Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Meizu M3 Note 16GB Grey (Международная версия)

Оценка пользователей 4.38/5
  • wotkratos
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Silver

1. Слишком мало памяти. И ладно, если бы было доступно 14 Гб для пользователя. Операционная система слишком жадно отбирает почти всю память для себя, оставляя для пользователя жалкие крошки.
    2. Долговечность АКБ. Уже через полгода батарея стала быстро садиться.
    3. Обновления. С очередным обновлением ровно через год после покупки перестала работать сенсорная кнопка посредине, что значитлельно усложнило эксплуатацию. В сервисе говорят, что пользователь сам виноват.

4. Прочность. Никогда раньше не ронял телефоны, но год назад начал это делать. При этом всё работает как и прежде, корпус имеет малозначительные повреждения. Корпус-то алюминиевый...
    5. Камера удивляет даже владельцев телефонов в 2019 году. Ручной режим, конечно.
    6. Запись Slow-Mo без звука.
    7. Производительность в 3D-играх среднего уровня нагрузки и выше: ужасная.

Достоинства:
    На своё время хорошая камера с ручными настройками. Прочность.
    Недостатки:
    Средняя производительность процессора, размер ОЗУ и памяти.
  • Віталій
  • Закордонец Д***
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Брал данный агрегат 4 года назад. Очень хорошо себя показывал. Сейчас уже стал подлагивать, сброс не помагает. А так то камера ,дизайн,екран на свое время и сейчас даже ни чем не хуже новых телефонов. И ещё у меня почему то Flime(5) тупит а обновить не могу потому что покупал для китайской версии)

Достоинства:
    Камера, батерея, Дизайн,Корпус
    Недостатки:
    Flime
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Grey

яка батарея підходить? на розетці їх дуже багато,є відгуки, що та чи інша батарея не підходить.

• Виталий Б***

Что значит "какая батарея подходит"? Только заводская, ремонт в сертифицированном СЦ(в свободной продаже таких батарей нет, корпус телефона неразборной)!

• Виктория
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Пользуюсь уже пятый год. Телефон отличный, ни разу не подводил. Пол года назад пересал работать отклик на кнопке, но сама кнопка в норме. В ремонт даже не несла - приспособилась и так. Камера устраивает. За все время пользования всего 1 маленькая трещина внизу экрана - племянник из машины вылезал и уронил "лицом" на кирпич :)
    Мой совет: надо брать, хороший телефон.

Достоинства:
    Стальной корпус, хорошая батарея, годная камера и функционал
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Макс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Silver

После одного из обновлений прошивки перестала работать кнопка, сервисный центр сказал, что это я сломал кнопку на телефоне. Отлично.

Достоинства:
    Хорошая камера на свои-то времена, хотя у аналогов чуть лучше. Смартфон очень прочный!
    Недостатки:
    Обновления от производителя, которые потихоньку ухудшают производительность, неоптимизированный расход энергии, слабая производительность.
  • SvetikChub04
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Допоможіть з проблемою. Телефон працював рік нормально, потім став глючити з зарядом. При перезавантаженні заряджався. Тепер взагалі не заряджається. На телефоні пише що іде зарядка, але відсоток батареї зменшується. Вже повністю сів і виключився. В чому може бути проблема?

• Никита К***

Другую зарядку пробовали подключать?

• SvetikChub04

Пробували. Без змін.

• Дмитрий
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Товар xороший пользуюсь 2 года, несколько раз падал на асфальт еще не разбил, вот только мне интересно есть тут NFC?

Достоинства:
    Крепкий, стильный, мощный для такой цены.
    Недостатки:
    Пока не нашел..
    • Олег В***

Нету его здесь.

• Виктория Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Пользуюсь Meizu M3 Note 16GB Gold уже несколько лет ни глючил ни зависал хорошое соотношение цена/качество

• Алина
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Работает уже 2 год. 3 раза разбивала экран, но в ремонте чинили, работает прекрасно. Люблю этот телефон.Обожаю его кнопку: никакой путаницы лево-право. Если когда-то захочется новый ьелефон, то это точно будет Meizu.

