- Володимир Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Регулярно купую дані картриджі.
Останнім часом помітив що 50% картриджів браковані.
А саме при першому ж використанні частина дюз забиті і на папері маємо розриви в лініях.
Картриджі мають гарантію 12 місяців.
Перевірити картриджі без відкриття і встановлення НЕМОЖЛИВО.
На фото робота двох різних картріджів. Різниця очевидна.
Дата на всіх одна і таж: 2027/07
Питання : чи можна замінити браковані на нові, або повернути кошти?
Дякую.- Достоинства:
- Недостатки:
- Із 6-ти нових картріджів 3-ри браковані
- Тамара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший
- Достоинства:
- Недорогий
- Недостатки:
- Незамітила
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
відповідає опису
- Достоинства:
- добре працює, ціна нижча за оригінал
- Недостатки:
- невиявив
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Войцещук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К НР 845с подошел без проблем, качество печати отличное даже в черновом режиме
- Достоинства:
- аналог оригинала
- Недостатки:
- не обнаружила
- Наталья Б***Продавец: Rozetka
В Одесском отделении "Розетки" отказались вернуть мне напрасно потраченные деньги или заменить этот некачественный картридж. После скандала, который я там устроила, мне сказали, что отправят его на экспертизу в Киев, и мне надо ЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ответа- вердикта - рабочий этот картридж или нет! Накануне выходных дней мне ВАША "РОЗЕТКА" ПОДЛОЛЖИЛА СВИНЬЮ, оставив меня с неработающим принтером, и сорвали мне СРОЧНУЮ ГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ, которую я выполняю. А Я АРХИТЕКТОР. Почему я должна терять свои деньги и работу из-за провалов ваших поставщиков и оплачивать их ФЕЙКОВЫЕ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ товары? ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я буду жаловаться!!!
- Достоинства:
- Нет достоинств. Картридж неработающий. БРАК!
- Недостатки:
- Картридж ПЛОХОЙ. В принтере он не работал, мигающая лампочка показывает отсутствие чернил.