Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Антисептик для рук Mermade Champagne 500 мл (2000000195728)

Код :  197275611
Оценка пользователей 4.26/5
  • Софія-Ізраель К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Все чудово! Покупкою задоволена і дуже раджу

Вітаємо! Дякуємо за відгук! Тішимося та надихаємося вашими враженнями!)

• Карина Л***

Так ли было задумано, но один из трёх пришёл абсолютно пустой. Даже нет следов, что там что-то было (если бы просто пролилось). Неприятненько

Достоинства:
    Запах быстро выветривается, чувство чистых рук.
    Недостатки:
    Пришла пустая баночка

• Роман А***

Омерзительно-отвратительный запах. Я понял почему его позиционируют как женский, так как этот товар смердит ацетоном (смывкой для ногтей) и женьщинам к этому запаху не привыкать. Данный товар, как бы намекает им, что можно, после обработки рук данным товаром, и в избу горящую потом.... И коня на скоку остановить... Прибыл антисептик по три бутылочки в пакетике.... В один из пакетиков бутылочка, не выдержав запаха "испорожнилась" на 1/2, залив 1 такой пакетик. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ.... Спешил, забрал до закрытия, и заметил все прелести потом. Не думаю, что то, что Розетка "кинула" меня на 200 грн., "напарив" мне эту мерзость им дала "победу". Скорее это им поражение, так как у них принципиально буду отказываться брать то, что в других магазинах есть (та же электроника продаётся на одинаковых условиях в Украине в других солидных магазинах)

Достоинства:
    Можно носить с собой вместо нашатырного спирта и приводить людей в чувства после обморока.
    Недостатки:
    1) отвратительно воняет;
    2) неудачная форма крышки, из-за которой вовремя транспортировки в пункт выдачи "Розетки" флакончики самоизвергаются....
    • Роман А***

К недостаткам забыл отнести то, что в составе "пропиловый спирт" указан, и его там 49% из 100% в соотношении с этиловым спиртом, судя по "сивушному запаху" этой гсдости....... Процентное соотношение не указано специально недобросовестным пооизводителем (обычно нас учили на уроке химии указывать это соотношение). Ещё раз добавлю: НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТУ СОМНИТЕЛЬНУЮ ЖИЖУ. Не наступайте на мои грабли, здоровье дешевле, нежели акция от Розетке в увязке с недобросовестным производителем.

Вдячні за ваш відгук! Нам дуже шкода, що ми вас розчарували. Хочему звернути вашу увагу, що серед нашого асортименту є антисептики з нейтральними ароматами. Для нас важлива думка кожного нашого клієнта, дуже сподіваємось, що наступоного разу зможемо вас задовольнити!

• Татьяна П***

Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням, а ми з нетерпінням будемо чекати Ваші нові замовлення!

• Юлия М***
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей
  • Елизавета

Очень вкусно пахнет антисептик, не приторный, со своей задачей справляется. При доставке ничего не растеклось, 10/10

Дякуємо за Ваш коментар! Користуйтесь із задоволенням, а ми з нетерпінням будемо чекати Ваші нові замовлення!)

• Надья

Запах детства) Классный антисептик.
    Упаковка была нормальной, ничего не протекло.

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Немножко неудобно пользоваться

Дякуємо за Ваш коментар! Приємного Вам користування!)

• Елена Д***

Заухала в набора по 3 шт. Очень понравилась и тара и запах. Спирт точно есть! Спасибо за подарок - мини крем для рук) очень мило!

Дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо Вам найніжнішого користування!)

• Виктория К***

Ужасная упаковка.
    Я не первая, кто сделаю на этом акцент
    Очень жаль кожаную сумку, которая пострадала при транспортировке сего чудо средства.
    Стоимость химчистки в разы дороже стоимости антисептика

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Тара

Дякуємо, що написали! Напишіть, будь ласка, продавцю Розетки, і Вам зроблять повернення!

• Наталія П***

Читала відгуки в основному за неякісну тару. Читала про реакцію на відгуки реалізатора,продавця і понадіялася,що все таки покращать упаковку. Але сьогодні отримала і розчарування. Дві пляшечки заповнені наполовину, але забрала,так як замовляла два набори. Сумно,що реакції нуль на відгуки....

