- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість звуку добра, але при виключеному регуляторі гучності дуже гуде саббуфер.
- Достоинства:
- Звук більш менш
- Недостатки:
- Саббуфер гуде дуже
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Саб буфер гуде наче трансформатор.
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- Саб буфер гуде наче трансформатор.
- Охрименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично звучит, быстрая и удобная настройка басов, длинные провода, у меня большой стол и колонки на довольно большом расстоянии длина проводов с запасом)
Из минусо разве что сильно горящая синяя лампочка, но если бесит можно просто заклеить или поставить саб так чтобы она не била в глаза)- Достоинства:
- За эти деньги играет супер!
- Недостатки:
- Пока нет и надеюсь не будет)
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив цей товар на розетці, але приїихала не прцююча система, а саме - працював лише один вихід на колонку, + гудить сам сабвуфер ніби там от от вийде з ладу конденсатор, або згорить шлейф (можу помилятись, що там під корпусом не бачив), оформили повернення, після оформлення повернення мені повідомили що чекаті тиждень-два зв'язку з менеджером, систему або замінять, або відремонтують, але якщо я би хотів щось відремонтоване купити - мабуть і купував би Б/В а не "нову" систему, хоча б перевіряли товар перед відправленням, я вже не кажу про марнування свого часу, та "швидке" обслуговування з приводу 2-х тижнів звязку - це як? Поштовими голубами зв'язок у 21 сторіччі?
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Не працює
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крайне удивлен качеству звука и качеству изготовления. Чистый звук, мощные и не гудящие басы, хорошие и читаемые верха, нормальная середина. Ничего не скрипит, не трещит даже на макс громкости. Фона нет. Думал брать свен, но свен известен своим бочковатым звуком. Думал нет альтернатив, но она есть. Дизайн - ничего лишнего, строго и хорошо, мне нравится. Все жанры звучат достойно, фильмы тоже прям объемно слушаются. В общем рекомендую. За эту цену чего то лучше не найти я считаю.
- Достоинства:
- За эту цену тут все очень достойно.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ворона Н***Продавец: Rozetka
Користуюсь цією системою вже більше десяти років. Працює чудово. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна, якість звучання.
- Недостатки:
- Не знайшов.