Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Medela Disposable Nursing Pads 60 шт (008.0323)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Олеся П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Найкращі з тих, якими користувалася. Завдяки двом клейким полоскам добре кріпляться, не зминаються, тримають форму. Поглинають велику кількість молока. Не було ніякої алергії та роздратування шкіри.

Достоинства:
    Добре тримаються, багато поглинають, не було алергії
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Чудові вкладиші, приємні до тіла, не натирають. Підходять для тих у кого дуже тіче молоко. Вони товсті і якщо вам непотрібно висока поглинаюча здатність, вони вам не сильно підійдуть.

Достоинства:
    Мають високу поглинаючу здатність.
    Недостатки:
    Немає.
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Из трёх коробок две разорваны, на одной даже двусторонний скотч, чтобы не рвалось дальше.
    Самое обидное нигде не указано, что цена снижена из-за повреждения целостности упаковки

Достоинства:
    Качество продукции высокое
    Недостатки:
    Порваные упаковки

• Олена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

найкращі з усіх, які я пробувала. особливо рекомендую мамам, які нещодавно народили і в яких виділення молока ще не налагодилось. вкладиші дуже багато поглинають, так що можна забути про мокрі футболки. легко кріпляться і надійно тримаються. м"які і не подразнюють навіть пошкоджені соски.

Достоинства:
    чудово тримаються, досить тонкі, багато поглинають
  • Малиновская О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

отличные вкладыши. хорошо справляются со своей задачей

Достоинства:
    хорошие липучки
    Недостатки:
    немного плотноваты и заметны под обычным трикотажным тонким бельем

Доброго дня! Дякуємо за відгук!
      Раді, що Ви задоволені покупкою!
      Користуйтесь із задоволенням!

• Людмила И***

Користуйтесь із задоволенням!

• Бондарь Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличные вкладыши. Имеют 2 липучки, которые хорошо держатся за ткань. Вкладыши очень много впитывают, их хватает на сутки. Дешёвые аналоги приходится менять чаще, поэтому цена соответствует качеству.

Достоинства:
    Хорошо впитывают, липнут, приятные на ощупь, тонкие.

Доброго дня! Дякуємо за відгук!
      Вкладиши для бюстгальтера від Medela - знахідка! Вони ніжні до грудей, комфортні, мають чудову вологопоглинаючу здатність (60 мл молоку) а ізолюючий шар забезпечує сухість на довгий час.
      Щасливі, що вам сподобались! Користуйтесь із задоволенням!

• Сурженко Л***
      Представитель компании

Дякуємо за Ваш вибір та оцінку!

• Владарская М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличные вкладыши, только такие покупаю. Сейчас всем своим знакомым мамам советую только эти вкладыши!!!

Достоинства:
    Мягкие, отлично держатся в бюстгальтере.
    Недостатки:
    Нету
  • Ольга

РЕКОМЕНДУЮ именно эти вкладыши

Достоинства:
    За время кормления перепробовала разные фирмы: Bella-намокают и прилипают, Avent -тонкие, более менее - Мамин дом, но эти понравились больше всего
    Недостатки:
    НЕТ
  • Юлия К***

The Best

Достоинства:
    Не протекают,не мокнут,не рвутся
    Недостатки:
    Дороговаты
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

вкладыши самые классные изо всех, мягенькие, отлично впитывают, прекрасно держатся. они дороже чет остальные, но они того стоят, а если посчитать цену за штуку, то не так и дорого получается. одна пачка этих вкладышей заменяет две-три более дешевых. супер. РОЗЕТКЕ спасибо

Достоинства:
    супер
  • Викуля П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Для меня вообще вопрос не стоит, не люблю экономить на качестве. Эти вкладыши прекрасного качества, поверхность шелковистая, вообще не чувствую в белье. Главное, что впитывает прекрасно - тут вообще без претензий.

• Nadya K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не для каждого лифа подойдут, но вполне удобные. Меньше убитого белья с этими вкладышами однозначно. В пачке хватает на месяц, даже если обильное выделение молока. Материал раздражения не вызвал.

• Tilda R***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нет вопросов к качеству, может только к цене) Но если выбирать между стиркой одежды без конца и края и этими вкладышами, то выбирать буду только их. Не протекают и не расползаются, нет странных запахов. Словом, от-лич-ны-е!

• Kate I***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брала сразу большую пачку, так как успела уже постестить вкладыши Меделы по 30 шт - дорого, но своего стоит. Одноразовые мне удобнее многоразовых, т.к. не могу тратить время на стирку и ждать, пока высохнут. Швейцарское качество!!