Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Meizu U20 32GB White

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Пользуюсь телефоном почти год. Практически всё устраивает, шустрый. Фоткает более ли менее нормально, а вот видео снимает не очень, особенно, если хоть немного приблизить. Также не работает вторая симка. Болячка такая похоже у многих..

• Джим

Обращайтесь в сервисный, пусть смотрят в чем дело

• Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Я дуже задоволина чудовий тел

Достоинства:
    Супер батерея тоже гарно тримає
  • Рустам
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Дьявольский красив .Без разочараваний.

Достоинства:
    Дизайн,цена
    Недостатки:
    Не выявлена .
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Замовила в неділю, в середу вже прийшов, що безумовно радує. Спочатку був глюк сім-карти ,відхиляв вхідні дзвінки, поміняла в київстарі на нову , пройшло пару годин - покищо працює . Ще не зрозуміло чому сам по собі перезавантажується. Якщо не вирішиться проблема з вхідними прийдеться повернути, а так все влаштовує.

Достоинства:
    Гарний дизайн, на сонці екран темнить помірно,в камері досить хороший кут захвату
    Недостатки:
    Перезавантажується без причин, відхиляє вхідні дзвінки абонентів які йому "не подобаються",може не сприймати вхідний дзвінок ,якщо лежить в сумці( не засвічується екран)
  • Александр З***
    Продавец: Euromart

Достаточно часто меняю телефоны.Но было предубеждение против мейзу. Не нравились мне ни в ремонте, ни в пользовании. Но этот пришёлся по душе и дизайном и скоростью работы. В общем, мне с ним очень комфортно. Тонкий, , выглядит эффектно, как металл со стеклом. Для звонков, общения , ютуба очень хорош. Игры,думаю , ему тяжелые не дадутся, я не играю на телефоне, поэтому не скажу.

Достоинства:
    дизайн, скорость работы в обычных приложениях
    Недостатки:
    заявленная ёмкость батареи не соответствует действительности. Вместо 3260мАч она на 2560мАч.
  • Воробьёва Т***
    Продавец: Euromart

Подскажите пожалуйста, а 4g в Украине этот аппарат поддерживает?

• Сергей
    Продавец: Euromart

Купил сей чудо апарат пол года назад(черный), что могу сказать, работает на ура, шустрый без глюков, асфальт 8 летит и прочая ерунда. Сразу выделяется дизайн, он очень красив, удобен, отпечатки реагируют оч быстро. При долгом использовании в нагрузке, греется, слабый динамик, низких частот вообще нет. При покупке сразу приобретайте бампер, задняя панэль стеклянная, быстро царапается.

Достоинства:
    Цена, дизайн, эффективнрсть работы, экран.
    Недостатки:
    Греется, динамик, задняя панэль
  • Мельникович І***

а есть другие цвета

• Lilushichka
    Продавец: Euromart

Достойный аппарат. После самсунга пришлось немного привыкнуть к единственной кнопке (она же "дом", она же "возврат"). И, время от времени, не всегда удобно доставать активные приложения (с первого раза можно не достать, а вот в игре, так наоборот - случайным взмахом пальца можно ненароком приостановится). Камера могла бы быть чуть лучше. Если с основной еще можно смирится, то над фронтальной уж точно сильно не заморачивались, но, учитывая ценовую категорию.... Xiaomi redmi Note 3 (мой бывший:)) нервно курит в сторонке

Достоинства:
    Дизайн - супер. Быстрый отклик сканера отпечатков пальца. Быстродействие системы (asphalt8 летает, на средних правда, более не пробовала - как-то без надобности).
    Недостатки:
    Камера. Батарею чуть-чуть бы побольше...
  • Вайтек

Какой ведроид на борту?

• Ярослав

Здесь вроде еще 5 стоит

• Александр З***

6 стоит, во всяком случае, у меня.

• Ирина
    Продавец: Euromart

Купила пару дней назад, все нравится только вот печалька не видит вторую симку(((((
    Как решить эту проблему????

• Станислав Ж***

Взять и включить в настройках телефона :)

• Ирина

Как? Там где карта 2 пишет пусто?

• Евгений
    Продавец: Euromart

В комплекте есть наушники?

• Захар

В комплекте нет наушников

• Ігор
    Продавец: Euromart

коли цей Meizu U20 32g вийшов на ринок продаж?

• Валерій
    Продавец: Euromart

А есть такой же телефон черного цвета?

• Ярослав

Только на 16 ГБ ссылка

• Александр З***

у меня чёрного цвета. Так что ищите, такие существуют.

• Влад
    Продавец: Euromart

КАКАЯ ТУТ ПРОШИВКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЛИ КИТАЙСКАЯ ?

• Александр_С

Прошивка международная