Достоинства:
    Сам антисептик якісний і запах гарний
    Недостатки:
    Не щільно закритий

Дякуємо, що повідомили нас про цю ситуацію! Зверніться, будь ласка, до продавця, і він зробить Вам заміну! ️

• Наталія

Антисептик сподобався. Приємний солодкий запах. Хороша ціна за такий об'єм.

Представитель поставщика

Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та довіру!)
      Також рекомендуємо Вам спробувати наші інші антисептики! Напишіть нам у Дірект, і менеджер допоможе Вам з вибором!)
      Бажаємо Вам гарного дня та приємного користування!

• Катерина В***

Дуже класний антисептик! Запах приємний, різкого запаху немає. Рекомендую.

Представитель поставщика

Дякуємо за Ваш коментар! Ми щиро раді, що змогли завоювати Вашу довіру)
      Бажаємо Вам найприємнішого користування!

• Лена

Знаю этот бренд еще до всех событий с карантином. Тогда покупала только маленькие антисептики. Весной появились бутылочки побольше. Мне нравятся все запахи. В этот раз выбрала Champagne в литровой бутылочке. В теперешней ситуации литр антисептика - это то что надо! Рекомендую

Достоинства:
    70% спирта и запах
    Недостатки:
    нету
      Представитель поставщика

мы искренне рады что Вы остались довольны всеми свойствами антисептика!) Спасибо за Ваш отзыв и доверие!) Пользуйтесь с удовольствием!

• Яна В***
    Достоинства:
    Приятный запах
    Недостатки:
    Неудачная упаковка. Зактрытие не фиксируется никак. Одна из трёх бутылочек была практически пустой, когда забирала. Вся жидкость в пакет упаковочный вылилась, но и он прорвался
      Представитель поставщика

Мы благодарим Вас за то, что оставили свой комментарий! Мы обязательно примем его во внимание!
      Нам важен каждый наш клиент, и мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!
      Напишите нам, пожалуйста, в Инстаграм mermade.com или на нашу почту! Мы Вам все поменяем!

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Антисептик нравится. Спирт не слышно почти, надеюсь там есть эти 70%
    Раньше писали, что он гелевый-у меня жидкий

Достоинства:
    Аромат супер
    Недостатки:
    Не нашла
      Представитель поставщика

Марина, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что аромат вам подошел)
      Этот антисептик жидкий, так же у нас в наличии есть антисептики на гелевой основе.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой, желаем вам приятного использования

• Макрушина А***

Антисептик имеет приятный аромат, почти не чувствуется запах спирта. Небольшая аккуратная баночка - удобно брать с собой. Санитайзер жидкий, но если привыкнуть, то тоже удобно. Единственный минус - одна из баночек видимо протекла при транспортировке. Хотелось бы, чтобы за этим лучше следили.

Достоинства:
    Приятный аромат, хороший объём, симпатичная баночка
    Недостатки:
    Одна баночка наполовину пустая
      Представитель поставщика

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваш комментарий при дальнейшей разработке упаковки.

• Дарина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Пахне як провінційний парфум родом з 2000-х, та свою функцію, ніби як, виконує.

Представитель поставщика

Дарина, дякуємо Вам за зворотній зв`язок! Ми раді, що Ви оцінили ефект від використання антисептику!)
      Щодо аромату, хотіли би нагадати, що у нас в асортименті велике різноманіття- від нейтрального, до приємного насиченого і Ви завжди можете обрати на свій смак!)
      Бажаємо Вам приємного та ніжного використання!)

• Al F***

Приятно пахнет, но очень жидкий - неудобно

Представитель поставщика

Спасибо большое за обратную связь!
      Мы рады что Вам понравился аромат!) Также, хотим напомнить, что у нас в ассортименте есть антисептик гелевой консистенции и он также в удобном для сумки формате и объеме!)
      Пользуйтесь с удовольствием!)