Достоинства:
    Кнопка. Сейф. Дизайн.
    Недостатки:
    Для меня нет недостатков.
  • Сергей
    Продавец: Euromart. Цвет: Silver

Отличный телефон за такие деньги. Радует большой экран и батарея держит несколько дней при активном пользовании. Камера вполне хорошего качества. Телефоном очень доволен! Из недостатков только большой размер, не очень удобно держать в руке, но это на любителя)

Достоинства:
    Большой экран, Хорошая батарея
    Недостатки:
    не выявлено
  • Диана
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Как я уже поняла, обычная проблема Мейзу - это баг с контактами, которые виснут с разных причин (согласно разным версиям). Это случилось уже на 6 месяц использования. Пару раз отказывала сенсорная кнопка. Камера нормальная. 16 Гб, как по мне, мало (если без дополнительной карты памяти). Разрабы, согласно отзывам, жутко партачат с обновлениями системы, но это претензии к ним. В целом телефон неплохой, без накладки/бампера+защитного стекла носить не советую)) В будущем, возможно, купила бы Мейзу опять, но отпугивает эта проблема с контактами - набирать номер и звонить можно было только вручную.

Достоинства:
    Дизайн, функции записи разговора, мощный динамик, нормальная камера, вес, есть фонарик, уровень, зеркало etc
    Недостатки:
    "Контакты", хрупкий, не совместим с некоторыми наушниками, иногда лагает галерея
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Grey

брала я і чоловік. обидва задоволені. користуємося більше року. на моєму ще й донька 6 років зависає, але поки що все нормально.) кажуть, цей телефон є аналогом apple. тільки дешевим) apple не користувалася, але цей абсолютно влаштовує.

Достоинства:
    великий екран, якісна камера, батарея 4100, зовнішній вигляд, ціна
    Недостатки:
    нагрівається при зарядці
  • Тютюнник Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Silver

Не прошло и пол года как начали пропадать контакты с телефона и начал сильно тормозит, было так же такое что не давало поговорить по тел., минута и отрубает, по началу грешила на связь, оказалось что у остальных все норм, перезагрузила, и стало снова как прежде. Вообщем телефоном разочарована, хотя сильно его полюбила за это время

Достоинства:
    хорошая камера, динамик, цветовая гамма
    Недостатки:
    глючит, пропадают контакты
    • Руслан

Так есть 12 месяцев гарантии от продавца, обратитесь в
      Воскресенье: выходной
      Подробнее: ссылка

• Влад Г***

Когда появится?

Недостатки:
    Нету
    • Андрей

Можешь нажать кнопку"Сообщите, когда появится", тебе отправят уведомление.

• Angry J***
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

После сброса до заводских настроек телефон как будто подменили. Исчез плеймаркет и все сервисы гугл. Без них не могу пользоваться привычными и нужными приложениями. Вероятно, проблему можно решить какими-то обходными путями, но вопрос в том, почему она вообще возникла - ведь при покупке все было и прекрасно работало.!

• Эдуард

Добрый день, нужно вам зайти в App Store и скачать Google Service , и потом установить его и все будет ,Play Маркет.

• Илона К***

Плей маркет встановлюємо самі. В мене телефон уже рік нарікань не має, але плей маркет і гугл в заводських настройках немає, потрібно установить самим через браузер.Так у всих телефонах цієі серіі.

• Сашуня
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Пользовался телефоном год. После 6-7 месяцев использования телефон начал очень плохо держать заряд, а сейчас и вовсе сгорела плата... (из-за ее плохого качества)

Достоинства:
    Прожил год
    Недостатки:
    Сгорела плата из-за плохого качества
    • Андрей

Плата плохого качества? Вы, хотя-бы проверили что пишите. У меня он уже 2 года, всё отлично и без нареканий работает. Хотя я на него и Root ставил, и прошивки разные. Так что сначала проверяйте инфу

• Олесь

через Root теряется гарантия

• Ася

Да, эта модель проблемная. У меня плата накрылась за 11 месяцев. Обратилась в сервмсный центр, они подтвердили, что много таких проблем именно у этой модели

• олег

всё класс

• Дарья
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Берите на 32 гб если часто скачиваете фильмы и сериалы, на 16 гб тоже хватает памяти, но лучше при себе иметь карту памяти. Зарядку держит с самого утра до поздней ночи при среднем использовании. Если играете без остановки, то телефон продержится где-то 6-8 часов. Пользуюсь уже год и пока в целом я очень довольна. Телефон у меня целый год был без пленки и экран почти без царапин. Только если присмотреться, то можно увидеть несколько маленьких царапин. Использовать телефон с пленкой крайне не удобно, а со стеклом не удобно нажимать кнопку. Задняя крышка очень скользкая. Очень качественная камера. Фото получаются с достаточно большим разрешением около 3100*4000 пикселей (основная камера). Фронтальная камера тоже не плохая. Вайфай ловит хорошо. У мейзу андроид не голый, а прошит ещё спец. прошивкой flyme у которой иконки сипотичней.

