Отзывы покупателей о Акустическая система Microlab B-70

Оценка пользователей 3.7/5
на основе 31 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    20 відгуків:  65% позитивних, 10% нейтральних, 25% негативних
    Клієнти оцінюють акустичну систему Microlab B70 неоднозначно. Основними перевагами називають якісний звук, прийнятну ціну та хорошу збірку для своєї вартості. Водночас чимало відгуків містять серйозні скарги на постійний фоновий шум і гудіння, які зустрічаються навіть у нових екземплярах, а також брак високих частот і незначні недоліки в конструкції. Переважно систему радять для перегляду фільмів та ігор, лише частково для музики.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Юрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Слушать эти колонки можно только когда держишь палец на панели управления, в противном случае-это кошмар,даже если НЧ убавить на минимум.

Достоинства:
    Именитый производитель
    Недостатки:
    Звучат как акустика за 300 грн
  • Влад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чиатл отзывы что фонят, думалто единичный случай, но нет, фонят ужасно.Пришлось вернуть в магазин, взял на замену Edifier r1100.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Фонят
    • Клим Б***

И как Edifier r1100?

• Єгор

Приєднуюсь до питання. Чи інші колонки в вашій ситуації не стали фонити, чи все-таки навіть цей Edifier фонить?

• Павло

Ні R1100 не фонять, у знайомого такі і брату купив такіж, колонки просто супер, зараз змінив свої R2700 на R1280Ts, і усі три моделі працюють чудово.

• Анна

Отличные колонки!

Достоинства:
    Дизайн под черное дерево. Прекрасное звучание.
  • Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Придбав дані колонки на подарунок, дома вирішив перевірити що да як. Звук якісний але є один суттєвий нюанс, постійний та доволі голосний шум, колонки гудять як тільки їх включити, та цей шум не має жодного відношення до якості шнура miniJack так як його відключив та шум продовжувався, із ним ситуація така ж. Тобто справа в самих колонках

Достоинства:
    Прекрасний звук як для колонок в 10 ватт
    Недостатки:
    Постійний гул при включенні
  • Ядыкин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Читал комментарии о том, что "шипит" в фоновом режиме.
    У меня такого нет, если такое происходит у вас, скорее всего штекер миниджек лежит на чем то металосодержащим.

Достоинства:
    Полностью окупает стоимость.
    Недостатки:
    Не обнаружил за месяц пользования.
  • Ярослав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Розетка, курьер принёс товар без накладной и чека, что делать?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не советую. Примерно на 100 герцах колонки начинают гудеть от резонанса. Высоких частот сильно не хватает. Не ожидал такого от микролабах, но эта модель явно не удалась.

Достоинства:
    Недорогие, достаточно высокая мощность, приятный дизайн и сборка
    Недостатки:
    Жуткий резонанс примерно на 100 герцах, Сильный недостаток высоких частот
    • Іван

Слухай ! незнаю де ти іх купував,але колонки супер в мене вони вже 3 роки і надалі працюють.Навіть підключав 2-ві колонки від музичного ценру і іх тягне супер хороший звук.Рекомендую.

• Роман

Да вот прямо здесь и покупал, очевидно же)

• Татьяна

нет входа для наушников

Недостатки:
    Нет входа для наушников
  • Влад М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ну а так в целом норм цена как для них в полне нормальная купил и не жалею и вам советую

Достоинства:
    звук отличный, красивые и прочные
    Недостатки:
    фонят и длина немного большая
    • SSbyLZ

Проблема не колонок, а наших электросетей. Заземлишь и фон пропадет.

