Отзывы покупателей о Набор зубных щеток Megasmile Loop Black Whitening Желтая + Черная 2 шт (7640131972185_ yellow)
Нет в наличии
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Зеленый
Не погано)
- Недостатки:
- Полина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Желтый
Подобається дизайн (він мене і підкупив гарні відгуки), але сама щітка не вразила. На мій погляд, щетина нещільна і невелика за площею, але чистить при цьому непогано. Щітка середньої жорсткості, проте щетинки дуже гнучкі, тому здається м'якшою.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Нещільна щетина та мілка за площею
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Желтый
Набір мені подобається. Я його завжди купляю.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Зеленый
Хороший набір
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Зеленый
Зручна і легка ручка, яка амортизує навантаження, щітка добре чистить, всюди залазить. Добре вичищає.
Користуюся вже 2 тижні, чистить як нова.- Достоинства:
- Легка, зручна, всюди дістає і добре чистить
- Недостатки:
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Голубой
Приємно та зручно тримати у руці.
М'яка по жорсткості.- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- ---
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Желтый
Середньої жорсткості, гарно відчищає зуби, дуже зручно тримати в руці
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Желтый
Посредственные.
- Недостатки:
- Качество
- Александр С***
ОДНОРАЗОВЫЕ!Через неделю использования,превратились в Чебурушку!Не в обиду Чебурашке будет сказано.
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Желтый
Завдяки неабияк збільшеній кількості щетинок і їхньому тонкому діаметру щітка легко очищає всі зубні поверхні, міжзубні проміжки, приясенний край, нерівності зубного ряду.
- Достоинства:
- Виготовлено в Швейцарії. Практична і зручна.
- Крищук А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Голубой
Реально классная щетка. Чистит отлично. Головка маленькая и удобная. И порадовала необычная ручка, которая снимает давление во время чистки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличный дизайн. Удобная маневренная головка
- Недостатки:
- Не обнаружила