- Владимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Класний ящик. Він по рахунку вже п'ятий) Якісний пластик. Купив спеціально для перфоратора. Рекомендую до покупки. Буду ще купувати
- Достоинства:
- Якісний пластик. Рекомендую до покупки
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо, Володимире, за вибір Metabo!
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Представник брендуДякуємо, Віталій , за вибір Metabo!
- ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Користуюсь в 2 роки. Не розбився під час ДТП, інші схожі ящики - в друски
- Достоинства:
- Міцний та зручний
Представник брендуДякуємо вам Ілля за відгук і довіру до нашої продукції!
Дуже приємно чути, що після двох років використання та навіть у такій серйозній ситуації, як ДТП, наш ящик залишився цілим, тоді як інші подібні не витримали.
Ваш досвід — найкраще підтвердження надійності та міцності нашої продукції. Ми й надалі працюватимемо, щоб виправдовувати вашу довіру!
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Качественный ,удобный ящик ,очень удобный в транспортировке
- Достоинства:
- Удобный ,качественный материал
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Представник брендуДякуємо Павло за вибір Metabo!
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Все було добре
Представник брендуДякуємо за вибір Metabo!
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Ящик хороший, но дороговато.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Хороший ящик, но объективно дорогой.
- Достоинства:
- Оптимальный размер, 2 ручки, прочный пластик
- Недостатки:
- Цена должна быть в 2 раза ниже
- Гринберг А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
ящик очень удобный и практичный, помещается много инструмента. пластик крепкий, при переноске ручка выдерживает большой вес
- Достоинства:
- качество супер
очень крепкий и надежный
- Достоинства:
- качество супер