Отзывы покупателей о Мобильный телефон Meizu M5S 3/16GB Gold (Международная версия)
- Кальчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Чудовий телефон, користуюсь вже майже рік, не тупить, пам'яті хватає для всього.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна - якість чудове рекомендую.
- Недостатки:
- Нема.
- Коля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- Чудовий телефон за свою ціну
- Недостатки:
- пропадали вонтакти з телефону, але це здаєтся через синхронізацію з гугл акаунтом
- djagermenОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон в эксплуатации 6 месяцев, первые 4 месяца никаких проблем и замечаний, весь такой алюминиевый стильный ну и мейзу. Ну а после начались глюки сначала при входящих звонках не определяет абонента а выводит номер как незнакомый при перезагрузке все приходит в норму но после режима сна все повторяется. И финиш на 6 месяце при зарядке сильно нагрелся что то пикнул и угас на всегда, уйдёт наверно в сервисный центр и с концами.
- Достоинства:
- Фирма, алюминий, стильный, производительный.
- Недостатки:
- Крайне ненадёжная поставка из евро марта 9 из 10 ломается в течении недели и гарантия 1 месяц.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Гарний телефон, в користуванні без проблем, звук хороший
- Достоинства:
- працює добре без глюків. користуюсь вже більше року
- Недостатки:
- Поки не бачив
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупался синишке в подарок на Днюху.С рук не выпускает .говорит все в норме.
- Достоинства:
- Пока работает.
- Недостатки:
- Слабоватая камера
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Приобрела гаджет для сына. Примерно месяц в эксплуатации. Быстрая доставка Mist Express. Смартфон пришел без “подарков”, кроме заводской пленки (которую лучше снять, защиты никакой, а надписи на ней перекрывают половину экрана). При включении был заряжен на 80%.
Кстати, Google Play на Meizu нет, для нас это было новинкой, вместо этого присутствует App store, ничем особо не отличается от гугла, но при желании можно скачать и сам гугл плей. Были установлены только базовые приложения и демо-версии игр.
В общем, смартфоном очень довольны, оценка 9/10.
С такими достоинствами недостатки не воспринимаются всерьез.- Достоинства:
- Низкая стоимость для таких характеристик; Игры “летают”, быстро выполняет основные действия (свернуть, включить и т.д.); Батарея не большая, если использовать исключительно мобильную связь и интернет, то хватит надолго; В комплекте отличное зарядное устройство, заряжается до 100% в течении 40 мин; Для своего размера удивительно легкий; В отличии от других “Китайцев” камера порадовала, долго фокусируется, но фотки получаются хорошие, а так видео.
- Недостатки:
- Очень нагревается, если сильно загрузить приложениями; Для игр подойдет только на зарядке, 2-3 часа игр и телефон на 10%.
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Через три тижні перестав працювати сенсор, не реагує ні на жодні рухи ... Не падав, не тонув, користувались мало. Верніть мені гроші та заберіть по гарантії цей телефон !!!
- Достоинства:
- Шустрий
- Недостатки:
- Через три тижні перестав нормально працювати сенсор
- Саша К***
У вас всегда есть возможность в течении 14 дней вернуть товар. Вот телефон сервисного центра (044) 364-83-65
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Отлично, племянница довольная, стильный, красивый, со всеми поставленными задачами справляется шустро.
- Достоинства:
- Цена, производительность, автономность.
- Недостатки:
- Большеватые рамки сверху и снизу (не критично), камеры не ахти, у меня на ксяоми с такими же характеристиками лучшие (тоже не критично)
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Никакая это не международная версия) Телефон пришел с прошивкой совсем не под этот телефон, никакими способами перепрошиваться не хочет
- Представитель E***
Можете скрин с прошивкой сбросить? У нас этот телефон продавался ТОЛЬКО с международной прошивкой
- Влад Л***
Я, наверное, не совсем корректно выразился. Просто, прошивка у телефона была 6.2.0.3G, а я захотел перепрошить прошивку поновее, и сколько раз я не старался, сколько прошивок перепробовал - не получилось.
- Нешва А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доставили за 4 дня тока одно на што там бумажка из мейлами тел приклена сзади они сотруця бистро.
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон работает . все круто
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон пришел в целости и сохранности~спасибо Розетке за самые низкие цены и бесплатную доставку! Это мой самый любимый магазин!
- Гусак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон був доставлений дуже швидко. Все надійно упаковано. Задоволена вашим сервісом. Дякую.
- Достоинства:
- Зручно
- Соловій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон меня порадовал! Брался маме на пользувание, Хорош на свою цену. Плюсы: Хороший процессор, Глюков небыло. Минусы:Приэхал телефон без плей маркета пришлось встановлять самому. Телефон привезли в срок, Упакован хорошо,помимо заводской коробки,была коробка дополнительная и много бумаги для большой безопасности. Вобщем,Покупкой удоволетворён.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Пришлось ставить плей маркет самому
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- нормальная цена, легкость установки, хорошее качество.
