- AI аналіз відгуків65 відгуків: 68% позитивних, 17% нейтральних, 15% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
Спасибо за быструю доставку жевательных таблеток от 15 до 30кг. Но у меня вопрос почему нет QR кода чтоб проверить подлинность товара?
- Андрощук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
А для людей такое есть? Ну что б съесть раз в месяц и плевать на клещей и комары не кусают.
А если серьезно, то после того, как погибла собака знакомых от дирофиляриоза (они искренне считали, что собака сама себя излечит), я лучше со своей собакой перестрахуюсь.- Достоинства:
- Защищает
- Сергей
можно брать таблетку на бОльший вес собаки и делить на 3-2 части. доза будет пропорциональная. ;) (у мня тоже такс от дирофиляриоза погиб)
- Екатерина
В инструкции ясно написано, что разламывать/делить таблетки нельзя. Не слушайте Сергея, это будут деньги на ветер и минимальная или нулевая пользя для животного
- Анна
Додам до коментаря Сергія ще і те що собака може отримати проблеми зі здоров‘ям або взагалі померти від передозування препарату, так як по таблетці він розподілений нерівномірно і є великий шанс що при купівлі великої таблетки в один прийом собака не отримає нічого, а в наступний отримає дозу вчетверо більше ніж потрібно на її вагу.
Таблетку ділити НЕ МОЖНА ні в якому разі
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Пользуемся с апреля. За это время собака ни разу не хватала клещей. Никаких побочных эффектов не заметили. На 38 кг - 1 таблетка в месяц.
- Достоинства:
- Удобно давать собаке, не нужно мучаться с каплями на холку. Комплекс от всего сразу (блохи, клещи, глисты) + профилактика дирофилляриоза.
- Недостатки:
- Дорого, но если брать отдельно средства от блох, клещей, глистов + профилактика дирофилляриоза - дешевле не будет.
- Вероніка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Вважаю, що продавець міг попередити за строки партії в описі наявного товару чи в продзвоні мені, як клієнту перед виконанням замовлення. Я не єдина собачниця, яка розуміє, що дегельмінтизацію вихованця рекомендовано робити не частіше, ніж раз в 3 місяці. Сумлінний продавець, який вже взявся за представництво товарів зоосфери, особливо тій товарній позиції, в якій важливий термін придатності - міг би проявити уважність до цієї деталі та в рамках якісного клієнтського сервісу при обробці замовлення й поспілкуватись ініціативно з клієнтом.
Тому на свому досвіді по цьому замовленні за якість клієнтського сервісу ставлю "погано" та приймаю до уваги собі "урок" на майбутнє. Не завжди "великий розпродаж та знижки" можуть принести вдоволення від покупки...- Достоинства:
- Самому препарату ставлю відмінно. Коли заводили свого вихованця - отримали за цей препарат позитивну рекомендацію від заводчика з розплідника. Приймаємо 1 раз в квартал (оскільки він з "функцією" дегельмінтизації)
- Недостатки:
- Надійшов товар строком придатності до 08.2024. Кому цей момент важливий - прийміть до уваги ПЕРЕД замовленням товару. Ми по нашій схемі прийняття не встигаємо вжити всі 3 таблетки до закінчення зазначеного терміну дії. Обмін та повернення товару - не передбачено.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 2 - 4
Отличные таблетки, полностью справляются с заявленными возможностями. В нашем случае начинаем давать с начала весны и до середины осени, собаки разного веса и пород, каждой даётся своя подобранная дозировка. Пользуемся не первый год, поэтому смело можем рекомендовать к использованию
- Достоинства:
- Соотношение цена - качество
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Лабрадор 1 год, даём таблетку второй месяц. Выезжали на природу, клещей - тьма! По собаке ползают (осматривали, снимали), ни один не впился! У кота ошейник против блох и клещей. Дорогой. Спят вместе. Так вот, по приезде с природы обоих осмотрели, ничего не нашли. Через пару дней у кота нашла впившегося клеща. У собаки - ничего! Делаем вывод: капли, ошейники уже не действуют! Таблетки - работают!!! Причём, комплексно: от блох, клещей, глистов и комаров. Очень удобно давать - наш лабрик пищевик, с удовольствием поглощает таблетку без лишних уговоров. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих питомцев! P.S. Жаль, для котов таких нет!
