Отзывы покупателей о Стеллаж металллический оцинкованный Меткас Бюджет 1800х600х300 мм 5 полок МДФ (В18012 06030 52)
Есть в наличии
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный стелаж
- Достоинства:
- Цена качество
- Хочу К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что бы начать его собирать сначала придётся потратить минимум полчаса на то что бы протереть все детали от масла. Собирается долго и нудно и как все с таким типом сцепления. В остальном нормально.
- Недостатки:
- Всё в масле, дорого.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подивіться краще інший варіант.
Не рекомендую.
Представник брендуДоброго вечора.
Будемо вдячні, якщо вкажите недоліки, які саме не сподобались у стелажі при використанні.
Ми цінуємо зворотній зв`язок наших покупців та стараємось виправляти недоліки, якщо вони є.
Дякуємо
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер як на малюнку
- Достоинства:
- Складається легко
- СкупердяйОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Время сборки минимум 2 часа. В отличие от заявленных одной pr типа: "Я сама установила за 15 минут". В остальном, норм.
- Достоинства:
- Приемлемо
- Недостатки:
- Нет дешевле.
Представник брендуДоброго дня) Дякуємо за відгук
Гарного користування)
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена/качество соответсвуюкт, бюджетный дешовенький вариант, когда стоить с товаром все ок, но двигать и переносить особо не будешь, тк разсыпаеся))) из плюсов, можно сделать два маленьких стеллажа по пояс .
свои функции норм выполняет, закажем еще один , нормльные они , спасибо- Достоинства:
- Бюджетный стелаж
Представник брендуДякую за відгук. Гарного користування)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З нюансів це кріплення,спочатку зібрав не правильно із за цього планки випадали,поділив на 2 стелажи,часто переїджаємо,при переїздах довольно комфортно траспортувати
- Достоинства:
- ціна якість
- Недостатки:
- не знайшов