- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Beige
Все супер!
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XXXL. Цвет: Beige
Купував дружині, дуже задоволена, якість відмінна, рекомендую !
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Гарного Вам настрою)
- Гринько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XXXL. Цвет: Beige
Бандаж очень удобный и качественный.Рекомендую
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Гарного Вам настрою)
- Тома Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Beige
Долго сомневалась или нужно покупать мне этот бандаж, но после того как прочитала и узнала много о нём полезной информации сразу же приобрела. Хожу с бандажом уже 2-3 недели и очень довольна. Так как у меня срок уже не маленький и на спину идёт большая нагрузка, то благодаря этому бандажу мне гораздо легче ходить и боли в спине или в пояснице я совсем не чувствую. Не смотря на то что материал кажется жестким, на теле его практически не чувствуется.
- Достоинства:
- Удобный, мягкий, комфортно носить
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
Просто незаменимая вещь в период родов и послеродовом периоде. При весе 70 кг, я взяла размер М, мне маловат, но не критично. Под одеждой не видно, липучки сильные- рекомендую
- Достоинства:
- Под одеждой не видно, удобный.
- Леся С***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Beige
Чудовий бандаж. Брала на період вагітності, носила з 24 тижнів. Набагато легше виконувати в ньому домашню роботу, класно підтримує поперек, дозволяв тривалі прогулянки. На 33 тижні забула вдягнути на прогулянку, і тоді справді відчула сильну важкість при ходьбі, та біль у попереку вже після недовгої ходьби.
- Достоинства:
- Легкий, не жаркий, легко доглядати, підтримує живіт та поперек
- Недостатки:
- Якщо неправильно закріпити липучки, будуть подразнювати шкіру стегон (іноді було на більшому терміні вагітності)
- Аліна М***Продавец: Rozetka. Размер: XXL. Цвет: Beige
Купувала не тут, 28 тижнів вагітності, використовувати не можливо, при сидінні жахливо тисне в живіт, а коли ходиш, враження ніби в гіспі, дуже не зручно
- Екатерина
Так з ним не можна сидіти
- ГОЛОВАНЬ А***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
Очень помогал от усталости спины во время беременности. Хорошо поддерживал живот. Ничего не давило и не натирало. Очень удобный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Валентина Я***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
Дуже комфортна та потрібна річ у період вагітності. На багато легше з нею ходити, відчувається підтримка. До того ж, він підходить і після пологів. Я задоволена.
- ksenya_Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
Удобный, превосходно выполняет свои функции. Это особо заметно во время прогулок. Приходишь не такой уставший и не ощущаются боли в спине и ногах. Даже гуляла намного больше, чем без него. Качественно пошит и все продуманно.
- Достоинства:
- Корисно, зручно
- Катерина Х***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
#моєрозпакування
Якісно пошитий, колір трохи темніший, ніж на упаковці, але це не проблема. Липучки добре тримають, їх додатково можна переміщувати по боках. - ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: XXL. Цвет: Beige
Пользовалась в течение двух беременностей, и он как новый. Для меня он был немного жёсткий, но сравнить не с чем
- Достоинства:
- Качество пошива, прочность
- Недостатки:
- Жёсткость
- Татьяна К***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige
Как дородовой бандаж мне очень подошел. После еще не знаю как он будет) хорошо садится по спине. Отличные липучки.
- Достоинства:
- Повторяет изгиб спины, качественные липучки