• atcaezar

Антисептик хороший, кроме красивой баночки порадовал не резкий, приятный запах игристого, руки не сушит, жаль только что через дозатор выливается больше жидкости, чем нужно.

Достоинства:
    Запах шампанского, не сушит руки
    Недостатки:
    Не очень удобный дозатор
      Представитель поставщика

Благодарим за Ваш отзыв и достаточно высокую оценку! Мы рады что Вы по достоинству оценили наш продукт!) На счет дозатора, мы услышали Ваши пожелания и работаем над этим, чтобы Вы всегда оставались довольны нашей продукцией!) Желаем Вам приятного использования и будем с нетерпением ждать новых заказов!)

• Вероника

Брала из интереса, крышечка закрывает не герметично, антисептик подтекает, из-за чего ставится под вопрос его основная функция - ношение с собой в сумке.
    запах не резкий, но лично для меня неприятный - ассоциация с жевательной резинкой, которую жуешь уже какое-то время и она становится тугой и во рту появляется какой-то привкус. Вот так я восприняла этот запах + он остаётся на руках
    По консистенции как вода, но так у большинства антисептиков
    Вывод: не стоит своих денег, как минимум из-за текущего бутылечка. В период отсутствия ажиотажа на антисептики за эти деньги можно взять и более "серьезную" вещь

Достоинства:
    Если не обманывают с % этилового спирта (а он на флаконе не указан), то дезинфекция рук
    Недостатки:
    Текущий флакон
      Представитель поставщика

Вероника, искренне благодарим Вас за обратную связь, ведь Вы помогаете нам становится лучше!
      Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и будем стараться улучшать продукт!
      Также, хотим напомнить, что в ассортименте большое разнообразие ароматов, от самого нейтрального, до приятного насыщенного и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
      Что на счет тары- на данный момент мы улучшили герметичность и антисептик не протекает.
      Мы желаем Вам приятного использования и надеемся что в следующий раз нам удастся порадовать Вас.)

• Карина Н***
    Продавец: Rozetka. Количество: 5. Объем: 16 мл. Формат: Жидкое средство

Советую! Классный антисептик очень приятно пахнет, удобный формат флакона, так же экономичный расход.
    Удобно положить в карман так как он плоский и практически не чувствуется, или же кинуть в сумку.
    За такую небольшую сумму мы получаем 5 прекрасных антисептиков с классным дизайном и ароматом.
    К покупке однозначно рекомендую)

Щиро вдячні за Ваш коментар! Користуйтесь із задоволенням, а ми будемо з нетерпінням чекати Ваше нове замовлення!)

• Una S***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Хороший антисептик, главное, чтобы хорошо уничтожал вирусы и бактерии :-) гелеобразная формула, расходуется экономно.
    Немножко сушит чувствительную кожу рук (но это от всех антисептиков так).

Представитель поставщика

Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады что Вы по достоинству оценили наш антисептик!) Он действительно может слегка подсушить чувствительную кожу рук, так как в основе 70% природного этилового спирта!)
      Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)

• Надежда
    Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Сподобався .довольно густий і тому зручно їм користуватися, не смердить і начебто не липне. Дякуємо

Представитель поставщика

Надежда, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Ми стараємось задля того, щоб Ви завжди залишались задоволені!) Бажаємо Вам приємного користування!)

• Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Доволен санитайзером, удобно как на руки побрызгать так и стол протереть.

Достоинства:
    Большой объем
      Представитель поставщика

Андрей,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Мы рады что Вам всё понравилось, желаем Вам приятного использования!)

• Иван Ч***
    Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Розетка - спасибо, что работаете! Антисептик супер - доволен на 100% Хороший состав, быстро высыхает на руках не оставляет липкости.

Достоинства:
    70% спирта
    Недостатки:
    не нашел
      Представитель поставщика

Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады что Вы выбрали наш антисептик и Вам всё понравилось!) Пользуйтесь с удовольствием, а мы с нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!)

