Отзывы покупателей о Наушники Meizu EP-52 Bluetooth Sports Earphone Red (2000984761223)
Снят с производства
- Михаил Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательные наушники. Очень доволен. Держат долго. Качество звучания сильно зависит от девайса, но в целом очень хорошее. Настоятельно рекомендую
- Достоинства:
- Отличное звучание, долго держит
- Недостатки:
- Если придраться - иногда довольно просто начать делать помехи если чем-то прикрыть
- Новик В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже год работают без нареканий, звук хороший, при разговоре меня тоже ок слышат, фурычат около 6 часов без перерыва при проигрывании музыки, переехал на них с ep51, у которых перетёрся на шее провод, хотя они до сих пор живы.
В общем дико доволен, за свои деньги наушники очень хорошие - МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перший день як купив, враження хороші, дуже зручно, комфортно сидять у вухах, що було дуже важливо для мене. Звук теж на висоті, присутній кодек aptX від Qualcomm, що лише у великий плюс. Надіюсь і надалі все буде чудово.
- Достоинства:
- Дуже зручні, якість звуку, приємні на дотик матеріали.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 4х пробежек испортились и перестали включаться,наушникам 5 дней.
- Достоинства:
- Удобство,хороший звук.
- Недостатки:
- Быстро вышли из строя
- Олег
Нужно обращаться по гарантии в сервис Розетки.
Здесь подробно: ссылка
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные наушники за свою цену.
Силикон не скользит - удобно.
Очень неоднозначный чехол - выглядит дорогобагато конечно, но! - зачем делать чехол в который крайне сложно засунуть наушники, я уж не говорю про процесс извлечения, право не понимаю)))- Достоинства:
- звук и автономность
- Недостатки:
- производитель)))
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил год назад, для постоянного использования не нашлось минусов. Очень удобны, хороший звук, блютус берет на метров 5 - 10 от телефона.
- Достоинства:
- Удобные, хорошо звучат
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. Зимой невозможно пользоваться так как вечно музыка играет рывками, во время бега тоже самое, я так понимаю качество блютуз соединения . Пробовал с разными телефонами.
- David P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, и через 5 дней перестал играть один наушник . Отправил по гарантии назад, ждал около МЕСЯЦА никто не звонил . Потом позвонили сказали что отказ в гарантии потому что нашли немного серы а я отправлял их чистыми . Кароче выбросил деньги время и нервы больше ничего здесь не куплю , продаете бракованный товар и потом отказываете в ремонте , просто супер
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники заказала на подарок, один наушник не работает, а второй с перебоем, вернула в службу поддержки сказали в течении 14 рабочих дней позвонят, никто не звонил, как можно вернуть деньги за товар??? Не советую их никому
- Недостатки:
- Ужасно работают, или вообще не работают
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- David P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук хороший не спорю ) но через 3 недели перестал играть правый наушник !!!
- Вадим
В сервис Розетки обратитесь по гарантии, помогут разобраться с проблемой.
Здесь подробно: ссылка
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный звук
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, как переключать треки на этих наушниках???
Может нужно скачать приложение?- Достоинства:
- Перепробовал много и в этих звук и бас лучше.
- Недостатки:
- Не разобрался как переключить на следующий трек.
- Sergey R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как оформить возврат, обмен по гарантии?
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Плохо работает блютуз
- Игорь И***
ссылкаинформация о сервисе\возврате
- sew300iОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверное поставлю 5.пользуюсь месяцев 8.покупал не здесь.так как в другом магазине была существенная скидка на то время.единственный косяк иногда не понятно почему бывает пропадает сигнал.и я не на пробежке и утром иду на работу и рядом никого.много раз сравнивал в разных ситуациях.чаще всего такое было когда заряд 20 процентов.автономность устраивает,но не замерял.звук лучший наверное в этом диапазоне.больше всего интересовало будут ли выпадать при беге,за 20 кругов по 350 метров,просто пару раз я бы назвал это скатывались.такую фиксацию я видел только в сони.по поводу брака,слава богу мне повезло.и именно по этому хочу купить своей жене такие же для пробежек.вот когда будет опыт с ее наушников тогда напишу ещё отзыв.
