- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Дуже сподобався цей антисептик. Великий флакон, акційна ціна, приємний солодкий аромат. Вистачає надовго, використовую для прибирання, дезінфекції власних манікюрних та інших інструментів.
- Достоинства:
- Приємний ванільний аромат, зручний спрей, містить 70% спирту, до того ж - вітчизняний виробник
- Галина М***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Вчера получила антисептик. Спасибо магазину за работу. Антисептик понравился, да сильно пахнет, но запах достаточно быстро улетучивается, понравился состав, в котром 70% спирта. Рекомендую.
Представитель поставщикаГалина, благодарим Вас за обратную связь и что Вы выбираете нас! Мы рады что Вы остались всем довольны!)
Также, хотели бы напомнить, что у нас в ассортименте большое разнообразие ароматов и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
Желаем Вам приятного использования!)
- Ира Г***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Хороший антисептик) радует 80 мл) приятно пахнет)
Представитель поставщикаИрина, благодарим за Ваш заказ! Мы очень рады что Вам всё понравилось!) Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 29 мл. Формат: Жидкое средство
Не липкий, очень приятная текстура
- Достоинства:
- Запах супер
Представитель поставщикаОльга, благодарим за Ваш заказ и что Вы выбираете нас! Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Пахнет приятно, нет липкости рук. В подарок положили крем для рук. Спасибо ❤️
Представник постачальникаМи раді, що Ви залишилися задоволені! Бажаємо найніжнішого користування!)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Отличный жидкий антисептик без запаха спирта.Присутствует только лёгкий сладкий запах
- Достоинства:
- Цена по акции
Представник постачальникаДякуємо за такий приємний відгук!) Бажаємо Вам найніжнішого користування!)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!) Бажаємо найніжнішого користування!)
- Дарина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Классные антисептики. Надолго хватит и очень классный аромат
Представник постачальникаДякуємо за Ваш коментар! Бажаємо Вам найніжнішого користування!)
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей
Чудовий антисептик, подобається те, що не сушить шкіру рук і має приємний аромат. І спирт, до речі, в правильному співвідношенні.
- Достоинства:
- Приємний аромат
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро вдячні за Ваш відгук! Раді, що Ви залишилися задоволені властивостями нашого антисептика!
Бажаємо Вам найприємнішого користування!)
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
товар очень порадовал,не первый и точно не последний раз покупаю товары от этой фирмы.как всегда все на высоте.советую!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро вдячні за Ваш відгук! Бажаємо Вам найніжнішого користування!)
- Наталья К***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей
Подарила подруга, мне он очень нравится! Приятнейший аромат, потом ручки ещё долго пахнут, прямо печеньками. Липкости не оставляет, но и кожу не сушит, из-за классного аромата хочется его наносить ещё и ещё.
У меня флакон 500 мл со спреем.
Буду заказывать ещё другие ароматы, отличный бренд!- Достоинства:
- Приятный аромат, не сушит кожу, удобное нанесение
- Недостатки:
- Хочется наносить несколько раз)
Представитель поставщикаМы искренне рады что Вы остались довольны всеми свойствами антисептика!) Спасибо за Ваш отзыв и доверие!) Пользуйтесь с удовольствием!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
запах очень классный, как жвачка, не сушит руки, запах держится долго, кому то это минус ео по мне плюс
Размер удобный- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Пока не нашла
Представитель поставщикаЕлена, спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретенным товаром. Приятного использования)
- Фомичёва П***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Запах вау и объем хороший. Плюс большое содержание спирта. Мне понравилось.
Представитель поставщикаПолина, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Zahra R***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Мне очень понравился. Хороший запах и приятная текстура. Актуально сейчас, особенно когда ребёнок дома. ОбЪема на всех хватит
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)
- dovbysh.svitlanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
При постійному використанні протягом дня не пересушує шкіру, і має приємний легкий аромат. Буду брати ще.
- Достоинства:
- Не пересушує
- Недостатки:
- не виявлено
Представитель поставщикаСвітлана, дякуємо за Ваш відгук, ми щиро раді що Вам все сподобалось і Ви не виявили для себе недостатків!)
Бажаємо Вам самого приємного використання!
