне довольна. Хотелось конечно электронный, но механический вполне сошел. Очень компактный. Гарантия две недели и есть сервис у этой же компании, если надо. Цена супер.
- ВладиславаПродавец: Rozetka
Хорошая штука, купила чтобы сцеживать молоко после кормления. Конечно если на постоянной основе то электронный лучше, А так этого более чем достаточно, он удобный и компактный, а главное намного дешевле)) Работает отлично, мне нравится)
- Васильева А***Продавец: Rozetka
Подскажите есть в наборе крышка для бутылочки? и где найти еще одну бутылочку с соской для него?
- Анжелика Г***
Вы нашли?
Представитель компанииДоброго дня! Ви можете придбати окремо пляшечку з системою годування Medela Calma.
- ВикаПродавец: Rozetka
Купила буквально неделю назад и более чем довольна. Очень нравится, намного удобнее чем сцеживать руками, абсолютно не болезненно и даже я бы сказала нежно и можно сразу покормить малыша после сцеживания. Очень облегчил мою жизнь)
- ОльгаПродавец: Rozetka
дуже просто та зрозуміло користуватись та доглядати. якщо плануєте рідко користуватись, то цілком достатньо ручного, ідеальний варіант. використовувала декілька раз в роддомі, коли дитину забирали на різні процедури і двічі вдома, коли потрібно було вийти на декілька годин. рекомендую!
- Достоинства:
- простий у використанні та догляді
- Светлана А***Продавец: Rozetka
отличная вещь...удобно пользоваться, и мыть))) очень довольна
- Достоинства:
- спас меня
- АлександраПродавец: Rozetka
Купили молокоотсос не сразу, о чем жалею. В любом случае изредка придется сцеживаться любой кормящей мамочке. Делать это вручную очень сложно и долго (сильно устают пальцы). Данный аппарат изготовлен очень качественно, отслужил верой и правдой. Всем советую. Но, еслиб у меня была финансовая возможность, то купила бы себе электронный, а не ручной.
- Достоинства:
- Очень облегчает жизнь кормящей маме. Качественное исполнение.
- Недостатки:
- Не обнаружино.