Достоинства:
    Батарея, камера, прошивка flyme.
    Недостатки:
    Скользская крышка.
  • Татьяна

Телефон не рекомендую.

Достоинства:
    Хороший товар за свою цену, но отработал 1год и 3 месяца, в очень щадящем режиме и при бережном отношении, сим-карта не извлекалась, заряжался только родным запядным, при разговоре раздался хлопок, и телефон не видит карту( А сервисный центр только в Мариуполе, судя по данным Розетки.
    Недостатки:
    Короткий срок работы, 3 месяца с даты окончания гарантии.
    • Макс

Можно еще и в Киеве в сервис сдать.

• MyOriginalName

Купил 10 августа 2016 года, работает до сих пор

• Елена

Аналогично проработал 1,5 года и на моих глазах во время обычного просмотра фотографий на телефоне почернел экран и больше не работает.
      Такое ощущение что они запрограммированы на то что бы отслужить гарантийный срок а потом просто ломаются на ровном месте. При том что с телефона пылинки сдувала 1,5 года и не роняла никогда и не играла в игры и т.д. и жалоб на телефон не было до дня когда он просто перестал работать. Мужу хотели в ближайшем будущем брать мейзу - но теперь будем переходить на другой бренд.

• Денис
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Пользуюсь уже 10 месяцев и работает как новенький. Долго держит батерею.

Достоинства:
    Долго держит батарея.
  • Валерия
    Продавец: Euromart. Цвет: Silver

Пользуюсь телефоном почти год, все отлично, не глючит,покупкой довольна

Достоинства:
    красивый, долго держит заряд,хорошая цена
    Недостатки:
    кдля меня лично было неудобно вставлять 2симки,а так все отлично
    • Роман С***

Как связатса с оператором Розеткы?

• Гость

С помощью телефона, по номерам (044) 537-02-22, (044) 503-80-80

• саня

он поддерживает быструю зарядку или к примеру на 2ампера

• Ролан Ц***

В комплекте на 2 ампера

• Marina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Користуюся майже 11 місяців. За такі гроші чудовий телефон. Дизайн дуже подобається. Тонкий, стильний, металева задня кришка. Працює доволі швидко.
    Не звикла до Android та швидкої розрядки телефона. Але притензій до батареї не маю. Граю напротязі дня в ігри, слухаю музику, постійно увімкнений wifi або 3g і заряджаю кожного дня. Якщо так сильно не ізводити телефон, то вистачає заряду на 2-3 дні. У будь-якому випадку якщо вранці заряд 30%, то спокійно виходжу з дому без зарядки, на день вистачає. Щоправда доведеться обмежити використання інтернету, ігор, тощо.
    Перед покупкою читала багато коментарів про те, що практично одразу перестала працювати сенсорна кнопка. У мене досі вона працює, відбиток зчитує нормально.
    Єдиний, але значний мінус те, що часто зникає зв'язок. Вдома в половині квартири його практично немає. Розмови часто перериваються.

Достоинства:
    Дизайн, батарея, ціна.
    Недостатки:
    Зникає мережа
  • Влад

Отличный телефончик

Достоинства:
    нормальная цена
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Silver

В целом, телефон сам по себе хороший. Отличная производительность, отсутствие каких-то конфликтов с приложениями, очень радовали фото, основная камера действительно хороша, батарея прекрасно держала заряд, хватало на пару дней довольно активного использования. Но вот качество "начинки" оставляет желать лучшего. Не прошло и пол-года, как почти на весь экран появились вертикальные полосы, которые позже начали вызывать и искажение изображения. Так же появилась желтое пятно на экране рядом с кнопкой регулирования звука. Отправил в сервис, оказалось браком, произвели возврат средств. Ладно, если бы это был единичный случай, но у многих знакомых, у кого Мейзу, тоже различного рода проблемы. При чём это при аккуратном обращении. Естественно, есть и те, у кого всё хорошо. Но рекомендую, если всё-таки решили брать Мейзу, докинуть немного денег и купить М5(хотя с ним у знакомых тоже проблемы, с жёлтым пятном) или М6(к нему пока что нареканий никаких не слышал). А в этом ценовом диапазоне лучше посмотрите на другие фирмы типо Xiaomi или Huawei.

Достоинства:
    Производительность, камера, батарея.
    Недостатки:
    Низкое качество технической начинки, которое аннулирует все положительные стороны данного смартфона.
    • Руслан

Сдайте в сервис на диагностику по гарантии ссылка

• Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Silver

Состояние идеальное, телефоном доволен больше чем, за такие деньги...
    Вопрос сейчас возник по гарантии, телефон был куплен 25 апреля 2017 12:48, работает ли еще гарантия и вообще распространяется ли гарантия на этот телефон?

