- Олеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Найкращі з тих, якими користувалася. Завдяки двом клейким полоскам добре кріпляться, не зминаються, тримають форму. Поглинають велику кількість молока. Не було ніякої алергії та роздратування шкіри.
- Достоинства:
- Добре тримаються, багато поглинають, не було алергії
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Чудові вкладиші, приємні до тіла, не натирають. Підходять для тих у кого дуже тіче молоко. Вони товсті і якщо вам непотрібно висока поглинаюча здатність, вони вам не сильно підійдуть.
- Достоинства:
- Мають високу поглинаючу здатність.
- Недостатки:
- Немає.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Из трёх коробок две разорваны, на одной даже двусторонний скотч, чтобы не рвалось дальше.
Самое обидное нигде не указано, что цена снижена из-за повреждения целостности упаковки- Достоинства:
- Качество продукции высокое
- Недостатки:
- Порваные упаковки
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
найкращі з усіх, які я пробувала. особливо рекомендую мамам, які нещодавно народили і в яких виділення молока ще не налагодилось. вкладиші дуже багато поглинають, так що можна забути про мокрі футболки. легко кріпляться і надійно тримаються. м"які і не подразнюють навіть пошкоджені соски.
- Достоинства:
- чудово тримаються, досить тонкі, багато поглинають
- Малиновская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
отличные вкладыши. хорошо справляются со своей задачей
- Достоинства:
- хорошие липучки
- Недостатки:
- немного плотноваты и заметны под обычным трикотажным тонким бельем
Представитель поставщикаДоброго дня! Дякуємо за відгук!
Раді, що Ви задоволені покупкою!
Користуйтесь із задоволенням!
- Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Користуйтесь із задоволенням!
- Бондарь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличные вкладыши. Имеют 2 липучки, которые хорошо держатся за ткань. Вкладыши очень много впитывают, их хватает на сутки. Дешёвые аналоги приходится менять чаще, поэтому цена соответствует качеству.
- Достоинства:
- Хорошо впитывают, липнут, приятные на ощупь, тонкие.
Представитель поставщикаДоброго дня! Дякуємо за відгук!
Вкладиши для бюстгальтера від Medela - знахідка! Вони ніжні до грудей, комфортні, мають чудову вологопоглинаючу здатність (60 мл молоку) а ізолюючий шар забезпечує сухість на довгий час.
Щасливі, що вам сподобались! Користуйтесь із задоволенням!
- Сурженко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Представитель компанииДякуємо за Ваш вибір та оцінку!
- Владарская М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличные вкладыши, только такие покупаю. Сейчас всем своим знакомым мамам советую только эти вкладыши!!!
- Достоинства:
- Мягкие, отлично держатся в бюстгальтере.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
РЕКОМЕНДУЮ именно эти вкладыши
- Достоинства:
- За время кормления перепробовала разные фирмы: Bella-намокают и прилипают, Avent -тонкие, более менее - Мамин дом, но эти понравились больше всего
- Недостатки:
- НЕТ
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
The Best
- Достоинства:
- Не протекают,не мокнут,не рвутся
- Недостатки:
- Дороговаты
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
вкладыши самые классные изо всех, мягенькие, отлично впитывают, прекрасно держатся. они дороже чет остальные, но они того стоят, а если посчитать цену за штуку, то не так и дорого получается. одна пачка этих вкладышей заменяет две-три более дешевых. супер. РОЗЕТКЕ спасибо
- Достоинства:
- супер
- Викуля П***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Для меня вообще вопрос не стоит, не люблю экономить на качестве. Эти вкладыши прекрасного качества, поверхность шелковистая, вообще не чувствую в белье. Главное, что впитывает прекрасно - тут вообще без претензий.
- Nadya K***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не для каждого лифа подойдут, но вполне удобные. Меньше убитого белья с этими вкладышами однозначно. В пачке хватает на месяц, даже если обильное выделение молока. Материал раздражения не вызвал.
- Tilda R***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нет вопросов к качеству, может только к цене) Но если выбирать между стиркой одежды без конца и края и этими вкладышами, то выбирать буду только их. Не протекают и не расползаются, нет странных запахов. Словом, от-лич-ны-е!
- Kate I***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Брала сразу большую пачку, так как успела уже постестить вкладыши Меделы по 30 шт - дорого, но своего стоит. Одноразовые мне удобнее многоразовых, т.к. не могу тратить время на стирку и ждать, пока высохнут. Швейцарское качество!!