- Достоинства:
- Удобно! Действительно работает!
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Бишон,не воспринимает другие от глистов,перепробовала кучу,после любой другой-рвота. А эти и ест с удовольствием(не надо запихивать),и сразу в летний период решается вопрос с насекомыми.
- Достоинства:
- Хорошие таблетки
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Хорошие таблетки, нашей собаке стало плохо на днях и ничего не помогало, она перестала есть, пить воду и стала малоактивной, плохо ходила в туалет на протяжении 4-х дней, ветеринары только назначали анализы, которые показывали, что с ней все в порядке, решила для профилактики дать ей эти таблетки по рекомендации знакомой и на следующий день ей стало лучше и уже все нормализовалось
- Достоинства:
- Реально работают
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Придбані таблетки тиждень тому згодувала трьом собакам, двоє з яких мали початкову стадію блошиної інвазії. Тобто знайшла на них 1 блоху, числених слідів їх присутності не було, але чухались знатно. Кліщі також були присутні, як новенькі, так і тривалого перебування. Собаки не живуть постійно зі мною, я опікуюся дачними, тому дана ситуація склалася за тиждень моєї відсутності. Самостійно таблетки не їли, навіть випльовували, взявши з цікавості. Довелося ховати таблетки в шматочках мʼяса, розділивши на 2-3 шматочки. Жодних побічних ефектів не помітила (блювання, діарея, алергія). На наступний день вже було видно ефект, знайшла декілька кліщів вʼялих та підсохших. На сьогодні жодних бліх, кліщів немає. Окрема подяка від собаки Роми, у якої до обробки знімала за раз від 10 до 50 впившихся кліщів, вона взагалі завжди дивувала мене їх постійною кількістю. Сьогодні жодного. Рекомендую однозначно.
- Достоинства:
- Дієві
- Недостатки:
- Самі не їдять
Представник постачальникаГанна, дякуємо за те що обрали Boehringer Ingelheim!
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Моєму лабрадору підійшло супер
- Достоинства:
- Працює на всі сто
- Недостатки:
- Ціна кусається
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Отримано у квітні 2026, термін придатності до 10/2027! Дякую.
Найефективніший захист від кліщів, бліх та інших паразитів - 10+ років досвіду.- Достоинства:
- Найефективніший захист від кліщів, бліх та інших паразитів
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Отличный препорат ! Хорошая защита ! Доверяем не один год !
- Достоинства:
- Защита работает !
Большое спасибо Розетке за предоставленный бонус и быструю доставку ! - Недостатки:
- наталія м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Таблетки действительно работают. Цена, правда, кусается, но лечение собаки все равно стоит дороже.
- Достоинства:
- Хороший препарат, рабочий.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Вже 4 роки даю Бішону ці таблетки…Єдині, які не викликали блювання( був період-хотіли спробувати інший варіант). Красуня їсть їх сама- як ласощі і це не менш важливий момент( ніяких умовлять) . Ну і добре виконують свої захисні функції.
- Достоинства:
- Дієві
- Недостатки:
Представник постачальникаОксана, дякуємо за те що обрали Boehringer Ingelheim!
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 2 - 4
Купую вже не перше для йорків,їдять їх із задоволенням
- Достоинства:
- Для моїх собак найкращі пігулки від паразитів
- Недостатки:
- Немає,якщо не враховувати вартість
Представник постачальникаЛариса, дякуємо за те що обрали Boehringer Ingelheim!
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Напевно працюють . Але мені ще було важливо ,щоб у тварини не було негативної реакції . У мого собаки проблеми з ЖКТ . Раніше , на інші препарати була різноманітна реакція у вигляді діареї чи навіть блювання .... Але ці даю вже в третє , всі рази все було добре .
- Достоинства:
- Собака сприймає нормально
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Завжди допоможе. Жодного кліща у весь сезон. Головне вчасно давати.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Працює. Захищає. Гарна якість.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Завжди користуюся щоб захистити малого
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Велика ціна
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Использую 5 лет. Результат отличный. Собака ест с удовольствием. Рекомендую.
