Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор антисептиков-спреев для рук Mermade Coco Jambo 16 мл х 5 шт (5MRA0004S) (2000000206608)

Оценка пользователей 3.69/5
на основе 31 отзыв
  • Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей

Очень понравилась продукция . Нет ощущения жирности , стянутости рук. Запах превосходный. Розетка - быстрая доставка. Спасибо

Достоинства:
    Запах, реакция кожи. Быстрая доставка
    Недостатки:

Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням, а ми з нетерпінням будемо чекати Ваші нові замовлення!

• Бершадский Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Хотя этот антисептик и заминусовали, мне его запах понравился больше всех в сравнении с его родственниками.

Достоинства:
    Отличный запах, отличная цена по акциии
    Недостатки:
    Протекающие флаконы

Велике Вам дякую, що обрали наш магазин та поділилися з нами своїми враженнями! Бажаємо найприємнішого користування!

• Татьяна К***

Недавно заказывала этот септик не по акции!!! И к большому сожалению приехала посылка и каждая бутылочка была пролита на 1/5.

Достоинства:
    Хорошего качества септик
    Недостатки:
    Плохая транспортировка

Дякуємо, що повідомили нас про це! Напишіть, будь ласка, нам в Інстаграм, і ми виправимо цю ситуацію!)

• Юлия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Хороший антисептик с нормальным распылителем

Достоинства:
    Большой объём, приятный запах, не сушит

Дякуємо за Ваш відгук! Приємного Вам користування!)

• Анна Б***

Пожалуйста, упаковывайте лучше. Заклеивайте скотчем сверху крышку. 2 бутылочки из 3-ех были по половинке, т к все вытекло в пакет.
    Заказывала с разными запахами 12 бутылочек, поэтому не хотелось уже делать отказ. Забрала как есть. Заказываю эти антисептики не первый раз, так как нравятся запахи, но часто пакетик мокрый, т к крышка слабенькая.

• Мария

Запах супер!

Достоинства:
    Запах, цена
      Представитель поставщика

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать) Пользуйтесь с удовольствием!

• Денис Х***

Отличные антисептики, покупали ребёнку в школу. Приятный аромат, не пересушивают руки.

Достоинства:
    Удобная упаковка
      Представитель поставщика

мы рады что Вы остались довольны! Пользуйтесь на здоровье, а мы с нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!)

• Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Приятный сладкий запах, антисептик не липкий, но разочаровала упаковка, вернее дозатор, который не плотно закрывается. Если бы не пленка в которую был обмотан флакон, то содержимое вылилось в коробок.

Достоинства:
    Приятный сладкий запах, не липкий
    Недостатки:
    Разочаровала упаковка, вернее дозатор, который не плотно закрывается. Если бы не пленка в которую был обмотан флакон, то содержимое вылилось в коробок.
      Представитель поставщика

Ольга, благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что Вам понравилось качество антисептика. А так же благодарим Вас за уделенное время и возможность диалога. Нам искренне жаль, что при транспортировке повредилась цельность упаковки. С целью устранения таких ситуаций, информацию передали в отдел логистики.

• Наталія

Дуже приємний аромат (не хімічний, що важливо!) . Крім основної функції антисептика, можна використовувати як "створювача" настрою. Замовляла двічі: перший раз запах спирту не відчувався взагалі, другий раз є трохи, мабуть пов'язано із свіжістю виготовлення.
    Флакон дійсно неочікувано без розприскувача, але не критично. Упаковка та доставка - без проблем: жодної краплі не пролилось.

Достоинства:
    Приємний не хімічний аромат
    Недостатки:
    Флакон із розприскувачем - було б ідеально
      Представитель поставщика

Наталія, дякуємо Вам за зворотній звязок! Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені властивостями антисептику!)
      Також хотіли би нагадати, що в асортименті вже є зручні кишенькові антисептики з розприскувачем!)
      Бажаємо Вам приємного використання!

• Наталья

Плохо упаковали для отправки, получила 2 банки наполовину пустыми...

Достоинства:
    Не липкий.
    Недостатки:
    Очень сильный запах, вызывает головную боль через время.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Представитель поставщика

Наталья, благодарим Вас за обратную связь.
      Хотели бы напомнить, что у нас в ассортименте большое разнообразие ароматов- от нейтрального до приятного насыщенного и Вы всегда сможете выбрать на свой вкус!)

