Отзывы покупателей о Самокат Micro Mini 2Go Deluxe Plus Pink (MMD033) (7640108563323)
Снят с производства
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Здравствуйте
Получили самокат. Вы отправили в Одессу красный. В комплекте нет фонарика и колёса не светятся. Что вы скажете по этому поводу ?
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Максим М***
Мы покупали такой же только синий. Колёса у них и не должны светиться. Фонарик должен быть установлен в седле снизу со стороны выдвигающегося ящика.
Доброго дня, Людмила. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося наступний Ваш відгук буде позитивним.
- ТатиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Самокат бомба: выглядит красиво, собран на 5 , запаха нет. Ребенок доволен, ждем испытаний на улице
- Достоинства:
- Все
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Собран отлично,нет вони пластика,ребенок домолен.Товар стоит денег!
- Достоинства:
- мелкий четкий сбитый
- Недостатки:
- нету
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Самокат мега крутой! Очень довольна, качество пластика отличное, нет запаха неприятного, аккуратно сделано. Собрала без инструкции. Всё соответствует описанию. Родительская ручка в комплекте есть. Есть даже фонарик!! Управление поворотами методом наклона, что хорошо для развития баланса.
- Достоинства:
- Сплошное достоинство
- Горбунов А***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сделал заказ на данный самокат 12.11 и сразу оплатил с карты. 13.11 привозит курьер Розетки мне данный самокат в разорванной коробке со словами «комплектность я проверял - там все ок». Открываю коробку - пластиковые детали имеют видимые царапины, не хватает фонаря (который судя по описанию должен быть). От приема товара отказываюсь - курьер его забирает. 16.11 звонят мне со службы поддержки Розетки и спрашивают - Вам возвращать деньги или привозить новый. Я отвечаю «привозить новый, но только если он действительно НОВЫЙ. В запечатанной коробке, в полном комплекте и без видимых дефектов». Мне говорят - ок завтра привезем.
Сегодня (17.11) приезжает тот же курьер Розетки и достает из авто «внимание барабанная дробь» - ТОТ ЖЕ САМЫЙ поцарапанный самокат без фонарика…
Ребята у меня просто нет слов. «Великолепный сервис».- Достоинства:
- Наверное отличный самокат
- Недостатки:
- Розетка не даст проверить насколько он хорош :(
- Новохатский А***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
А где скидки в чёрную пятницу на данный товар ?
- Недостатки:
- Нет скидки в чёрную пятницу
- Юлия А***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Покупкой довольны. Качество и внешний вид супер, удобный контейнер для игрушек и очень полезная родительская ручка. Нужно привыкнуть к управлению, а так все пока радует) спасибо розетке за скидки!
- Достоинства:
- Родительская ручка, контейнер для игрушек
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Таня П***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Есть подсветка в колёсах?
- Елена М***
Нет подсветки
- Kate P***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
В мене питання. До скільки років цей самокат?
- Представитель к***
Доброго дня!
Якщо використовувати з сидінням - приблизно до 3 років, якщо як самокат без сидіння - орієнтовно до 5 років. Максимальне положення стійки керма розраховано для зросту дитини 120-125 см.
- Діма К***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
у вас в описі пише Підшипник: ABEC 1, там стоять підшипники 9го класу а не 1го, 1й клас це самі гірші підшипники
- Тима
Вы купили его?
- Діма К***
ні, але придивлявся, вивчав. інфа про клас підшипників з оф сайту виробника
- Анастасия П***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Скажите, а колеса поворотные, или наклоном руля регулируются повороты?
- Мария
Поворот осуществляется за счет наклона стойки руля влево или вправо.