Недостатки:
    В правом верхнем углу появилась горизонтальная желтая линия, хотя на телефоне с покупки была пленка телефон не ронялся, не топился... и сам телефон был в футляре.
    • Виталий

Скорее всего из за перегрева. Гарантия год должна быть. Так, что не теряйте времени и сдавайте на гарантийный ремонт.

• Гость

у меня тоже такая проблема...

• таня
    Продавец: Euromart. Цвет: Golden

тел.хороший мне нравитса.

Недостатки:
    не работает один динамик
    • Ролан Ц***

Там 1 динамик

• Даша

Взагалі то в телефоні один динамік, а то просто зроблено для покращення звуку.

• PASHA M***
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Почему у меня не вставляются ни однинаушники?

• Фрол

Возможно что-то попало в гнездо наушников?

• YuDo
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

что если телефон будет поломанный ? то по гарантии его в Польшу отвезут или как ?

Недостатки:
    гарантия, есть вопросы.
    • Антон

Гарантия осуществляется на базе сервиса розетки

• Анфиса С***

Легкий, удобный, цена-качество

Достоинства:
    Отличный телефон
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Яна
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Хочется сразу отметить что телефон идёт цельный, т е аккумулятор не снимается. Для сим карты и для флешки есть слот сбоку, который открывается с помощью специального ключа который есть в комплекте
    В комплектации телефона есть только юсб шнур и 2 переходника под евро розетку и обычную. Кстати все фотографии в этом отзыве делались на фотокамеру этого смартфона
    Общее впечатление от телефона среднее... Сразу расскажу о минусах:
    1. Нет радио
    2. Нельзя выбирать карту памяти по умолчанию для хранения данных
    3. Слабая камера. Чтобы добиться ярких и эффектных фото, придется получаться не с одним фоторедактором.
    4. Еще один минус камеры то, что если телефон нагрелся, то запись видео остановится автоматически и совсем неважно, что вы ещё не всё засняли. Так же и со вспышкой, если телефон нагрет, за фото со вспышкой забудьте. Есть конечно выход скачать приложения из плеймаркета, но они заполнят память телефона ... В общем для меня это минус
    5. Телефон очень быстро нагревается и быстро заполняется память
    6. Не предназначен для жаркой погоды, т к опять-таки очень сильно нагревается
    7. Если остаётся 10 % заряд батареи, будьте готовы к тому, что телефон отключится очень быстро
    8. В местах где есть перебои со связью, может вообще не ловить сеть (у меня МТС Украина), а так же будет очень тормозить мобильный интернет.
    Пожалуй из самых заметных минусов-это все...

Из плюсов :
    1. Сразу хочется отметить дизайн... Мне прям очень нравится. Естественно я одела свой телефон в силиконовой чехол и наклеила защитное стекло, но без чехла он очень классный...
    2. Емкость батареи 4100 мАр, далеко не каждый смартфон в таком ценовом сегменте может похвастаться такой батареей.
    3. При включении яркости экрана на 100% изображения и видео смотреть одно удовольствие
    4. Очень удобен даже в женской руке
    5. Наличие сканера отпечатка пальца
    6. Я не фанат айфонов, но для тех кому нравится дизайн эплов, внешний вид мейзу очень схож с Айфоном. Не знаю можно это отнести в плюсы или в минусы... Но может эта информация кому-то будет полезная.
    7. Поддерживает все приложения из плеймаркета маркета (то, что скачивала я, все работало и поддерживалось)

Достоинства:
    Удобный дизайн ,долго держит батарею
    Недостатки:
    быстро нагревается . качество фото
  • Vlad Z***
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Коли буде в наявності ця модель телефону?

• Таня

Підпишись на повідомлення ( натискни кнопку "повідомити, коли з*явиться)

• віталій л***

смартфон супер батерея тримає 2 дня невисне

Достоинства:
    flyme
  • Oleg V***
    Продавец: Euromart. Цвет: Grey

В загальному телефон гарний. Батарея тримає довго. Але через 12 місяців перестала працювати кнопка додому і відбиток пальця. Появилися жовті полоси з обох боків.

• Олег

Конденсат тому і не.працює.

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Grey

Очень удобный, легкий телефон, пользуюсь уже 10 месяцев, без нареканий. Металлический корпус спасал пару раз при падении.

Достоинства:
    Батарея долго держит, яркий экран, металлический корпус, хорошая фронтальная камера
    Недостатки:
    Основная камера плохо снимает при недостатке света