• Elena B***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Антисептик с запахом шампанского -мечта! Но пах, конечно, не так как мечтала. Больше спиртом, чем шампанским))) наверное это и правильно)

Достоинства:
    Объем 500 мл
      Представитель поставщика

Елена, спасибо за Ваш отзыв, мы рады что нам удалось Вас порадовать!
      В основе антисептика 70% природного этилового спирта!) Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)

• Эдуард В***
    Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Такой аромат приятный , а также, что объем хороший . Я доволен покупкой.

Представитель поставщика

Эдуард, мы стараемся чтобы Вы всегда оставались довольны!) Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам приятного использования!)

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Пользуюсь ним и на работе, и дома. С собой нашу, так как формат удобный и запах приятненький) да, было бы интереснее , если бы в наборе были бы разные ароматы, но тогда закажу еще другой набор) спасибо)

Представитель поставщика

Екатерина, спасибо Вам за доверие и что выбираете нас! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Также на данный момент есть возможность выбрать 3 разных аромата в наборе!) Пользуйтесь с удовольствием и главное на здоровье!)

• Ангелина М***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Антисептик понравился, как по мне немного резковатый запах, но выветривается. Удобен для протирания вещей.

Представитель поставщика

Ангелина, благодарим за Ваш отзыв!) Мы рады что Вы остались довольны свойствами антисептика, на счёт аромата- у нас в ассортименте есть большой выбор, от самого нейтрального до приятного сладкого и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
      Желаем Вам приятного использования!)

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 29 мл. Формат: Жидкое средство

Отличный, есть не много запах спирта это хорошо)

Представитель поставщика

Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь!
      Мы рады что Вы остались довольны антисептиком! В основе 70% природного этилового спирта. Желаем Вам приятного использования!)

• Ирина Ц***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Понравился дизайн упаковки и вкусный аромат. Кстате,при таком содержании спирта совсем не пересушивает кожу.

Представитель поставщика

Ирина, мы рады что Вам всё понравилось и Вы остались довольны!) В составе содержится экстракт алое, который способствует смягчению и увлажнению кожи рук!)
      Желаем Вам приятного использования!)

• Черная В***

понравился 50 на 50 ну а так не плохой

Достоинства:
    все
      Представитель поставщика

Валерия, благодарим Вас за обратную связь, также хотим сообщить что все пожелания по виденью нашего продукта Вы можете написать нам на электронный адрес [email protected], нам очень важно Ваше мнение и мы стараемся становиться лучше чтобы Вы всегда оставались довольны!)

• Жанна
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Состав хороший и увлажняет даже кожу. Пользуюсь теперь всегда( в силу определенных причин). Пока все нравится. Аромат приятный

Представитель поставщика

Жанна, благодарим за Ваш заказ и что Вы выбираете нас!
      Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)

• Галина М***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Хороший антисептик, то что нужно на сегодняшний день! Жду в большем объеме.

Представитель поставщика

Галина, благодарим за обратную связь! Мы рады что Вам всё понравилось и Вы выбираете нас! Хотим сообщить, что антисептик уже есть в большом объеме 500 мл!)
      Желаем Вам приятного использования и с нетерпением ждём Ваших новых заказов!)

• Світлана К***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Не купила бы, если бы увидела вживую

Достоинства:
    Был в наличии
    Недостатки:
    Жидкий, подтекает при плотно закрученной крышке, не стоит тех денег, слишком интенсивно пахнет
    • Надія У***

Везде где есть спирт интенсивно пахнет!!! Покупайте безспиртовые если вам так важно запах, а не защита

• Світлана К***

Так пахнет не спиртом, а парфюмерной композицией), и гораздо сильнее чем, например, их же антисептик с единорожком

Представитель поставщика

Светлана, искренне благодарим Вас за обратную связь, ведь Вы помогаете нам становиться лучше!
      Также хотим напомнить, что в ассортименте большое разнообразие ароматов, от самого нейтрального до приятного насыщенного и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)
      На счет тары, на данный момент мы улучшили герметичность и антисептик не протекает.
      Также, все Ваши пожелания по виденью нашего продукта Вы можете написать нам на электронный адрес [email protected], так как мы стараемся для Вас и нам очень важно Ваше мнение!)
      Мы желаем Вам приятного использования и надеемся что в следующий раз мы сможем порадовать Вас нашей продукцией!)