Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мультифункциональные патчи с пептидами и розой Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch 60 шт (8809409343631)

Код:  304209378
  • Ірина Б***

Дуже сподобались.Буду ще замовляти!

Достоинства:
    Гарно зволожують
  • Людмила Д***

Гарні патчі

Достоинства:
    Добре тримаються
  • Карл

Сподобались

• Ирина М***

Чудові!

• Бутенко Ю***

Знімають набряки, добре тримаються, приємний запах

• Максим

#мояраспаковка

Патчи реально работают, еще и имеют удобную форму. Пропитки много, запах приятный, очень понравились.

• Лариса Р***

Пользуюсь разными торг.марками патчей. Эти одни из самых лучших. Содержание гиалурона не только в патчах, но и в кремах, иногда вызывает лёгкое пощипывание из-за не сбалансированный компонентов . Эти идеальны в составе, нет раздражения, вообще НЕ сползают. Жидкости достаточно.

Достоинства:
    Не вызывают раздражения, не сползают
  • Людмила М***

#мояраспаковка

Заказываю эти патчи не впервые. Они действительно дают хороший накопительный результат. В составе заявлено 9 видов пептидов, а пептиды дают очень хороший результат для подтяжки и упругости кожи. Но стоит пользоваться регулярно.
    Патчи хорошо держаться, не сползают, хорошо пропитаны, хотя жидкости в банке не много.
    Единственный момент- если снять патчи и наносить тональные средства- они будут скатываться. Я их применяю на ночь.
    Очень лёгкий аромат розы, он не раздражает.
    Рекомендую данный товар.
    Отдельное спасибо сотрудникам Розетка- всё точно в срок, аккуратно упаковано. Заказывала в фирменный магазин- доставка бесплатная.

Достоинства:
    Качество, есть результат
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Елена С***

Беру второй раз(до этого покупала дороже не на розетке)
    Патчи отличные,справляются со всеми задачами(как минимум по описанию товара)
    Мне идеально подходят
    Очень довольна

Достоинства:
    Цена-качество
  • Канаева И***
    Продавец: Rozetka

Очень не удобные патчи, сколько разные брала, такие впервые попались. Не держатся, все время сползают, начинаешь на место возвращать, рвутся от прикосновения, не рекомендую. Можно использовать только лёжа.

Недостатки:
    Не удобные