- Alena S***Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Экономный , использует вся семья. Запах неплохой, вначале чувствуется спирт, но быстро выветривается. Твердая 5
Представитель поставщикаАлена, спасибо за Ваш отзыв и что выбираете нас!) Мы искренне рады что Вы и Ваша семья остались довольны нашим антисептиком!) Пользуйтесь с удовольствием, а главное на здоровье!)
- Черная В***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Решила по пробовать новинку, очень по нравился и не так быстро заканчивается
Представитель поставщикаВалерия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вы выбрали наш продукт, желаем Вам приятного использования и с нетерпением ждём Ваших новых заказов!)
- Оксана М***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Сподобався, витрата невелика, швидко вивітрюється та немає липкості .
Представитель поставщикаОксана, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку! Бажаємо Вам приємного користування!)
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей
Когда распаковывала коробку поняла, что он немного протек, хотя был не открыт.
Запах специфический , пахнет сладкой отдушкой, очень ядреной и навязчивой, как гигиеническая китайская помада/лекарство.- Достоинства:
- Спирт вроде бы есть, все бы хорошо, если бы аромата меньше
- Недостатки:
- Навязчивый аромат, под вопросом сушит ли кожу.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Напишіть, будь ласка, нам в Інстаграм, і ми постараємося виправити ситуацію, яка сталася!
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Нормальний антисептик. Пахне дуже прикольно. Доставили швидно.
Представитель поставщикаІнна, дякуємо Вам за зворотній зв`язок!) Ми стараємось для Вас та щиро раді, що Вам все сподобалось!) Бажаємо Вам приємного використання!)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Удобно брать с собой, помещается в любую сумку. А это то, что нужно! Хороший запах. Меня всё устраивает.
- Достоинства:
- Удобно брать с собой, экономный
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
Представитель поставщикаТатьяна, Вам огромное спасибо за Ваш выбор и за доверие. Пользуйтесь с удовольствием ❤
- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Раньше пользовался гелями поэтому лично для меня формат геля ближе стал) А в целом антисептик понравился))
- Достоинства:
- Хороший запах, большое количество спирта, быстро высыхает.
- Недостатки:
- Очень жидкий
Представитель поставщикаДмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы нашли для себя достоинства в нашем антисептике!
Также хотели бы напомнить что в ассортименте есть также и в гелевой форме и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
Желаем Вам приятного использования!
- Андрей Л***Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Хороший антисептик. Удачная идея набора!
Представитель поставщикаАндрей, благодарим за Ваш отзыв!) Мы стараемся для Вас и очень рады что Вы остались всем довольны! Желаем Вам приятного использования!)
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 29 мл. Формат: Жидкое средство
Чудовий антисептик! Взяла 10 штук (29ml) і розкинула по всіх сумочках, тепер завжди під рукою. Запахи всі приємні, на руках не залишається. Цякаве пакування.
- Достоинства:
- Ціна, три варіанти розміру.
Представитель поставщикаАліна, дякуємо, що по достоїнству оцінили нашу продукцію! Користуйтесь із задоволенням та головне на здоров`я!)
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей
Запах надто приторний, є незначна
липкість. Також при доставці банка трохи вивітрилася чи розлилась- Достоинства:
- не сушить руки
- Недостатки:
- запах, липкість
Представник постачальникаВдячні за ваш відгук! Хочемо зауважити, що у нас серед асортименту є аромати від солодких до cвіжих. Наносити потрібно небагато і на ретельно очищені долоні. Сподіваємось, що наступного разу ми зможемо завоювати вашу прихильність і довіру!
- Бобирь И***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Розприскує погано! Прискає струєю ще й тече, розлився при доставці!
- Достоинства:
- Пахне спиртом з ароматом якоїсь солодкої хімії
- Недостатки:
- Розприскує погано! Прискає струєю ще й тече, розлився при доставці! Наклейка криво-косо приклеєна-не викликає довіри..
Представитель поставщикаІрина, ми щиро дякуємо Вам за зворотній зв`язок, адже Ви допомагаєте ставати нам краще!
Ми обовязково приймемо до уваги всі ваші зауваження та будемо намагатися покращувати наш продукт!
Щодо тари, наразі ми покращили герметичність і антисептик не протікає та добре розприскується.
