Чому ви обманюєте в описі до товару?
Описано що виробник Германія а приходить угорщина???
Вітаємо,
Інформацію вправили.
Добре) а перф хто мені виправить?)
Брав його для виконання робіт з вирізання отворів для підрозетників в монолітному бетоні. Орієнтувався на те, що для кращого результату при роботі з алмазною коронкою потрібні високі оберти при збережені крутного моменту. Цей перфоратор справляється чудово.
Для алмазної коронки навіть дриль підійде і дриль скорше це зробить і довше прослужить. Перфоратор 60% потужності трать на прокрутку ударного механізму і тому тяга у перфоратора зазвичай меньша за шуруповерт, а перевагою перфоратора є саме той удар завдяки якому можна економити на дорогих коронках і бурах. Для електрмонтажу краще мати два перфоратри - один подешевший для штроб і підрозетників, а другий легкий дюбельник.
Які ваші враження від покупки через кілька років?
У меня много инструментов Метабо... Решил вот приобрести их топовый перфоратор. В магазине проверили всё работало... Поработав им два дня стал замечать что режимы не с первого разу переключаються... Неужели переключатель поломался от 50 переключений(( напарник взял такой же но в другом магазине месяц назад - второй месяц работу - полёт нормальный! Я перестал им работать чтобы не поломалась там внутри всё основательно... К кому обращаться и куда нести?
Добрый день!
Обратитесь в гарантийный сервисный центр, адреса и телефоны указаны на гарантийном талоне.
Мені не вислали подарунок️
Доброго дня, Аркадій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
Гарантийный талон не заполнен что делать?
Обратитесь в Розетку, там подскажут что делать ссылка
Перфоратор хороший, не Китай, отвечает всем параметрам, но немного тяжеловат для одной руки.
Тоже не получил мультитул,хотя когда заказывал он был в описании
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
забрал сегодня сей девайс но обещанного мультитула к нему не прилагалось.
инструмент забрал всё равно ибо и так ждал 4 дня его доставку, а работа стоит и еще 4-5 дней из за отказа ждать некогда.
можно мультитул дослать ?
Добрый день, Евгений Викторович! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Работает супер,удар хороший, по ощущениям удар сильней чем в боше 2-28. бош более резкий а метабо плавный запуск,впечатления хорошие только вот с дополнительной регулировкой проблемка заела
Это отличный инструмент профессионального качества. Отработал без ремонтов 3 года. Ремонт состоял из замены щеток , смазки и кабеля. Крайне надежен и рекомендуется к покупке.
Категорически не рекомендую данный перфоратор! Брал его исключительно для сверления алмазной коронкой подрезетников и сверления буром, из-за сравнительно высоких оборотов. На момент покупки отзывов было совсем мало, особенно видеообзоров, помимо рекламы от Metabo.
Для выбивания в режиме молота у меня есть более подходящий перфоратор, кстати у Metabo удар слабый! По этому реально я ему давал отдыхать и не перегревал!
Теперь хочу сказать что я крайне не доволен этим апаратом, так как за год эксплуатации носил в сервис 4 раза!
Самое первое что выходит из строя это - регулятор скорости, его расположение сопутствует засорению пылью и заклиниванию! Дальше редуктор, патрон и т.д. все летит за месяца 3-4..
А самое главное что гарантии как таковой от Metabo нет вообще ( только на заводской брак, со слов официального представителя в Киеве).
То есть каждый раз когда Вы будете заносить его в сервис, готовое энную суму на ремонт!
Последний раз мне огласили суму ремонта 4000! При его рыночной цене в 6500-7000 грн!
я знаю про гарантию трехгодичную.я огорчен просто. штроборез мфе 40- масло гонит с редуктора. перфоратор не живучий тоже. пылесос аса 25 час поработал и кнопка сгорела. в херсон отправлял на ремонт. больше двух недель ждал пока кнопку их германии приедет.. метабо красивый и не самый дорогой инструмент. но не живучий к сожалению.
24бош проработал 1 год. 26 бош два года интенсивной работы выдержал. метабо 2860 три месяца проработал. и похоже заканчивается его ресурс. тарахтит как ведро с болтами. сила удара пропала. очень жаль
Добрый день! Гарантия на данный инструмент 36 месяцев, рекомендуем обратиться с сервисный центр, адреса вы можете найти в гарантийном талоне.
В комплекте есть дополнительный патрон для сверления?
Комплект поставки:
Патрон перфоратора для приладдя з хвостовиком SDS-Plus
Швидкозатискний свердлильний патрон для приладдя з циліндричним хвостовиком
Додаткова рукоятка з гумовим покриттям
Обмежувач глибини свердління
Пластиковий кофр
Хороший удар, большая мощность, алмазной коронкой можно резать на второй скорости (2100 об/мин) подрозетники в полнотелом кирпиче. В кейс влезает несколько коронок и довольно длинные буры.
Здравствуйте! Как вы решили "проблему" с миганием индикатора питпния? У меня такая же проблема....
после часа работы забился пылью или сам по себе плоховатому качества, находиться на неудобном месте, перестал крутиться, для переключения нужно использовать огромное усилие.
Аппарат - крутой! Сравнивал с Бош,Макита,- этот из за своей производительности - гораздо круче!..