Отзывы покупателей о Диск пильный Metabo HW/CT универсальный 216x30х2.4 60 (628066000)
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Диаметр диска: 216
Диск гарний! Дсп фанера алюміній мідь пластик- ріже чудово!
- Достоинства:
- Багато зубів- немає столів.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Диаметр диска: 216
Гарний диск. Ріже дуже гарно.
Рекомендую - Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Кривой
- Пономаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Диск практически не работал. После подрезки 10 алюминиевых профилей для LED ленты вылетел зуб, соответственно диск в мусор...
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Зубья отлетают
Представник брендуВітаємо,
Це може бути спричинено різними факторами,
неправильне кріплення- може призвести до нерівномірного навантаження і, як наслідок, до пошкодження
перегрівання- це може спричинити ослаблення зв'язків між зубом та диском
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Диаметр диска: 216
Брав цей диск для роботи з мідною трубою. Якість диска на висоті. Рекомендую.
- Анатолій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Диаметр диска: 216
Пильний диск отримав швидко, дякую за оперативність.
- Вячеслав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Диск на картинке не соответствует тому, что Вы получите. Там не будет четырёх лазерных пропилов для амортизации повышеных оборотов!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за Ваше звернення, фото на сайті замінили.
- крищук п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Уважаемая розетка подскажите пожалуйста почему я заказываю диск который у вас на сайте а прислали другой не соответствует дизайна .а прислали зелёный.с уважением ваш клиент...
- крищук п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Диск кривой жаль что сразу не проверил а установил сделал один пил а так бы вернул бы назад и больше них бы не покупал
- Достоинства:
- Диск отстой
- Недостатки:
- Кривой не рекомендую у них покупать а если покупайте но проверяйте
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Чудовий диск. Коли новий - пластик, дерево, алюміній ріже добре. Та на довго не вистачає. Якщо плануєте різати ламінат - не раджу, посадиться моментально і чистого зрізу не буде.
- Достоинства:
- Якісний, чистий різ
- Недостатки:
- На довго не вистачить.
- Віктор Ш***
А дерево розпилювати,довго послужить?
- breafОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Так и не понял чем отличается от более дорогого варианта, но режет алюминиевый уголок отлично
- Алексей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Покупкой доволен, приехала быстро. Покупал для торцовки Metabo, режет четко.
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 216
Шел в комплекте с торцовкой kgsv 216m, режет плохо, остаются заусенцы на алюминии и дереве. По алюминию надо покупать новый диск, этот никуда не годится.
- Достоинства:
- Шёл в комплекте, пилить можно но качество Реза никакое.
- Недостатки:
- Оставляет заусенцы
- Максим А***
А у Вас в комплекте, с пилой, был диск именно на 60 зубьев (у меня на 40)?