• Максимов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

колонки отличные звук, дизайн все оказалось на высоте

писали насчет гудения, я никакого гудения не наблюдаю, разве что если ухо приложить к самой колонке то совсем тихий фон есть, ранее брал Sven SPS-619 Black/Gold так вот в них фон на много сильнее, например свеновские колонки я слышал фон сидя в метре от них

само звучание, басы, громкость мне понравилось гораздо больше чем на свеновских за эти же деньги

• илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень хорошая покупка за небольшие деньги, добротное качество исполнения как корпуса так и звука)

Достоинства:
    Отличный звук, даже без учета стоимости!
    Недостатки:
    неравномерное изменение громкости нч и вч динамиков(приходиться подстраивать с помощью крутилок частотной коррекции при каждом ощутимом изменении)
  • Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

за такі гроші, вийшли дуже не погані колонки для працівника.

• Даниил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не рекомендую, даже свою цену не оправдывают... к сожалению не успел вернуть в срок. При включении питания из колонок идет шум, ИБП или напрямую - не важно... буду сам переделывать БП. потому что дело именно в нем.... В общем - разочарован

Недостатки:
    Гудит при подключении питания
  • Андрій Л***

Шикарное качество.

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки для своей стоимости неплохие, только на восьмой день после приобретения перестала работать одна колонка.

Достоинства:
    плюсов не вижу
    Недостатки:
    плохое качество сборки
    • Anton

у меня на второй или третий ) У меня пассивная, а у тебя? Сама колонка рабочая подключал к другому усилку. И если на компе звуковуха мощная то балансом можно вытянуть неработающую. Где-то контакт паршивый, зря они подключение такое выбрали миниджек-миниджек.

• Бардин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие колонки за свои деньги,для фильмов самое оно.

• Руслан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За такие деньги, лучшего желать - грех.

• АЛЕКСАНДР
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Достоинства:
    Бренд, внешний вид, качество сборки, звук как для своей цены.
    Недостатки:
    Нельзя отсоединить кабель от пасивной колонки и заменить на более качественный или длинный, не снимаются грили
  • АЛЕКСАНДР
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошее качество сборки , нельзя отсоединить кабель от пасивной колонки и заменить на более качественный или длинный, не снимаются грили. Пока нет возможности прослушать от качественного источника, но и от встроенной звуковой карты звучат достаточно хорошо. Присутствует бас, некоторые жалуются на размытые верха, но я бы так не сказал. Покупал на работу в офис, дома слушаю Мишн в связке с Шервуд, так я скажу, что после домашней HI FI акустики прослушивание В-70 дискомфорта не вызвало. Однозначно хорошая мультимедиа для своей цены.

• Михаил Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Настольные колонки для комнаты небольшого-среднего размера.
    Для кино - отлично.
    Игры - отлично.
    Музыка - хорошо.

Достоинства:
    Отличные басы, хорошее качество звучания. размер как раз "настольный". Соотношение цена-качество очень порадовало.
    Недостатки:
    Тонковаты стенки и могли быть больше по объёму для таких динамиков, т.к. басы начинают гудеть при увеличении за середину. Субъективно - хотелось бы даже немного больше верхов.
  • Юрій Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки виготовлені якісно, але для музики вони слабенькі. Втім прекрасно підходять для озвучування роботи в Zoom, власне для чого і були куплені. Використовуються у конференц залі.

Достоинства:
    підходять для роботи в Zoom
    Недостатки:
    для музики не годяться
  • Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Акустика дуже сподобалась мінімалістичним зовнішнім виглядом, який впишеться в будь-яку кімнату, якістю звуку та максимальною гучністю, своїм басом, середніми та високими частотами.
    Отримав в якості подарунка, тому не знаю (та не перевіряв від якого магазину гарантія була) де мені їх купували, але через рік експлуатації звук в лівому сателіті, який під'єднується до правого, почав пропадати. Я впевнений, що проблема в кабелі, який під'єднує лівий до правого (фото 3, 4), тому що він в мене завжди упирався об стіл.
    До речі, колонки в мене не фонять і не фоніли ніколи, тільки коли хтось звонить на телефон, якщо він поруч)

Достоинства:
    Зовнішній вигляд, бас і звук в цілому.
    Недостатки:
    "Відпав" лівий сателіт через рік експлуатації
  • Максим С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Включил, услышал отчетливый фон 50гц, вернул. Вращение регуляторов и отключение/подключение к источнику звука "рыпения" не меняет. Не брать!