• Віктор

Для повсякденного використання не підходить, тому що запах "PARFUM", як у них написано в складі на етикетці, (в моєму випадку кокос і жуйка) в'їдається в усі поверхні, в тому числі і руки, вивітрити або вимити нереально. Якби той геній що придумав всюди пхати масло алое і "PARFUM" зробив би просто дві версії, спирт з водою і алое без запаху для рук (70%), і просто спирт з водою (70%) для дезінфекції поверхонь, зробили б ціну на 25%-50% нижче, вони б збагатилися (дарую ідею).

Достоинства:
    Ємкість за свої гроші, насадка для спрею і струменя
    Недостатки:
    Запах, герметичність тари
      Представитель поставщика

Віктор, щиро дякуємо Вам за зворотній зв`язок, адже Ви допомагаєте ставати нам краще!
      Ми обовязково приймемо до уваги всі ваші зауваження та будемо намагатися покращувати продукт!
      Також, хочемо нагадати, що в асортименті велике різноманіття ароматів, від самого нейтрального, до приємного насиченого і Ви завжди зможете обрати на свій смак!)
      Щодо тари, наразі ми покращили герметичність і антисептик не протікає.
      Ми бажаємо Вам приємного використання та сподіваємось, що в наступний раз ми зможемо порадувати Вас нашою продукцією.)

• Тетяна Б***

Сам антисептик неплохой, но флакон-просто ужас!Разлилось по всему пакету!

Достоинства:
    Соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Флакон
      Представитель поставщика

Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше! На данный момент мы поменяли флакон и антисептик уже не протекает. Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас, но мы стараемся и работаем над брендом, чтобы Вы всегда оставались только довольны!)

• Павел

отвратительное качество, самопальные флаконы, пакет мокрый, антисептики выливаются. не рекомендую к покупке даже за такую цену

Достоинства:
    Недостатки:
    все
    • Максим

Почему не отказались от заказа?

• Павел

Потому что антисептик был в большой посылке с бытовыми товарами, которые либо не подходят под закон о возврате, либо не нуждаются в проверке, не забирать пятнадцать позиций из-за одной, глупо, вам не кажется?
      Так или иначе, это никак не делает данный товар менее отстойным.

Представитель поставщика

Павел, нам очень важна Ваша обратная связь. Нам искренне жаль что мы разочаровали Вас.
      Но хотели бы сообщить, что на данный момент мы исправили этот недостаток, сменили флаконы, они герметичные и не протекают.
      Надеемся что Вы еще дадите шанс нашим антисептикам, а мы обещаем, что не подведем Вас!)

• Тетяна Б***

Товар замовила ще 30.03 досі не відправили. В чому справа?

• Даша

У них на сайте написано, что могут быть задержки с доставкой

• Katrina C***

Получила сегодня товар. Антисептики запакованы в зип-пакет. Одна из бутылок частично вылита в пакет. При переворачивании флакона антисептик протекает. Если фирма не позаботилась о нормальном флаконе, то и качество товара вызывает сомнение.

Достоинства:
    Недостатки:
    Отвратительные флаконы.
      Представитель поставщика

Спасибо Вам за обратную связь, благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Нам искренне жаль что мы разочаровали Вас.
      На данный момент мы поменяли флаконы, они герметичные и не протекают.
      Мы надеемся что в следующий раз нам удастся порадовать Вас нашей продукцией.

• Анастасия К***

все разливается, плохо закрываются крышки, если носить с собой - будет все вокруг мокрое. жидкая консистенция оказалась не слишком удобной и практичной - лучше гель. запах, как по мне, не очень, слишком резкий что-ли, на любителя. Брала только из за акции 3

Достоинства:
    антисептик, спирт в составе, выгодная цена
    Недостатки:
    плохо закрываются флаконы
  • Кирилл

Заказ обрабатывается 4й день без обратной связи. Будет доставка или нет - не понятно...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ігор Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 29 мл. Формат: Жидкое средство

Приємний запах, але швидко закінчується

Представитель поставщика

Ігор, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку, бажаємо Вам приємного користування та з нетерпінням чекаємо на нові замовлення!)

• Бершадский Е***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Спрей

Брал разные антисептики этого бренда в мелкой расфасовке. У этого оказался самый приятный запах. Рекомендую!