Ми бажаємо Вам приємного використання та сподіваємось, що в наступний раз ми зможемо порадувати Вас нашою продукцією!
- shubafamily.larisa Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 29 мл. Формат: Жидкое средство
Приятный кондитерский запах.Но сильно навязчивый
Представитель поставщикаЛариса, благодарим Вас обратную связь!) У нас в ассортименте большое количество ароматов и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус, от самого нейтрального до приятного сладкого аромата!) Желаем Вам нежного использования и с нетерпением ждем Ваших новых заказов!)
- Алёна О***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Очень жидкий, очень воняет спиртом, годится для протирания ключей и телефона
- Достоинства:
- Большой объем, приятный ванильный запах
- Недостатки:
- Очень жидкий, много выливается за раз, с собой в сумочку не кинешь, так как есть риск что он выльется
Представитель поставщикаАлена, благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что полностью не удалось удовлетворить Ваши пожелания по антисептику.
Также хотели бы напомнить, что в линейке антисептиков есть также и в гелевой форме и Вы можете подобрать такой, который Вам удобнее в использовании!)
Пользуйтесь с удовольствием!)
- Семеняка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Антисептик не пришел, очень жаль
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не прислали
- Александр
Разбирают быстро, это так...А как долго ждали? Оплатили сразу, и вернули ли деньги?
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
- Достоинства:
- Хороший запах. Достаточная вместимость спирта. Руки не сушит как от других санитайзеров.
- Недостатки:
Представитель поставщикаЕкатерина, мы очень рады что Вам всё понравилось и Вы по достоинству оценили наш антисептик!) Желаем Вам самого приятного использования!)
- Анастасия Б***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Была прям очень удивлена бутылкой, не ожидала, всегда были только миниатюрки для сумочек. Вообщем объем такой, что хоть окна мой)) Единственный недостаток, как для меня, аромат. Но думаю это на любителя.
- Достоинства:
- Объем 500 мл
- Недостатки:
- Ароматизатор
Представитель поставщикаАнастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся чтобы Вы всегда оставались довольны! На счёт аромата, это дело вкуса каждого, поэтому у нас в ассортименте большое разнообразие от нейтрального, до приятного насыщенного и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
Желаем Вам приятного использования!)
- РодионПродавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Купил недавно, мне понравился, не оставляет следов на одежде, быстро высыхает. Руки после него не сухие. Рад, что взяла такой объём
Представитель поставщикаБлагодарим за Ваш отзыв!) Мы рады что Вы остались довольны всеми свойствами антисептика! Пользуйтесь с удовольствием!)
- Eugene P***Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Один з небагатьох антисептиків де дійсно більше 70% спирту, Купуйте, я рекомендю) користуюсь з задоаоленням.
Представитель поставщикаЄвген, щиро дякуємо за Ваш відгук та рекомендацію! Бажаємо Вам приємного користування!)
- МихаилПродавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Понравился антисептик. В первую очередь объем - не для детской сумки) Хороший запах. Удобно пользоваться распылителем. Рекомендую!
- Достоинства:
- Большой объем
Представитель поставщикаМихаил, мы искренне рады что Вы по достоинству оценили наш антисептик!)
Еще хотим напомнить что у нас в ассортименте есть также и небольшой объем санитайзера - это отличный вариант для сумок!)
Желаем Вам приятного использования и с нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!)
- Людмила С***Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
Скажите пожалуйста,гелевпя форма или жидкая?
- Представитель п***
Добрый день! Благодарим за интерес к нашей продукции. Форма Антисептика жидкая.
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство
При пересылке жидкость частично разлилась.
- Достоинства:
- Пришел заказ быстро.
- Недостатки:
- Очень сильный залах.
Представитель поставщикаНина, благодарим Вас за обратную связь! Хотели бы напомнить, что в нашем ассортименте есть большое разнообразие ароматов и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус, от самого нейтрального до приятного сладкого аромата!
- РадаПродавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей
Понравилось, что большой объем и цена ха него хорошая. Плюс в составе много спирта , и можно отлично продезинфицировать и руки, и телефон. Спасибо
Представитель поставщикаСпасибо за Ваш отзыв и что выбираете нас!) Желаем Вам приятного использования!)