- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло белоснежное, очень, очень высокого качества. Легкое, теплое, обволакивает. Покрытие чехла нежное, мягчайшее, ткань с перламутровым блеском каким-то, очень нарядное, можно дарить на подарок.
Выше +22 с ним будет уже жарко, нужно это учитывать при покупке.
Стирается и сохнет без хлопот, не сбивается.
Будет служить десятилетиями.- Достоинства:
- Высокого качества
- Недостатки:
- слегка больше заявленного размера
- Павлов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
одеяло легкое и теплое, но парит. через какое-то время находиться под ним становится некомфортно
- Достоинства:
- легкое
- Недостатки:
- парит
- Ксения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Хорошее, качественное, долговечное одеяло, предыдущее покупала больше шести лет назад, пользуемся до сих пор, но мелкий подрос, понадобилось еще одно, очень довольны.
цвет белоснежный, не толстое, но легкое воздушное, хорошо везде простегано, нитки не торчат, швы ровные, край обработан косой бейкой из такой же ткани, что и одеяло.
Заказывала с доставкой по почте, оплачивала наложенным, комиссии за наложенный платеж не было, доставка бесплатная, пришло в белоснежной сумочке, дополнительно было хорошо упаковано в полиэтилен.- Достоинства:
- Легкое, теплое, белое, легко стирается, быстро сохнет, не теряет вид и свойства после стирки
- Ксения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
- Павлов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Здравствуйте, какой вес у одеяла размером 155х215 см?
Представитель компанииДобрый день! Вес одеяла 1,05 кг
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Покупкою цілковито і повністю задоволений.
- Достоинства:
- Чудова річ, термін експлуатації: 4+ років. Раджу.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Удивительно как один и тот же продукт у одних людей вызывает недовольство , а у других положительные эмоции. Покупали одеяло в 2016 году. Переодически стираем. Одеяло не похудело , не скомкалось. Вид такой же как и при покупке.
Тёплое. Претензий нет. Довольны.- Достоинства:
- Тёплое хорошее одеяло
- Недостатки:
- Не нашли
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Користуюся цією ковдрою вже 3 рік. Дуже задоволена,легка,приємна. Легко переться та сушиться,рекомендую!
- Достоинства:
- Чудова ковдра
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Легкое, теплое, хорошо стирается, быстро сохнет, цена-качество просто супер.
- Ион В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Легкое теплое одеяло, не парит. Пользуюсь около двух месяцев холодно не было , комфортно. Тем у кого тепло ассоциируется с весом не подойдет- легкое!!!
- Достоинства:
- Легкое, теплое
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло отличное, люблю такие. Очень легкое, приятное. Не жарко и не холодно, для меня то что надо. Могу под такими спать круглый год
- Достоинства:
- Практически невесомое, подходит практически на все сезоны
- Татьяна О***
Подскажите, каков вес одеяла?
Представитель компанииДобрый день! Вес одеяла 900гр
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
приятное одеяло по приятной цене
- Достоинства:
- Легкое, большое
- Недостатки:
- трудно запихнуть в стиралку
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Можно спать и летом, тонкое и легкое
- Достоинства:
- Тонкое, легкое
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Практически все устраивает. Спасибо!
- Мушкин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Покупали в подарок на свадьбу. Щупали даже родственники :) Все остались довольны.
- Стоколос И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло по хорошей цене. Единственное что мы не поняли, так это то что он скомковается в пододеяльнике.
- Достоинства:
- Легкое, теплое, качественное.
- Владислав
Добрый день Игорь! Одеяло не может скомкиваться в пододеяльнике.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Со временем "худеет".
- Достоинства:
- Большое и легкое.
- Недостатки:
- Быстро уселся, видно, что материал начинает группироваться за счет чего появляются просветы.
Представитель компанииВладимир, спасибо за отзыв. Хочется, чтобы нашим товаром наши любимые покупатели всегда были довольны и пользовались длительное время.:)
Не сочтите за поучение, но мы по практике знаем, что вообще любые стёганные одеяла нужно использовать именно как одеяла, не лежать на них сверху, не использовать как наматрасник. Они могут сбиваться. если их использовать не совсем по назначению. Есть специальные наматрасники - они мелко простёганы. Если Вы желаете стирать это одеяло - используйте, пожалуйста, деликатную стирку. И тогда изделие прослужит долго.- Владислав
Добрый день, Владимир!
Одеяло не может худеть)
- Белоконь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Легкое и теплое одеяло! Мы с супругом в восторге! В комнате при температуре 20-22 под ним очень тепло, учитывая что я жуткая мерзлячка. Мужу наоборот всегда жарко, но под этим одеялом он тоже чувствует себя очень комфортно.
- Достоинства:
- Легкое, теплое
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Отличное одеяло, действительно очень теплое, легко стирается, быстро сохнет, приятное на ощупь
- Достоинства:
- Очень легкий и теплый
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло хорошее. тонкое это правда, но дволоьно теплое при 18 в квартире хватало согреться.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Для нашої сім"ї ці ковдри підходять для осінньо-зимнього періоду. Очикував, що будуть не такими теплими. В цілому покупкою і Розеткою залишились задоволені.
- Достоинства:
- Легке, тепле і приємне на дотик.
- andre.sagittariusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
легкое. это главное!
- Дехтяренко Л*** ВасильевнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло очень понравилось-удобное и приятное, не скользит, не сбивается, теплое и легкое.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень приличное на вид, пока не укрывалась, поэтому ощущения передать не могу. Обычно, при покупке онлайн, не видишь и не пощупаешь, поэтому увиденное порадовало.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
После месяца эксплуатации одеяло стало усаживаться.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
конечно оно теплое, оно же зимнее, материал не качественный, образуются катышы, внутри пододеяльника просто ужас
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло за такую цену.
- Достоинства:
- Лёгкое, тёплое.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Замечатльное оедяло. Теплое, легкое, и при этом не жаркое ( "дышит"). Прекрасно переживает стирку в машинке.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Замечательное одеяло. Зимой под ним тепло, а весной-осенью не жарко. Легкое. Хорошо стирается в машинке. Поменяли все одеяла в доме на эти.
- svarilenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
хорошее одеяло. своих денег стоит
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одіялко супер!!! Купувала по акції,такого одіялка класного за такі кошти не знайдеш))) Дуже класне! Легке,приємне і велике ;) РЕКОМЕНДУЮ!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Очень теплое одеяло, почти невесомое ))
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Нормальное одеяло за небольшие деньги. Для осени-зимы. Плотное, не легкое, но не жаркое. Советую.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Лёгкое, приятное и очень тёплое. Размер удобный. При +24 в помещении под ним жарко.
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Советую брать! Думал, что все равно не буду выключать обогреватель, но нет. Под этим одеялом нереально жарко.
- Недостатки:
- Цена/качество. Очень теплое.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень тёплое и легкое одеяло. Мягкая, приятная на ощупь ткань. Очень довольна покупкой!