Достоинства:
    Обалденный запах, приятная акционная цена
    Недостатки:

Ми раді, що Ви залишилися задоволені! Бажаємо найніжнішого користування!)

• Рома К***
    Продавец: Rozetka. Количество: 5. Объем: 16 мл. Формат: Жидкое средство

Советую! Классный антисептик очень приятно пахнет, удобный формат флакона, так же экономичный расход.
    Удобно положить в карман так как он плоский и практически не чувствуется, или же кинуть в сумку.
    За такую небольшую сумму мы получаем 5 прекрасных антисептиков с классным дизайном и ароматом.
    К покупке однозначно рекомендую)

Достоинства:
    Цена
    Аромат
    Качество
    Недостатки:
    Нету

Щиро вдячні за Ваш відгук! Ми раді, що Ви залишилися задоволені!
      Бажаємо Вам найніжнішого користування️

• Людмила К***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 16 мл. Формат: Спрей

Хороший антисептик. С приятным ароматом. Отлично очищает руки до скрипа, при этом не воняет спиртом, а притянем нежным кокосом. Удобно брать с собой в сумку.

Представитель поставщика

Мы искренне рады что Вы остались довольны всеми свойствами антисептика!) Спасибо за Ваш отзыв и доверие!) Пользуйтесь с удовольствием!

• Данилов И***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Норм, руки не сушить, навпаки після нього вони м‘які. У складі спирт на першому місці, тому повинен бути дієвим. И об'єм хороший

Представитель поставщика

Ігор, дякуємо за Ваш зворотній зв`язок! так, дійсно, в основі антисептику 70% природного етилового спирту!) Ми щиро раді що Ви залишились задоволені, бажаємо Вам самого приємного використання та з нетерпінням чекаємо на Ваші нові замовлення!)

• Лидия
    Продавец: Rozetka. Количество: 3. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Отличный вариант антисептика! Без различных отдушек, состав отличный. Отдельное спасибо за быструю доставку!

Представитель поставщика

Лидия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Желаем Вам самого приятного использования и с нетерпением ждём Ваших новых заказов!)

• Андрей С***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Взял из наличия, думал хватит на 3 дня, оказался очень экономичный в использовании. полность доволен. Рекомендую.

Представитель поставщика

Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны нашим антисептиком.
      Пользуйтесь с удовольствием!)

• Надежда
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Отличный антисептик, походит и для дома, и на работе. Купила сразу два, так как по акции и довольна. Состав тоже не подвел

Представитель поставщика

Надежда, спасибо большое за доверие и что выбрали наш бренд!)
      мы очень рады что Вы остались всем довольны!) Пользуйтесь с удовольствием и главное на здоровье!)

• Александр
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Нашел действительно хороший антисептик быстро впитывается и вкусно пахнет

Представитель поставщика

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся чтобы Вы всегда оставались довольны!
      Желаем Вам приятного использования!)

• Мирослава Т***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 500 мл. Формат: Спрей

Очень рада, что заказала 500 ml сразу.
    Рекомендую

Достоинства:
    Хорошее качество, быстрая доставка
      Представитель поставщика

Мирослава, благодарим за Ваш отзыв и что Вы выбрали наш антисептик! Мы очень рады что Вы по достоинству оценили качество нашего продукта!) Желаем Вам приятного использования!)

• Настя Т***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Когда антисептик заканчивается, не удобно выдавливать( Но этот аромат баунти вкусняшка. Хорошо впитывается не липнут руки после него. Кожа не сохнет после нанесения)

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Крышка
    • Виктория М***

Скажите пожалуйста, а он гелевый или жидкий?

• Дмитрий К***

Хорошо впитывается

Представитель поставщика

Дмитрий, пользуйтесь с удовольствием и на здоровье!)

• Ксения
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

удобный дозатор и хорошая цена за такой объем. Плюс быстрая доставка. Мне все понравилось

Представитель поставщика

Ксения, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием, а мы с нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!)

• Ира Г***
    Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 80 мл. Формат: Жидкое средство

Покупала мужу , доволен) мне нравиться больше чем спреи) большая банка)

Представитель поставщика

Ирина, мы рады что Вы остались довольны нашим антисептиком!)
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам приятного использования!)