Достоинства:
    Не обнаружил, кроме дизайна.
    Недостатки:
    Фонят
    • Єгор

Максим, які колонки взяли в результаті? Вони фонять?

• Максим С***

Их вернули поставщику. Поставщик произвел ремонт и фон уменьшился до приемлемого. Но все равно фонили.

• Єгор.

Дякую за відповідь.

• Володимир Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

после трех месяцев работы начали очень сильно фонить невозможно даже видео смотреть, а это, как я понимаю, гарантийный случай. куда я могу обратится, и что делать?

Достоинства:
    за свою цену неплохой вариант
    Недостатки:
    начали очень сильно фонить
    • Рома

В сервисный пробовали обратиться?

• Єгор

Володимир, як вирішили проблему?

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Лучший выбор в данном ценовом диапазоне!

Достоинства:
    В той же ценовой категории другие бренды предлагают плохие колонки!
    Недостатки:
    легкий фон, практически не заметный
    • Денис С***

Edifier за такие деньги уделает эти сходу.

• Алексей Д***

какой из эдифаеров уделает? че просто так писать, давай пример

• Артём
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня такие колонки уже несколько лет, но почему то одна перестала работать(та что соединяется с другой), другая(что непосредственно подключена к системному блоку) воспроизводит звук нормально. Что делать?

• Кирилл

Скорее всего где то переломился провод идущий ко второй колонке. У меня была такая же проблема абсолютно с другими колонками вековой давности, у меня переломился провод по всей длине в итоге раскрутил ту вторую колонку и убрал провод с корнями. Кроме перелома провода больше ничего с ней не могло случится т.к. колонка не сетевая, внутри там только металлическая пластина к которой прилегают усики провода.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите,у кого уже есть!Они действительно фонят?

• Даниил С***

Фонят! И это жутко бесит. Гудят тихо, но все равно слышно

• Єгор

Народ, хто знає, а які взагалі хороші бюджетні колонки не фонять? Куди не гляну, скрізь народ пише, що і те фонить, і те фонить. Невже проблема електромережі, а не колонок? Хоча такого ще в 2007-2010-х роках не було...

• Anton
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сделаны аккуратно. Ножки резиновые, мягкие. Регуляторы вращаются плавно и приятно. Пассивная колонка к активной подключается тюльпаном, шнур не очень длинный, так что если нужно нужно колонки расставить, придется покупать шнур тюльпан мама-тюльпан папа. По звуку. Запас по мощности хорош, на высокой громкости колонки не надрываться. Верха есть, низа тоже. Голос звучит чисто и приятно. Диско и попсу на отлично. Найтвиш мажет, каша страшная.

• Гость

Підтримую в мого знайомого 8 колонок підключені разом і не стягують проти в-70 по якості звуку.

• Юлия Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

проясните, пожалуйста Выходная мощность 20 Вт, это 2 по 10 Вт? тут по разному пишут в описании, я путаюсь

Представитель компании

Юля, спасибо за интерес к продукции microlab.
      Общая выходная мощность = 20 Вт, RMS.
      Распределение мощности = 10 Вт х 2

• Ярослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня получил. Смотрятся стильно. Хороший звук, бас приятно удивил. Достаточно громкие. Не дребезжат. На свою цену и размеры звучат весьма достойно.

Достоинства:
    Недорогие, компактные, стильный внешний вид, хороший бас.
    Недостатки:
    Немного фонят.
  • александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кто уже купил эти колонки?отпишитесь как они.планирую купить такие,но хотелось бы услышать отзывы пользователей.

• Сергей

Нереально фонят! Не важно, включен компьютер или нет, но как только включаю колонки - фон просто невыносимый. Когда играем музыка - нормально, но просто оставлять их включенными без звука нельзя...., это сводит на нет все их плюсы.