Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Механический молокоотсос Medela Harmony Manual 2-Phase Breast pump (101041151) (7612367073448)

Код:  286531953
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Замовила цей молоковідсмоктувач виключно по відгуках. Якісний пластик, і на цьому з плюсів все. Взагалі не справляється зі своєю функцією, до того ж залипає ручка, яка відповідає за створення вакууму. Викинуті гроші. Прийшлось замовити (не тут) електричний молоковідсмоктувач цього ж виробника, медела свінг, то це просто монстр, користуюсь із задоволенням.

Достоинства:
    Приємний колір
    Недостатки:
    Не відсмоктує зовсім
  • Олеся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Со своей функцией справился хорошо. Понравился боде электрического.

• Коновалова В***

Легко разобрать, легко мыть, пластик качественный. По размеру соска и не должен подходить, просто по центру целиться.

Достоинства:
    И душу вытянет. Очень помогал. В частности, сохранить молоко, пока лежала в больнице. Одного клапана хватило на 1.5года.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
      Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви задоволені покупкою)

• Лариса
    Достоинства:
    Очень выручал и в РД и в период ГВ, удобно мыть и стерилизовать, в наборе сменный клапан, что не маловажно!
    Недостатки:
    Если перевернуть, либо наклонить бутылочку, то молоко проливается. Недостаточно герметично закручивается.
  • Диана

Абсолютно не подошёл по размеру соска.

Недостатки:
    Не для каждого.
      Представитель компании

Доброго дня! Розмір варто підібрати індивідуально, тому на сайті Розетка найближчим часом з'являться раструби і ви зможете придбати запчастину окремо, відповідно до свого розміру.

• Natalia Я***

Неабия виручив.Дуже зручний у використанні.Компактний.

Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук)

• Богдан Л***
    Достоинства:
    Легко и просто использовать по нужде
    Недостатки:
    если бутылочка упадет то молочко сбежит, т.е. не герметично закручивается...
  • Светлана

Задорогий, але в користуванні дуже зручний.

• Светлана К***
    Продавец: Rozetka

Так на какой размер, преимущественно, данная модель
    Ближе на 1-2 или 3-4
    Или ориентир на размер соска? Ближе на маленькие или на обычные)?

• Майя Г***
    Продавец: Rozetka

Хорошо сцеживала молоко, но спустя 3 месяца пропал вакуум, в интернете ответов нету,пересобирала сама много раз - не помогает. Очень расстроена, так как до этого молокоостос прекрасно отсасывал молоко

Достоинства:
    Хорошо сцеживает
    Недостатки:
    Сломался, спустя 3 месяца эксплуатации
      Представитель компании

Доброго дня, якщо ви дотримувались усіх правил користування, ви можете звернутись до продавця та передати молоковідсмоктувач на діагностику. Тому що є варіант, що під час користування була пошкоджена якась деталь. Дякуємо за ваше звернення!

• loolo
    Продавец: Rozetka

Был электронный и этот ручной. Этот намного лучше потому что нежно и мягко сама могу контролировать темп. Пробовала сперва более дешёвые. Не получалось. С этим сразу все получилось.

Представитель компании

Раді, що вам усе сподобалось.

• Маша Б***
    Продавец: Rozetka

Очень понравилась сборка - ничего не скрипит, не скручивается. Воронка нежная, не натирала во время сцеживания, всё до последней капельки. Молоко не пропало, стабильно поступало, ребенок всегда сыт, у меня грудь не болит и настроение хорошее :)

• Зинаида
    Продавец: Rozetka

Со своей функцией справляется отлично!

Достоинства:
    Качественно выполнен. Дешевле чем электронный.
  • Руслана
    Продавец: Rozetka

Вполне довольна. Хотелось конечно электронный, но механический вполне сошел. Очень компактный. Гарантия две недели и есть сервис у этой же компании, если надо. Цена супер.

Достоинства:
    Цена
  • Владислава
    Продавец: Rozetka

Хорошая штука, купила чтобы сцеживать молоко после кормления. Конечно если на постоянной основе то электронный лучше, А так этого более чем достаточно, он удобный и компактный, а главное намного дешевле)) Работает отлично, мне нравится)

• Васильева А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите есть в наборе крышка для бутылочки? и где найти еще одну бутылочку с соской для него?

• Анжелика Г***

Вы нашли?

Представитель компании

Доброго дня! Ви можете придбати окремо пляшечку з системою годування Medela Calma.

• Вика
    Продавец: Rozetka

Купила буквально неделю назад и более чем довольна. Очень нравится, намного удобнее чем сцеживать руками, абсолютно не болезненно и даже я бы сказала нежно и можно сразу покормить малыша после сцеживания. Очень облегчил мою жизнь)

• Ольга
    Продавец: Rozetka

дуже просто та зрозуміло користуватись та доглядати. якщо плануєте рідко користуватись, то цілком достатньо ручного, ідеальний варіант. використовувала декілька раз в роддомі, коли дитину забирали на різні процедури і двічі вдома, коли потрібно було вийти на декілька годин. рекомендую!

Достоинства:
    простий у використанні та догляді
  • Светлана А***
    Продавец: Rozetka

отличная вещь...удобно пользоваться, и мыть))) очень довольна

Достоинства:
    спас меня
  • Александра
    Продавец: Rozetka

Купили молокоотсос не сразу, о чем жалею. В любом случае изредка придется сцеживаться любой кормящей мамочке. Делать это вручную очень сложно и долго (сильно устают пальцы). Данный аппарат изготовлен очень качественно, отслужил верой и правдой. Всем советую. Но, еслиб у меня была финансовая возможность, то купила бы себе электронный, а не ручной.

Достоинства:
    Очень облегчает жизнь кормящей маме. Качественное исполнение.
    Недостатки:
    Не обнаружино.