- Достоинства:
- Комплексный препарат.
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
По акції супер!
- ІРИНА М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
Користуюсь вже 8 років по пораді ветеринара. Чудовий захист
- Достоинства:
- Працює як від кліщів так і профілактика гельмінтів
- Недостатки:
- Краще давати з панкреатином, якщо слабка підшлункова
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Доброго всім дня! Начиталась поганих відгуків з приводу терміну придатності. Довго думала замовляти чи ні. Подумала, що я нічого не втрачаю, як що буде поганий термін, просто поверну товар. Мені пощастило, ліки прийшли з терміном майже на рік уперед. Мабуть вже встигнули прогнати протерміновані таблетки. Тому раджу придбати за доброю акційною ціною, залишилося 2 дні до кінця акції. Подумую, може замовити ще.
- Достоинства:
- Пощастило, термін придатності до січня 2026
- Недостатки:
- Не виявила.
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
Використовую ці таблетки майже 2 роки,знову замовила по акції, продавець попереджав що термін малий,але на упаковкі інший 10-2025
- Достоинства:
- Дуже хороші таблетки
- Недостатки:
- Пока не має
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Термін придатності до 05.2025
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 2 - 4
Дякую,все швидко.Найкращі пігулки для моєї красуньки)
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
Замовляла не перший раз,препарат хороший,дієвий
Представник постачальникаНаталя, доброго дня! Дякуємо за довіру!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
Користуємось давно, результатом задоволені. Головне, що нема ніяких алергічних реакцій та побочки. Коли мали проблеми з ЖКТ, переживала, як собака сприйме таблетку, але, на щастя, все ок. Таблетка пахне досить смачно навіть мені, тому і собака їсть з задоволенням. Але через певний час звик і вже періодично доводиться вмовляти її зʼїсти.
В літній сезон, коли буйство кліщів, комарів та всякого іншого і планується вилазка, наприклад, в ліс, то за порадою вета, бажана ще зовнішня обробка.- Достоинства:
- Працює, смачна для собак
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
Данными таблетками пользуемся на постоянной основе. Исключение делаем в зимний период. Со своей функцией таблетки справляются полностью, за здоровье собак можно быть спокойным. В нашем случае собаки едят их самостоятельно и добровольно)))
- Достоинства:
- Можно быть уверенным в защите здоровья собак
- Недостатки:
- Не найдено
- Настя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
В Розетке хорошая цена на эти таблетки. Собака их ест с удовольствием. Таблетки защищают от насекомых, которые укусили собаку, но при этом не успевают передать информацию, так как сами отправляются от вещества, которое в крови у собаки. Дополнительно обрабатываем спреем, чтоб отпугивать клещей, когда идем в лес
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 2 - 4
Замечательное средство,брала по совету ветврача.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
отличные таблетки, главное не пропускать график (давать в один и тот же день каждого месяца с марта по октябрь)
- Достоинства:
- собака съедает таблетку с удовольствием как лакомство, пользуемся более 3 лет -отличный результат
- Недостатки:
Представник постачальникаЮлія, доброго дня.
Дякую за те що обираєте продукцію Берінгер Інгельхайм.
Бажаємо здоров'я вам та Вашим улюбленцям!
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 7.5 - 15
З маленького віку даю своєму французику ці таблетки в профілактичних цілях від паразитів, негативної реакції на припарат у собаки не спостерігала. Рекомендую даний препарат❤️
Представник постачальникаДоброго дня, Ірино!
Дякуємо Вам за вибір. Бажаємо здоров'я Вам та Вашим улюбленцям!
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 30 - 60
Вже третий сезон використовуємо. Працює добре
- Достоинства:
- Немає плям на шерсті як від крапель. Допомагає добре від блох та клещів
- Недостатки:
- Висока ціна
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 15 - 30
Дорогуватий, але дієвий. Беремо вже 1,5 року, ні бліх, ні кліщів.
- Достоинства:
- якість захисту 100%
- Недостатки:
- ціна
- Унтилова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 3.5 - 7.5
самые лучшие для моих детей )
- Достоинства:
- качество и безопасность
- Недостатки:
- не выявлено