Отзывы покупателей о Пила торцовочная Metabo KGSV 216 M (619261000) с тяговой функцией + картонная коробка
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хароша пила, немає посторонніх люхтів, станіна рівна, угол 90 і 45 точно відрізає.
Диск пиляє чисто. Трохи настроїв лазер і всьо. Покупкою дуже задоволений.- Достоинства:
- Відомий бренд, качиствинна пила з багатьма функціями і можливостями.
- Недостатки:
- Не заповнений гарайтійний талон від магазина.
Эксперт RozetkaДобрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Andriy Y***Продавец: Rozetka
Яка різниця між даною моделлю і Metabo kgs 216m
- Анна
Металл пилит ещё
- Федорченко В***
Пилит цветной металл, мощность больше 1700, регулировка оборотов и плавный пуск
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
м'яко стартує, оберти регулюються, все продумано до дрібниць
Зручно носити однією рукою- Недостатки:
- ціна
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пилу. Качеством реза доволен. Лазерный указатель перестал работать через неделю
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данную торцовку. Испытания показали, что пилит не под прямым углом. Минут 10-15 пытался юстировать пилу для устранения этого недостатка. За это время умер лазер (просто погас). Отправил на юстировку и ремонт непосредственно Розетке. Спустя чуть более двух недель получил ее обратно. Отюстирована так себе, пилит все равно криво, но получше, чем было сначала. В принципе можно работать, но... через 20 минут работы снова умер лазер. А без лазера я не могу точно обрезать заготовку, что влияет на непосредственное предназначение товара. Отправил товар на возврат. 06.08.2020, через более чем две недели с момента отправки (18.07.2020) прозвонили и сказали, что пилу снова отремонтировали. Но я ведь отправлял товар на возврат! В итоге еще две недели от магазина никаких новостей, и вот сегодня, 20.08.2020, мне сообщили что в возврате товара отказано сервисным центром. Поскольку проблема возникает повторно, и в обоих случаях ее устранение длилось более 14 дней (включая время транспортировки, поскольку по закону 14 дней начинаются с момента обращения к продавцу), я вправе считать такой недостаток существенным и повторно требую возврата денег за данный некачественный товар.
- Достоинства:
- Пилит
- Недостатки:
- Пилит криво. Повторно вышел из строя лазер.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергій
Хотів купувати дану торцовку. Але тепер не бачу сенсу.
А чим у вас все вирішилось? - Сергей К***
А ничем… Розетка продержала пилу у себя несколько месяцев, после чего просто отдали мне ее назад. Я ее даже не включал после того. С тех пор зарекся брать в Розетке инструменты. Да и Метабо как брэнд для меня умер.
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Могу сказать только одно, пилить ровно эта пила не может. Очень хлипкая конструкция, вся голова болтается влево право. Получить пропил в одном и том же месте ( даже с жестко зафиксированной заготовкой) не возможно. Диск как уходит влево, так и под угол. В итоге вы получите что угодно, кроме обещаных 90 градусов.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выполняет пропилы (точность) заявленные производителем
- Вячеслав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен и товаром и работой Rozetka ua. Хочу поблагодарить ее коллектив за своевременность выполнения моего заказа и за полное информирование обо всех этапах его доставки. Получив заказ, сделал фильм о его распаковке и его достоинствах (см. Видео ).
- Достоинства:
- Надежный инструмент, отличная работа Rozetka, возможность оплаты по частям через ПриватБанк
- Недостатки:
- Пока не нашел
- ИванПродавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, это официальная продукция Metabo?
- Олег М***
Официальная.
- Сергій С***Продавец: Rozetka
Чи є вданій моделі плавний пуск?
Представитель компании MetaboДоброго дня! Так є плавний пуск, що управляється електронікою
для запуску без поштовхів.
Представитель компании MetaboДобрый день,
KS - пилы без протяжки
KGS - пилы с протяжкой
KGSV - пилы с протяжкой и регулировкой оборотов.
- Василий Ю***Продавец: Rozetka
Скажите, наклон режущего диска в одну сторону? или в две?
Представитель компании MetaboДобрый день! У данной модели наклон в одну сторону.
- Aleksandr M***Продавец: Rozetka
Плавный ли у него пуск?
Представитель компании MetaboДобрый день! Данная модель имеет управляемый электроникой плавный пуск, что исключает рывки при включении.
- Сергей Р***Продавец: Rozetka
Это конструктивная особенность,или брак производителя?
- Недостатки:
- Не значительный люфт вала на котором стоит режущий диск.
- Максим В***
да, это нормально
- Олександр В*** КравчукПродавец: Rozetka
Скажіть чи витримає пилка різання нержавіючої сталі, якщо докупити спеціальний диск? Чи лише дерево та пластик?
- Олександр В*** Кравчук
Ось такий диск : ссылка
Представитель брендаДоброго дня! Ця пила розроблена для пиляння дерева (будь-якої твердості), пластика, алюмінію.
Представитель брендаНаклонная торцовая пила предназначена для выполнения продольных и поперечных разрезов ,наклонных разрезов , пропилов со скосом ,а также двойных наклонных пропилов . Допустимо обрабатывать только тот материал , для которого существует соответствующий пильный диск . Необходимо учитывать допустимые габариты заготовок . Не допускается распил заготовок с круглым или неравномерным сечением ( например , дрова ), так во время распила надежное удержание таких заготовок не обеспечивается . При распиле плоских заготовок , установленных на ребро , в целях их безопасной подачи необходимо использовать подходящий упор .
Используйте только ту оснастку, которая отвечает требованиям и параметрам.
Пильные диски для KS 216 M Lasercut:
Пильный диск Power Cut 6.28009 216 × 2,4 / 1,8 × 30 24 WZ 5° neg для продольной и поперечной резки массивной древесины
Пильный диск Precision Cut Classic 6.28060 216 × 2,4 / 1,8 × 30 40 WZ 5° neg для продольной и поперечной резки массивной древесины и древесностружечной плиты
Пильный диск Multi Cut Classic 6.28066 216 × 2,4 / 1,8 × 30 60 FZ/TZ 5° neg для продольной и поперечной резки материалов с покрытием , ламината , синтетических материалов и алюминиевого профиля
- Андрій Г***Продавец: Rozetka
Чи підійде комплектний диск для порізки ламінату?
Представитель брендаДоброго дня! Так підійде, в комплекті поставляється твердосплавний пиляльний диск (60 зубців).
- романПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- вася
Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет - узнаешь о наличии