Отзывы покупателей о Пенал Меткас B003U 400x350x2130 мм ЛДСП Белый снег - Дуб Артизан (MB003U-BD)
Есть в наличии
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Артизан. Цвет корпуса: Антрацит
По перше замовлення йшло 11 днів
По друге коробка вся порвата
По третє на бокових стінках вкуті збиті краї ,один кут взагалі роздутий як ніби стояв у влагі
Краплі клею по всьому виробі добре хоть відтерається
Не рекомендую!!!
Представник брендуДоброго дня
Мобільний телефон +38 067 321-02-82
Просимо зв`язатись із нами для оперативного закриття проблеми та доукомплектації
Дякую
- Михаил Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Артизан. Цвет корпуса: Антрацит
В принципе норм , не приятно что не хватило деталей для полки , и легкие сколы . Хотя упакована была хорошо, наверное на складе уже отправили такую.
- Достоинства:
- Вместительна
- Недостатки:
- Сколы и нехватка деталей
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Кашемир. Цвет корпуса: Белый снег
Пенал відмінний, зібрав легко. Все підійшло як планував
- Недостатки:
- Трохи затримка з доставкою
Представник брендуДоброго дня.
Дякуємо, що ділитесь з нами враженнями.
Гарного користування
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый снег. Цвет корпуса: Белый снег
Конструкція міцна, зручна, всі отвори просвердлені, дверцята можна навішувати на будь-яку сторону. Ніжки з регулюванням.
Але багато дефектів біля кромки, особливо на верхніх дверцятах. А фасад білий - помітно здалеку. І прикро, що на внутрішній стороні кромка ідеальна.- Достоинства:
- Конструкція, ціна
- Недостатки:
- Дефекти виробництва
Представник брендуДоброго дня.
Дякуємо, що ділитесь з нами своїми враженнями та допомагаєте нам стати краще. Просимо звернутись за телефоном +38 067 321-02-82 або написати на [email protected]. Ми зможемо замінити пошкоджену деталь.- Сергій П***
Дякую, дверцята на заміну отримав, тепер набагато краще!
Представник брендуДоброго дня. Чудово. Гарного користування
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Антрацит. Цвет корпуса: Антрацит
Товар супер! Респект конструктору который все то сделал есть все виды отверстий под петли как на самом шкафу так и на дверях причем с обоих сторон под любой навес справа или слева. Такое впервые вижу обычно никто этим не заморачивайся. За это огромное спасибо и 5 . Единственное не хватило одного винтика который крепит петли и ещё используется при креплении шкафа к стене . Добавьте его в комплектацию. Больше нет слов все просто супер. Все детали подписаны и со сборкой никаких проблем не возникает .
- Достоинства:
- Все очень удобно и просто .
Представник брендуДоброго дня)
Дякуємо за корисний відгук) Звернемо увагу на потрібне кріплення)
Гарного користування
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Антрацит. Цвет корпуса: Антрацит
Доставка ужас . Так и не дождался звонка курьера в день доставки. Дважды звонил в поддержку ничего внятного мне не сказали только подавали запрос чтоб узнать будет ли доставка. Результат нулевой. Все очень грустно стало в розетке. Не советую заказывать что либо тут.
- Достоинства:
- Нет. Так как товар не доставили
- Недостатки:
- Доставка просто ужас.
Представник брендуДоброго дня.
Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась, просимо набрати нас за телефоном +38 067 321-02-82, надіємось, ми зможемо оперативно вирішити дану проблему.
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Артизан. Цвет корпуса: Белый снег
Обслуговування жахливе. Пенал замовила 20 травня, так і не отримала.
Представник брендуДоброго дня
Приносимо вибачення за дану ситуацію. Замовлення відправлено на склад Розетки. Просимо звязатись із нами по номеру +38 067 321-02-82.