- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал такой и м-106, сравнивал . Звук тут явно потише , раза в полтора. А вот частоты берет более низкие чем 106й, но бас слабый, глухой , как то не айс сделали
- Достоинства:
- Выглядит красиво , слышны достаточно низкие частоты
- Недостатки:
- Звук слабый , бас глухой , в коробке был в порваном кульке , то ли возврат, то ли ктото неакуратно распаковал при проверке до меня
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил. к ТВ Vinga звук класс. но правда свои колонки к саубуферу хотя и родные тоже нормуль
- Ксения Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей цены очень хорошо
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немного репит на большой громкости
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже посередня система. Звук нижче середнього. Гучно слухати музику не дуже. Підійде до ноутбука, як заміна штатного звуку. Але не для перегляду фільмів на телевізорі, чи прослуховування музики.
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Грає так, як і коштує
- Вова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили і не жалкуємо!!!! У повному захваті!
- Достоинства:
- Чистий звук, буфер взагалі бомба!!!
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ты покупаешь колонки какого то бренда или за 2.5к.. На что ты рассчитываешь? на что? Что тебе под ухом будет петь селин дион чистым голосом? Ну камон Потрать 200баксов и купи фирму которая качественная
- Достоинства:
- Низкая цена, оправдывает цену
- Недостатки:
- Завышенные ожидания к любому китайскому товару
- Евгений Ш***
деньги полностью оправданы, там настройки в самой винде звука ещё чет галки влепил какие-то и оно даже лучше по звучанию стало не знаю как получилось. Можно брать как проходные если денег мало, ну которые через год выкинешь и купишь новое +- нормальное. НА максимальной мощности конечно треск но на каки-то нотах и тонах конкретных которые он не вывозит, на максималке
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные колонки
После Defender Z4 звук очень качественный, особенно басс.
Рекомендую данную модель!- Достоинства:
- Качество звука, басса
- Костянтин З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Акустична система видає уже неприємний фоновий шум. Звучання на 3 з 5. Повернув товар обратно. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошні
- Олександр
І які на заміну взяли?)
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення прийшло на наступний день. За свої гроші просто супер. Не дорого але сердито))) дякую
- Достоинства:
- Не хрипить, потужно, ціна якість на рівні
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные колонки громкие
- Достоинства:
- Красиво смотрится
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колоночни просто огонь!! Я очень доволен, чисто, громко, красиво. microlab не первые у меня. Рекомендую, останетесь довольны.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топові колонки,цю фірму знаю давно)Брав для свого компа колоночки цієї фірми ще в 2007 і досі кайфую з ними,зібрав ще один комп'ютер і одразу обрав цю ж фірму)Не дорого ,та й більше і не потрібно для моїх потреб)
- Достоинства:
- Недорогі і непогані по звуку
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна-якість просто топ!
- Достоинства:
- Ціна, відносно непогане звучання
- Артем Ш***Продавец: Rozetka
Бомба якшо від телефону погано якщо в спотіфай та звук на максимум в спотіфаї то імба!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прийшла коцнута