- Kateryna L***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Спасибо менеджерам и службе доставки.
- Достоинства:
- Телефон на свои деньги хороший. Лёгкий, удобно располагается в руке. Хороший сенсор. Работает без торможения. На эту цену телефона фотографирует неплохо.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- ЮРИЙ Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
В ПРИНЦИПЕ НЕПЛОХО. ПОКА ТОЛЬКО ИЗУЧАЮ И КАКИХ-БЫ ТО НЕДОСТАТКОВ НЕ НАШЁЛ
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Все неплохо, но лучше бы без флайма)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нужно устанавливать гуглсервисы
- Александр
как по мне. мейзу и хорош только из-за флайма
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
неплохой телефон за свои деньги.
- Достоинства:
- внешний вид
- Недостатки:
- качелька громкости и кнопка включения-выключения
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Купил жене,курьер доставил в указанный срок.Спасибо розетке за скидочку!
- Достоинства:
- Удобный шустрый не скрипит,зборка отличная.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Замовляли телефон для мами, сподобались і зовнішні, і внутрішні характеристики, а ще більше ціна. Самі давно користуємося телефонами даного виробника. Дуже швидко доставили телефон, була приємно здивована. І все було б добре, але.... Коли заходимо в браузер, появляється головна сторінка і відразу вибиває . Що з цим робити? Як користуватися інтернетом?
- Артем К***
отправьте в сц Розетки, пусть смотрят в чем дело
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Рекомендую, цена, качество соответствуют.
- Достоинства:
- Шустренький, стильный, богато смотрится в метал. чехле
- Стефак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Идёт вроде с Польши но в маршруте написано Китай!
- Артем
У Meest Express видно глюки на сайте, все телефоны едут с Польщи как и написано тут
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Брала на подарок. Телефон отличный, вообще очень люблю эту фирму. Но когда начали пользоваться первый раз, то жутко тупил, зависал, не звонил, а с вайбером вообще беда. Хотела возвращать, но сбросили все до заводских настроек и после стабильно работает. О выборе не жалею.
- Достоинства:
- Отличный телефон
- Недостатки:
- тупил в начале работы
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупал ребенку. Очень довольна телефоном.
- Достоинства:
- Шустрый, удобный. Куплен на подарок. Нареканий нет
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Есть на него чехол и стекло?
- Иван
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Брав у подарунок 2 шт.,передзвонили сказали що 2 в одні руки брати не можна :), розкинули на 2 замовлення, зараз почались проблеми з поверненням кешбеку.( це лірика), А насправді з Мейзу знайомий давно. знаю всі його вади і переваги, дуже радує Флайм, сенсор, відбиток пальця у центрі (не потрібно як у інших шукати, налапувати точку G).так що враження тільки позитивні. Зарядка взагалі супер!! Доставка швидка, тільки трохи засмутив кур'єр, почав розпаковувати брудними руками в маслі БІЛІ коробки, це був треш!! Я довго потім вибачався перед власниками... а так все чудово
- Достоинства:
- Корпус , зарядка,Flyme
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Чудовий телефон
- Петро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Купив дочці на День народження в вересні 2017.
Спочатку була дуже задоволена, а декілька днів назад звернула увагу, що екран став випуклим (підірвало посередині десь на 2мм).
Я так розумію акумуляторна батарея!!! що за "ЛАЖА".
І не пам"ятаю чи давав кур"єр якийсь чек (знайти не можу). Та і все одно з"їхали б (експлуатація неправильна, не тією зарядкою користувались і.т.д.), а ремонт близько 700 грн.
Дочка незадоволена, а я мабуть ще більше.
Загалом, :((((!!!!- Роман
Сдайте в сервис на диагностику по гарантии ссылка
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доброго дня, чи є на телефоні захисне скло чи плівка?
- Петр
Наклеена только транспортировочная пленка
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Дочка 14 лет довольна
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Пользуюсь почти месяц,неделю назад слетело половина имен с симки,телефоны остались.Хорошо,что остались во втором телефоне старые номера,не успела удалить,но опять же...вбивать 60пропавших контактов(((
Узнала,что можно скачать SIM Card Manager и проблема устранена..посмотрим.У кого такая проблема поделитесь пожалуйста!- Достоинства:
- Красивый,приятно держать в руке.Шустрый.Звук
- Недостатки:
- Пропали половина имен с симки((
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупкой довольна. Доставили в обещанные сроки.
- Достоинства:
- Очень галантный по внешнему виду. Удобный в пользовании.
- Глеб П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Все было хорошо... Пока не настали холода... При 0-вой температуры начинаются глюки... Из телефонной книги исчезают имена контактов и остаются лишь номера, тоже самое вызовы... Хуже того, что при разговоре связь может прерваться и вовсе связь пропадает и появляется надпись вставьте сим-карту...
- Достоинства:
- Характеристики и цена
- Недостатки:
- При холоде глючит
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Класний талефончик. Я задоволена.Рекомендую.