Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бандаж до- и послеродовой MedTextile L 1 шт (4820137293474)

• Анастасія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Beige

Все супер!

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XXXL. Цвет: Beige

Купував дружині, дуже задоволена, якість відмінна, рекомендую !

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Гарного Вам настрою)

• Гринько Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XXXL. Цвет: Beige

Бандаж очень удобный и качественный.Рекомендую

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Гарного Вам настрою)

• Тома Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Beige

Долго сомневалась или нужно покупать мне этот бандаж, но после того как прочитала и узнала много о нём полезной информации сразу же приобрела. Хожу с бандажом уже 2-3 недели и очень довольна. Так как у меня срок уже не маленький и на спину идёт большая нагрузка, то благодаря этому бандажу мне гораздо легче ходить и боли в спине или в пояснице я совсем не чувствую. Не смотря на то что материал кажется жестким, на теле его практически не чувствуется.

Достоинства:
    Удобный, мягкий, комфортно носить
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige

Просто незаменимая вещь в период родов и послеродовом периоде. При весе 70 кг, я взяла размер М, мне маловат, но не критично. Под одеждой не видно, липучки сильные- рекомендую

Достоинства:
    Под одеждой не видно, удобный.
  • Леся С***
    Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Beige

Чудовий бандаж. Брала на період вагітності, носила з 24 тижнів. Набагато легше виконувати в ньому домашню роботу, класно підтримує поперек, дозволяв тривалі прогулянки. На 33 тижні забула вдягнути на прогулянку, і тоді справді відчула сильну важкість при ходьбі, та біль у попереку вже після недовгої ходьби.

Достоинства:
    Легкий, не жаркий, легко доглядати, підтримує живіт та поперек
    Недостатки:
    Якщо неправильно закріпити липучки, будуть подразнювати шкіру стегон (іноді було на більшому терміні вагітності)
  • Аліна М***
    Продавец: Rozetka. Размер: XXL. Цвет: Beige

Купувала не тут, 28 тижнів вагітності, використовувати не можливо, при сидінні жахливо тисне в живіт, а коли ходиш, враження ніби в гіспі, дуже не зручно

• Екатерина

Так з ним не можна сидіти

• ГОЛОВАНЬ А***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige

Очень помогал от усталости спины во время беременности. Хорошо поддерживал живот. Ничего не давило и не натирало. Очень удобный. Рекомендую.

Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Валентина Я***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige

Дуже комфортна та потрібна річ у період вагітності. На багато легше з нею ходити, відчувається підтримка. До того ж, він підходить і після пологів. Я задоволена.

• ksenya_
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige

Удобный, превосходно выполняет свои функции. Это особо заметно во время прогулок. Приходишь не такой уставший и не ощущаются боли в спине и ногах. Даже гуляла намного больше, чем без него. Качественно пошит и все продуманно.

Достоинства:
    Корисно, зручно
    Недостатки:
    Відсутні
  • Катерина Х***

#моєрозпакування
    Якісно пошитий, колір трохи темніший, ніж на упаковці, але це не проблема. Липучки добре тримають, їх додатково можна переміщувати по боках.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Размер: XXL. Цвет: Beige

Пользовалась в течение двух беременностей, и он как новый. Для меня он был немного жёсткий, но сравнить не с чем

Достоинства:
    Качество пошива, прочность
    Недостатки:
    Жёсткость
  • Татьяна К***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Beige

Как дородовой бандаж мне очень подошел. После еще не знаю как он будет) хорошо садится по спине. Отличные липучки.

Достоинства:
    Повторяет изгиб спины, качественные липучки