- Достоинства:
- Звук,фиксация в ушах
- Недостатки:
- Иногда пропадет сигнал,наверное из за низкого заряда
- Sergey R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через месяц начал отваливатся блютуз, из кармана куртки вообще не ловит
- Александр Н***
Т.е. в той же куртке нормально до этого было?
- Sergey R***
Да
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первые брал прошлым летом, поработали чуть больше месяца, перестал работать левый наушник, сдал по гарантии и взял такие же, эти и недели не продержались - такая же проблема. Сдал в сервис и взял 3 пару, работали 3 месяца шикарно, но та же проблема что и на предыдущих - перестал работать один наушник, сдаю в сервис и забираю деньги назад. Вывод: звук очень хороший, заряд держат отлично, удобные в использовании, НО один большой минус - МАССОВЫЙ БРАК
- Достоинства:
- Звук, батарея, удобно лежат на шее
- Недостатки:
- На всех 3 наушниках перестал работать один наушник
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 2 месяца использования просто перестали работать. Механических повреждений нет. Не включаются. Подскажите пожалуйста, куда обращаться по гарантии? Спасибо.
- Сергій
Тут є сервіси, проте небагато: ссылка
Якщо що, до Розетки теж можна звернутись.
- виталий г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зарядка йде в комплекті?
- Павел Р***
В комплекте идет короткий кабель зарядки.
- StepanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники просто супер за таку ціну, дуже радий що є такі товари із хорошою якістю і за такі гроші,
- Достоинства:
- Звук ,Басс, Частоти все присутнє !!!!!!;;підключається дуже швидко
- Sergey R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неожидал от их такого, просто огонь за свои деньги!
- Достоинства:
- Звук, крутая упаковка - meizu в своем стиле
- Oleg K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полностью оправдали свою стоимость.
- Достоинства:
- Достаточно хорошее звучание, надежность, удобство пользования, безпроблемное подключение.
- Недостатки:
- Туговата кнопка включения, слабая тактильность кнопок на пульте управления
- Боринская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогані наушники за свою ціну. Звук гарно підходить для людей, які полюбляють слухати електронну музику. Низькі частоти трішки підсилені, високі частоти - не володіють хорошою чіткістю, таке враження ніби вони перетворюються в "кашу", але це доволі типово для такого типу наушників особливо за таку привабливу ціну.
Автономності вистачає на 3-4 дня при помірному використанні. Матеріал корпусу викликає довіру і є відчуття, що ця гарнітура прослужить довгий час.
Загалом, якщо хочеться послухати музику по блютузу і не хочеться переплачувати гроші за "бренд" (привіт JBL) то це найкращий варіант.- Достоинства:
- Ціна, акумулятор, матеріал корпуса, рівень гучності
- Недостатки:
- Трішки не вистачає чіткості на високих частотах
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А можна окремо замовити комплект амбишур?
- Максим А***
Такой возможности нет.
- Масиян И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Быстры в сопряжении, удовлетворительный звук, удобны в носке, вполне неплохо держат батарею (6 часов точно)
- Недостатки:
- Микрофон слабенький. Если есть шумы - обязательно будет их слышно хорошо а вас - плохо. Но в тишине всё отлично. (Может быть причина в обработке звука девайсом)
- Соловцов П*** ЕвгеньевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здесь я купил уже вторые наушники Meizu EP52 первые перестали работать через полгода - просто однажды не включились. Я их сдал по гарантии и купил здесь такие же, так вот. То на что я сразу не обратил внимания - один наушник чуть развёрнут относительно второго, что не всегда позволяет комфортно их соединить при помощи магнита, при скидывании наушников с ушей сами они тоже не склеиваются ( в предыдущих таких же наушниках такой проблемы не было). Но это не большая беда. А вот большая - достаточно расстояния в метр, чтобы связь стала нестабильной. Лежащий в кармане телефон делает использование наушников невозможным и это летом, что будет зимой вообще боюсь себе представить. В прошлом экземпляре наушников такой проблемы не было - можно было оставить телефон на столе и свободно перемещаться по помещению и даже выходить из него, при этом связь не прерывалась. Похоже что это проблема данного экземпляра.
- Достоинства:
- Размер, удобство, идеально сидящие амбушюры, приятные на ощупь, датчик хола, ёмкость аккумулятора.
- Недостатки:
- Непостоянное качество, проблемы со связью.
- Павел Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- звук, батарея, сигнал хорошо ловит, быстро подключаються. адекватное уведомление о низком заряде
- Ющенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую данные наушники уже около года, покупал по акции в ноябре. Держат по факту у меня 5-6 часов, батарея за время эксплуатации держать заряд меньше не стала. За это время они у меня даже слегка поплавали, но высушил и всё ОК. Всё у них на отлично, НО: 1. Положив в задний карман смартфон обрывается звук, для меня это не критично 2. Их нужно чистить каждые 2-3ри месяца от серы(возможно у кого-то ещё чаще или реже) , сетка динамика забивается и со временем играет всё тише и тише. Думаю именно об этом «браке» все пишут. Использую как и андроидом, так иногда и с айфоном без проблем (Meizu 16th) , с
- Достоинства:
- Звук за эти деньги на 10ку, время работы, качество исполнения, магнитики, изоляция, набор резинок под все типы ушей.
- Недостатки:
- Нужно часто чистить от серы, микрофон на 3ку, обрывается блютуз с заднего кармана, с айфоном конектиться иногда со второго раза.
- Владислав
Отзыв слегка урезан. Допишу С Мейзу они конектяться на ура, по звуку особой разницы между айфоном и мейзу - не заметил.
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не долго я радовался, перестал работать левый наушник (
Буду нести в сервисный центр.- Достоинства:
- Простите мой предыдущий комментарий
- Недостатки:
- Перестал играть левый наушник (
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока только забрал с почты. Первые общение хорошие! Это мои первые блютуз наушники, микрофон хороший. Вроде бы все.
- Достоинства:
- Звук, есть басс и относительно громкие, хорошо укомплектованные.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не прошло и месяца, как критично упала громкость сначала на одном ухе, а затем и на втором. Сейчас еле шепчет одно ухо. Деньги выброшены на ветер!
- Достоинства:
- Разве что упаковка
- Недостатки:
- Пропала громкость.
- Владислав Г***
Жесть.Может брак какой-то.Есть гарантия на них,отправляй в Meizu
ссылка - Александр М***
Та же ситуация. Первые сдал в ремонт, поменяли на новые...через полгода опять проблемы со звуком.
- Стас
То же самое, только проработали пару дней (
- Konstantin Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, возможно ли сопряжение с двумя телефонами одновременно?
- Достоинства:
- Не пользовался
- Недостатки:
- Не пользовался
- Максим А***
Только с 1 устройством
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники були придбані 13.липня справні все робило. Через деякий час використання динамік в лівому навушнику поступово став працювати тихіше, тихіше, тихіше... Через місяць гучність лівогодинаміка відсотків 15ть від початкової.
Питання, чи є гарантійний центр МЕЙЗУ в Україні чи потрібно звернутись в магазини РОЗЕТКА.УА.- Достоинства:
- Все влаштовувало в роботі навушників перших 2 тижні.
- Недостатки:
- Погана робота динаміка лівого навушника
- Мар'яна
Спробуйте заглянути до гарталону чи інструкції, там зазвичай бувають контакти сервіс-центрів виробника у різних країнах.
- Стас
Конечно все можно! Позвоните на горячую линию и вам все скажут, куда обращаться.
- Максим Ч***
Чистити пробували
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь кілька місяців, все подобається, збоїв небуло)
- Достоинства:
- Хороше звучання, хоч і через блютуз, досить довго тримають заряд
- Недостатки:
- Не виявив